Братья Вентура (The Venture Bros.) - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта  

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Прочее > Сериалы

Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 00:22   #1
Arini
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Arini
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Aspen
Сообщений: 777
По умолчанию Братья Вентура (The Venture Bros.)


Братья Вентура | The Venture Bros.

Год: 2003 (4 сезона)
Страна: США
Слоган: «Cockpits! Booby Traps!»
Режиссер: Кристофер Маккаллок, Джон Шнепп.
Сценарий: Кристофер Маккаллок, Док Хаммер, Бен Эдлунд.
Продюсер: Кристофер Маккаллок, Jeffrey Nodelman, Рэйчел Саймон.
Композитор: Джей-Джи Тёруелл.
Художник: Стивен ДеСтефано, Kimson Albert, Jennifer Batinich.
Монтаж: Док Хаммер.
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения.
Премьера (мир): 16 февраля 2003
Время: 22 мин.
О сериале:
Братья — американский мультипликационный сериал, являющийся частью Adult Swim на Cartoon Network. Известный интересным сценарием, странными персонажами и неожиданными сюжетными поворотами, сериал повествует о приключениях двух глуповатых подростков, Дина и Хенка, их отца, доктора Тадеуша «Расти» Вентуры, и их телохранителя, секретного агента Брока Самсона. Братья Венчур два типично американских подростка. Не успевают они оправиться от одного приключения, как начинается следующее…



Персонажи

Доктор Вентура — сын известного ученого. Доктор Вентура мечтает о том, чтобы разбогатеть на изобретениях своего отца, хотя сам является талантливым и достаточно богатым изобретателем. Доктор Вентура обладает глубокими знаниями по клонированию. Однако положительные душевные качества у него развиты слабо. Он эгоист и в большинстве случаев думает только о себе, но в глубине души он всё-таки любит своих детей.

Дин Вентура — добродушный и наивный парень астенического телосложения, который всегда ставит интересы других выше собственных, над чем не устает издеваться его брат Хэнк.

Хэнк Вентура — часто берет шефство над своим робким братом Дином, хотя в глубине души сам не менее наивен. Он обожает своего отца и Брока.

Брок Самсон — настоящий мужчина и секретный агент в одном лице. Он давно отказался от использования огнестрельного оружия в пользу своего верного ножа Боуи. Имеет лицензию на убийство. Любимая музыкальная группа — Led Zeppelin. Имеет отношения с Кокеткой Молотовой — бывшим спецагентом КГБ.

Доктор Орфеус — некромант, который снимает помещение у доктора Вентура. Впоследствии называет себя другом доктора, хотя сам доктор Вентура относится к нему неприязненно из-за его приверженности к мистицизму и смешной манере разговора (хотя он бесспорно обладает магическими силами, его пафос вызывает раздражение окружающих).

Монарх — после гибели родителей в авиакатастрофе был воспитан бабочками монархами. Результаты этого можно наблюдать до сих пор. Монарх ненавидит доктора Вентура. Влюблён в доктора Гёлфренд. Отличительные черты — крылья и корона монарха.

Доктор Гёлфренд — главная приспешница Монарха. Помимо этого является его любовницей. Доктор Гёлфренд — очень красивая и привлекательная женщина. У неё изящная фигура, тонкая талия, пышная грудь и красивое, миловидное лицо. Доктор Гёлфренд — брюнетка. Как правило, она ведёт себя сдержанно и спокойно. Отличительные черты — разумность, рассудительность и очень низкий голос.

Кокетка Молотова — бывший спецагент СССР. Влюблена в Брока. Взаимно. Отличительные черты — повязка на глазу в виде сердечка и откровенные наряды.

Билли — мальчик-гений, выросший в карлика и лишившегося своей кисти и глаза по вине Пита Уайта, когда тот таскал его по всевозможным викторинам, одна из которых оказалась травлей Билли собаками. Теперь на ее месте железный кулак. Девственник, из-за чего страдает. Друг доктора Вентура.

Пит Уайт — бывший однокурсник доктора Вентура. Являясь альбиносом, выделяется розовой кожей и абсолютно белыми волосами. Живет и всегда появляется вместе с Билли.

Фантом без конечностей — супер-злодей, влюблён в доктора Гёлфренд. Видная фигура в Гильдии супер-злодеев. Его руки и ноги стали невидимыми, по предположениям, в ходе эксперимента под руководством Билли. Обладает особой силой — может одним рукопожатием убить человека. В свое время Хэмилтон Фантомас был гениальным и респектабельным профессором университета. Именно там он познакомился с юной Доктором Гёлфренд, в то время его студенткой, а позже любовницей. Хэмилтон родился с атрофированными конечностями, за что был отвергнут семьей. До средних лет полагался на механические протезы и потратил немало времени разрабатывая аппарат способный придать рукам и ногам стандартные формы. Талант и интеллект Хэмилтона не остался незамеченным, и незадолго до рокового эксперимента профессор получил письмо от Гильдии супер-злодеев. Из за неопытности Билли (в то время ассистента Хэмилтона) эксперимент прошел не правильно, и конечности Хэмилтона стали невидимыми, хотя и обрели более пропорциональные размеры и форму. Приняв псевдоним «Фантом Без Конечностей» профессор стал членом гильдии, и довольно быстро продвинулся по служебной лестнице. Сам по себе Фантом обладал незаурядными способностями — мог убить человека одним прикосновением, был мастером рукопашного боя и представлял из себя классического галантного супер-злодея. Однако сверх способности Фантома были ничтожны по сравнению с ресурсами, которыми он повелевал. Хэмилтон командовал большинством армии Гильдии, чем часто и пользовался в собственных интересах.

Барон Вернер Ундербайт — правитель вымышленного государства Ундерланд. Ненавидит доктора Вентура. Отличительные черты — металлическая нижняя челюсть.

21, 24 — самые верные из приспешников Монарха. В отличие от остальных приспешников длительное время обладали уникальной способностью избегать смерти во время миссий. 21 (настоящее имя Гарри) — большой и неуклюжий увалень, страдающий избыточным весом, над чем частенько подшучивают 24 и другие персонажи мультсериала. 21 увлекается поп-культурой и научной фантастикой. 24 — закадычный друг и коллега 21ого, обладает более флегматичным и резонным характером, хотя довольно часто проявляет необычный ход мыслей и экстравагантность. Имеет потрепанный голубкой автомобиль, который часто уничтожается в процессе приключений, что сильно огорчает хозяина. На протяжении первых трех сезонов 21 и 24 были единственными приспешниками Монарха, способными избежать гибели или серьезных увечий во время действий супер-злодея.

Х.Е.Л.П.еР. (H.E.L.P.eR., аббревиатура от англ. Humanoid Electric Lab Partner Robot) — робот-помощник, живущий вместе с семьей Вентура. Умеет летать как вертолёт, очищать кровь в качестве искусственной почки, управлять различной техникой и выполнять другие задания. Часто проявляет сентиментальные чувства, что выглядит очень комично в его интерпретации.

Информация о персонажах со страницы сериала в Википедии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: theventurebros-1.jpg
Просмотров: 596
Размер:	159.6 Кб
ID:	207935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VentureBrothers02.jpg
Просмотров: 454
Размер:	219.5 Кб
ID:	207936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: The Venture Bros.JPG
Просмотров: 516
Размер:	31.7 Кб
ID:	207937  
Arini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:32   #2
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

Смотреть не хотел, но случайно наткнулся на одну из серий по ТВ и досмотрел до конца, не отрываясь. Занятный сериал.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 16:41   #3
Kwax
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Смешной остроумный сериал с невероятно качественной для мультиков своего типа графикой. Жалко, что в России его почти не знают.
Kwax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 01:28   #4
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

.

Последний раз редактировалось Farjot; 27.10.2015 в 10:52.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:51   #5
Kwax
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Кстати, а почему третий сезон не показали?
Kwax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 14:31   #6
Rote
Doctor Strange wanted this
 
Аватар для Rote
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Queen from Queens
Сообщений: 21,071
По умолчанию

Офигенно классный сериал. Сочетает в себе очень приятственную графику, сумасшедшие сюжеты и изощренный юмор (хотя, туалетного тоже не чураются). Герои делают сериал. Братья, типа, главные, но "подтанцовка" слишком колоритна, шоб подтанцовкой считаться. Любимых даже сложно выделить, все няшны до невозможности.
Очень рекомендую.
Rote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 19:35   #7
Стальной Детройт
Киноман-неформал
 
Аватар для Стальной Детройт
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: На краю вселенной
Сообщений: 1,892
По умолчанию

Крутой мульт. Доктор Гёлфренд однозначно рулит.
Стальной Детройт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 16:58   #8
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

.

Последний раз редактировалось Farjot; 27.10.2015 в 10:51.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 20:10   #9
amour
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для amour
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 890
По умолчанию

Начал скептически смотреть по наводке друга. В итоге закончил сериал его ярым фанатом. Вдобавок, только недавно узнал, что 5-й сезон делают и 6-й будет!

Персонажи колоритные, – да, но ими дело не ограничивается. Ещё нравится всевозможные отсылки к "комиконовской" культуре, а вселенная мультфильма проработана так, что ощущение будто Хранителей смотришь, а не пародийный сериал.
amour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:38   #10
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

.

Последний раз редактировалось Farjot; 27.10.2015 в 10:50.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:54   #11
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

.

Последний раз редактировалось Farjot; 27.10.2015 в 10:50.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:54   #12
Orange Groundskeeper
Стёрт
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 396
По умолчанию

Грустно-весёлый сериальчик, мне нравится. Жаль, что многих интересных персонажей редко показывают, а то сами братья уже поднадоели чутка.
В России не сыскал особой популярности, а зря.
Orange Groundskeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:07   #13
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

.

Последний раз редактировалось Farjot; 27.10.2015 в 10:50.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 15:05   #14
Farjot
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Farjot
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 7,679
По умолчанию

...

Последний раз редактировалось Farjot; 16.04.2016 в 03:17.
Farjot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.


© КиноПоиск.ru - Найди своё кино!