![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отличный сериал. Короткие серии, хороший баланс драмы и комедии, а также поднятые темы. 9 эпизод удивил, а также порадовал нетипичный для современности саундтрек. Прям камбэк в начало 2000-х. такое музло я люблю.
Последний раз редактировалось al-ib; 22.05.2023 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Свой в доску!
|
![]()
Нехотя начал смотреть сериал - просто ничего более интересного на горизонте не обнаружил, да и хронометраж идеальный.
Но быстро втянулся и просмотр доставил удовольствие. Актерская игра, саундтрек, сюжет - всё на высоком уровне. Девятая серия - просто блеск. Надеюсь, что ненужного продолжения не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
But the sun, it kept on rising
|
![]()
Не могу сказать, что все сценарные ходы первой половины пришлись мне по душе, но в целом весьма солидная работа, с великолепной проработкой персонажей и развитием их характеров и внутренних конфликтов, примерно последние три серии так вообще отличные! Продолжение тут возможно, но лучше было бы оставить все именно так.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Недавно на канале КиноСоветник смотрел ролик с подборкой новых сериалов в котором упоминался и сериал "Грызня". Данный сериал (исходя из описания) своим содержанием мне напомнил фильм "Неистовый". Там тоже все началось с конфликта на дороге мужчины и женщины. Сериал пока не смотрел, но посмотрю. Тем более сериал короткий. 10 серий и каждая продолжительностью полчаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Посмотрел. Сериал годен на один раз посмотреть, но не более. Второй сезон не нужен. На последней серии 1 сезона сериал можно смело считать законченным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
хватит пока
|
![]()
дак в последней серии самая финалка вроде фейк, типа постмортем-свистелка для хеппиендеров, в стиле бердмана и иже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
~
|
![]()
Нет, накие пошлые посмортемы давно моветон, авторы know better
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Стёрт
|
![]()
Если оставить только персонажей и ключевые точки развития сюжета - сериал неординарный и располагающий к себе. Но, на мой взгляд, в структуре имеются проблемы. Первая половина - недоумеваешь, зачем столько болтовни, подтверждающей выгорание: вроде как в пилоте уже отлет кукухи зафиксирован, принят зрителем и ждешь не разжевывания, а движухи. Затем, уже во второй половине, становится понятно почему сделано так, но начинаются уже горки, отсылающие к хайповым кино- и телепроектам - один за другим каскадом идут Фарго, Паразиты и в конце Всё Сразу. Эпизоды, поставленные Hikari, особо спорны. Актеры прекрасны. За фишку выражать эмоцию через музыкальный хит, зашитый в культурный код миллениала, хочется руку пожать - Х тоже так делает. Думал об оценке - 6 вроде бы мало, 7 много, учитывая сколько перематывал. Оставим галочкой наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
~
|
![]()
хм, а как это смотреть что-то проматывая? Как узнать, что не пропустил важный для сюжета или арки персонажа диалог/фразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
В плеерах есть ускоренная перемотка со звуком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
По первым сериям - яркий перфоманс про двух уставших притворяться, что всё хорошо, людей. Эмоции, драйв, яркая актерская игра.
Потом острота идёт на спад, а в образах персонажей (особенно второстепенных) появляется слишком много карикатурности. Основной сюжет на удивление затянут. Остановилась где-то на середине сезона, не факт, что буду досматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |