ThorongiL 31 июля, 2020 ID: 1 Поделиться 31 июля, 2020 Год - 2019 (2 сезона) Страна - Япония Жанр - аниме, мультфильм, боевик, детектив, фэнтези Премьера - 6 июля 2019 Количество серий - 36 Длина серии - 23 мин. Режиссёры Юки Ясэ I Сюнтаро Тодзава Сценаристы Ямато Хаисима I Ёрико Томита Композитор Кэнъитиро Суэхиро Продюсеры Гэн Фукунага I Такая Ибира I Хидэюки Игараси Роли озвучивали Гакуто Кадзивара I Мао Итимити I Саэко Камидзё I Кадзуя Накаи I Кэнъити Судзумура Юсукэ Кобаяси I Дерик Сноу I Кэндзиро Цуда I Джереми Инман I Аяко Кавасуми Экранизация одноименной манги, написанной и иллюстрированной Ацуши Акубо. В Токио участились случаи самовозгорания. Причины этого феномена неизвестны, и люди не умирают, а превращаются в огнелюдей — безмозглых монстров, кторые становятся причиной ещё больших пожаров. Для борьбы с ними созданы пожарные отряды, которые ещё и пытаются выяснить, из-за чего это всё происходит. К такому отряду присоединяется Синра Кусакабэ. Его считают виновным в смерти собственной семьи, и, чтобы доказать обратное, парень стремится стать героем, которого будут уважать и не бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119978-ognennaya-brigada-pozharnyh-enen-no-shouboutai/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 июля, 2020 ID: 2 Поделиться 31 июля, 2020 Очень хотелось заценить, глядя на мангу, думал, что идея великолепная. Аниме после нескольких серий огорчило. Типичность, при том ничем не примечательная. Ничего нового я там не увидел, только набор клише, которые есть во многих сериалах. И если бы я начинал смотреть ради них... Но нет. Не такого развития событий я ждал. Хорошо, что мангой особо не увлекаюсь, а то бы ещё на эту "воду" тратил время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119978-ognennaya-brigada-pozharnyh-enen-no-shouboutai/#findComment-6283402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.