Вторые - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта  

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Прочее > Сериалы

Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 01:44   #1
ботаник
Стёрт
 
Аватар для ботаник
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Санкт-Путинбург
Сообщений: 1,872
По умолчанию Вторые


Август 1941 года. Немецкие войска в трёхстах километрах от Москвы. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвёртого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом. При задержании одному из диверсантов удается уйти, двое других – убиты, стрелявшего удалось задержать, но оружие взорвалось в момент выстрела. Как немецким диверсантам удалось так близко подойти к секретной информации о маршрутах передвижения первых лиц государства? Где находится школа подготовки диверсионной группы? Для этой цели формируется две группы. Первая должна тайно пройти по тылам противника и выйти в указанный, взятым в плен диверсантом, адрес. О существовании этой группы знают только двое - Мирзоев и Алёхин. А задание Второй группы – двигаясь по тылам противника, действовать так, чтобы отвлекать внимание немецкой разведки от группы Первых.


По ТВ сериал шёл под названием ''Отряд Кочубея''. Отличная актёрская игра! Анатолий Пашинин, Владимир Стеклов, Игорь Лагутин, и другие(в том числе Лёха Воробьёв)-прекрасно создали атмосферу военного диверсионного времени.
ботаник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 00:12   #2
Stalk-74
Магистр
 
Аватар для Stalk-74
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8,804
По умолчанию

Идея фильма уровня акунинского "Шпиона", а вот реализация деталей халтурная донельзя. Например, диверсант в форме немецкого офицера ползает неделю по лесу, спит под кустиком, а она образцово выглаженная и чистенькая. Большой фашистский чин - генерал - тягается в одиночку по докторам, при этом у него с собой полный портфель секретных документов. При этом в упор не видит, что его водитель какой-то левый русский зэк, который одел очки и сразу типа вылитый гитлеровец. Если в политого керосином человека выстрелить из автомата - он загорится. В управлении разведкой можно стрелять из пистолета в кабинете - ни одна душа не услышит. Летом 1941 полицаи ходят со штурмовыми автоматами.
И таких ляпов - сотни. Ибо не художественный фильм снимали, а сериал на один раз.
Stalk-74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.


© КиноПоиск.ru - Найди своё кино!