Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гири/Хадзи (Giri/Haji)

Рекомендуемые сообщения

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%2520-%2520Logo.png

04b1777f339f.jpg

О сериале:

Год - 2019 (1 сезон)

Страна - Великобритания

Жанр - криминал, детектив

Премьера - 17 октября 2019, BBC Two

Количество серий - 8

Время - 55 мин.

Режиссёр - Бен Чессель, Джулиан Фарино

Сценарий - Джо Бартон

Продюсер - Сьюзи Лиггат, Керстен Эллер, Крис Фрай

Оператор - Пирс Макгрейл, Дэвид Одд

Композитор - Эдриан Джонстон

Художник - Морган Кеннеди, Даниэль Бэйлисс, Стив Райт

В главных ролях:

Такэхиро Хира

Софиа Браун

Чарли Крид-Майлз

Того Игава

Келли Макдоналд

Джастин Лонг

Джэми Дрэйвен

Ёсукэ Кубодзука

Ёсики Минато

Масахиро Мотоки

и другие >>

Синопсис:

Токийский детектив под прикрытием приезжает в британскую столицу, чтобы расследовать убийство, и что его тревожит больше всего, так это то, что одним из подозреваемых может оказаться его пропавший брат. Разумеется, в современном Лондоне окажется полно якудза, местных криминальных элементов и прочих опасных тайн.

Кадры:

8019831329131060.jpg 728b441329131063.jpg 4c7ff01329131068.jpg 1800651329131074.jpg 2604fa1329131082.jpg f1a4f21329131085.jpg 6dbf9e1329131091.jpg 447b351329131096.jpg 3dec811329131102.jpg

Трейлер:

https://forumkinopoisk.ru/topic/116012-girihadzi-girihaji/

Так, ну первая половина сериала мне понравилась, даже очень, стильные кадры и классная манера пересказа того, что было в прошлых сериях. Ну и японцы, якудза, я все это люблю, даже гей меня особенно не раздражал (обычно они бесят, т.к. теперь обязательно пихают всяких нетрадиционных в современные сериалы) - ну подумаешь, гей и гей, он немного забавный был.

Вторая половина слишком растянутая, добавлена куча ненужных флешбеков, разветвлений сюжета, гей/лесби тема просто уже жутко напрягла, ладно гей, но когда

дочь гг сделали лесбиянкой

взбесило.

Финал неясный, ну точнее, как-то скомкан немного, как по мне, но с другой стороны вроде и все хорошо, но вроде и не так слащаво и вообще оставили налет неопределенности. Ирреальный танец в конце - неплохая задумка, но не особенно зашло. А вообще тема братской любви и поддержки - мило, конечно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/116012-girihadzi-girihaji/#findComment-6528959

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...