ThorongiL 29 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 29 декабря, 2019 О сериале: Год - 2019 (1 сезон) Страна - Великобритания Жанр - криминал, детектив Премьера - 17 октября 2019, BBC Two Количество серий - 8 Время - 55 мин. Режиссёр - Бен Чессель, Джулиан Фарино Сценарий - Джо Бартон Продюсер - Сьюзи Лиггат, Керстен Эллер, Крис Фрай Оператор - Пирс Макгрейл, Дэвид Одд Композитор - Эдриан Джонстон Художник - Морган Кеннеди, Даниэль Бэйлисс, Стив Райт В главных ролях: Такэхиро Хира Софиа Браун Чарли Крид-Майлз Того Игава Келли Макдоналд Джастин Лонг Джэми Дрэйвен Ёсукэ Кубодзука Ёсики Минато Масахиро Мотоки и другие >> Синопсис: Токийский детектив под прикрытием приезжает в британскую столицу, чтобы расследовать убийство, и что его тревожит больше всего, так это то, что одним из подозреваемых может оказаться его пропавший брат. Разумеется, в современном Лондоне окажется полно якудза, местных криминальных элементов и прочих опасных тайн. Кадры: Трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116012-girihadzi-girihaji/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 августа, 2021 ID: 2 Поделиться 20 августа, 2021 Так, ну первая половина сериала мне понравилась, даже очень, стильные кадры и классная манера пересказа того, что было в прошлых сериях. Ну и японцы, якудза, я все это люблю, даже гей меня особенно не раздражал (обычно они бесят, т.к. теперь обязательно пихают всяких нетрадиционных в современные сериалы) - ну подумаешь, гей и гей, он немного забавный был. Вторая половина слишком растянутая, добавлена куча ненужных флешбеков, разветвлений сюжета, гей/лесби тема просто уже жутко напрягла, ладно гей, но когда дочь гг сделали лесбиянкой взбесило. Финал неясный, ну точнее, как-то скомкан немного, как по мне, но с другой стороны вроде и все хорошо, но вроде и не так слащаво и вообще оставили налет неопределенности. Ирреальный танец в конце - неплохая задумка, но не особенно зашло. А вообще тема братской любви и поддержки - мило, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116012-girihadzi-girihaji/#findComment-6528959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.