![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() ДИНОТОПИЯ ![]() год: 2002 страна: Германия, США, Великобритания режиссер: Марко Брамбилла сценарий: James Gurney, Саймон Мур продюсер: Уильям П. Картлидж, Ховард Эллис, James Gurney, ... оператор: Тони Пирс-Робертс композитор: Тревор Джонс жанр: фантастика, фэнтези, приключения, семейный бюджет: $80 000 000 премьера (мир): 12 мая 2002 премьера (РФ): 16 августа 2002, «Екатеринбург Арт» время: 250 мин Кто-нибудь знает, есть ли уже продолжение сериала? Последние эпизоды, которые я видела: Спойлер: Последний раз редактировалось Zeke; 31.07.2007 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стёрт
|
![]()
Для меня существует всего два сериала - фентези, это "Десятое королевство" и "Динотопия"... Оба этих сериала великолепны.
Захватывающий сюжет, интересные герои и красивые виды, все это "Динотопия". Каждый эпизод этого сериала, я уже пересмотрел по несколько раз и все равно не надоедает. Да этот сериал мне вообще никогда не надоест, я в этом уверен. Всем тем, кто его так и несмотрел я очень рекомедую его, думаю вы не разочаруетесь. P.S. Очень странно, что мой пост в этой теме первый относящийся к самому сериалу... неужели никто "Динотопию" не смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lost inside
|
![]()
Один из лучших сериалов, и по моему самый дорогой -80 млн.$, а серий не так и много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Fret not, dear heart
![]() |
![]() Цитата:
![]() Люблю "Динотопию" - видела мини-фильм и сам сериал, обсуждаемый в топике. Вот я тоже думаю, есть ли продолжение после того, что описано в спойлере в стартовом посте.... Один из моих избранных приключенческих сириков (еще и "Затерянный мир"). Привыкаешь к героям и начинаешь сопереживать. Мне, кстати, больше нравится Дэвид ![]() С удовольствием бы посмотрела от начала и до конца, а то вечно выходило не по-порядку. Надо как-нибудь по ТВ показ подловить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Свой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Свой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Фильм хороший. Это приключения и фэнтези. Динозавры тоже неплохие получились. Но все же самую высокую оценку не даю, поскольку до шедевра он все же не дотянул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой
|
![]()
Посмотрела этот сериал исключительно из-за Вентворта Миллера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Когда показывали на стс,с удовольствием смотрел,хороший был сериал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Странствующий метеор
|
![]()
Забавный сериал. Очень нравился Зиппо. Ну и другие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
лицедей - любитель
|
![]()
Первый сезон "Динотопии"-просто, супер. Захватывает-не оторваться )))! И актёры-отличные. Дальше-хуже. Смена актёрского состава испортила сериал. Да и сюжет-не интересный (((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Життя то непозбувна бентега
|
![]()
Мини-сериалы от Холлмарк сделали мое детство и этот не исключение. Очень цельное и качественное произведение, выделить можно героев Тьюлиса и Миллера, остальные запомнились меньше. С удовольствием пересмотрю под настроение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Свой в доску!
|
![]()
Давно я сказак не смотрела. И правда, не попадался мне раньше этот фильм. По случаю оценила. Все понравилось, сюжет интересный, только немного терялась, что там к чему и за чем, так что надо будет книгу прочитать.
Картинка впечатлила - эти водопады, башни, города - создали прекрасный мир, я уж не знаю, как это все творится на кино-кухне, но эффект такой, что веришь, хотя головой понимаешь, что это искуственная картинка. Так все реально выглядит. Особенно динозавры, вот сижу и ломаю голову , как смогли все сделать, что динозавры вместе с людьми в кадре.,и нет никакого намека на склейки, на монтаж. Реально, Зиппо выглядит, как один из актеров, которого снимала камера вместе со всеми. Удивительно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой в доску!
|
![]()
Сериальчик прикольный - доброе воспоминание из детства.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Магистр
|
![]()
Технически для детского сериала сделано нормально, а вот какая-нибудь цепляющая фишка отсутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |