![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Мило, немного глупо и немного безумно. Но больше всё-таки мило - чисто по эмоциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Чем докажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
№ "?"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
This Is How I Fight
|
![]()
Чувак, у тебя очень плохая привычка - на любую аргументацию к посту писать "да ты душнила, ну но чё ты докапываешься"
Выглядит это так Ты: вот у этих двух режиссеров был полный творческий контроль Я: полного не было, а ещё вот у этих был такой же контроль Ты: ну ты душнила Я: ???? Сорян, я не пытаюсь здесь ни с кем вести диалоги, мне совсем не обязательно отвечать, если кроме "ну ты душнила" ответить нечего. А с синдромом утёнка надо уже что то делать, да Цитата:
А остальных маленький, кроме Ганна конечно, у него тоже большой. Не не полный. Или полный. Но не весь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да файги сам ниче не напишет, о чем ты вообще говоришь? Идеи шли от Руссо и Сценаристов. Файги просто одобрял
Цитата:
С душнотой и синдромом отличника тоже можно что-то сделать, но я же не указываю на это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Может, Ганн умеет накапать на мозги биг боссам. И не мытьем так катаньем достичь желаемого.
С другой стороны, например, мадам Кеннеди, известная по Звездным войнам, просто наглядная иллюстрация принципа Питера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
This Is How I Fight
|
![]() Цитата:
Я обычно на форум только за тем и захожу чтобы поискать что мне там не нравится у кого то на ФКП. Хотя да, признаюсь, вот когда юзеры пишут бред про полный творческий контроль "как у Руссо", хочется ответить. Возможно это душно, но тут уж как есть Миленько и славненько>>>>>>>страдание и нытье о том что всенитаккакраньше. Я получаю фан. Кто то стремится к ангсту. Идеальный баланс. Цитата:
А кто тогда испортил МСЮ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Так да, все верно. Заходишь ток напомнить, что существует только одно правильное мнение) а если оно не подходит, то сразу бомбишь, лол)))
Ну так "бред" это субьективно. У тебя то таже инфа как и у всех, лол. Которая в интернетах есть)) ладно бы свечку держал, а так. Я нще раз повторяю, полный творческий контроль в рамках мсю. Процентов 60 точно их вклад, как и ганна и тайки вайтити |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
This Is How I Fight
|
![]() Цитата:
А я пришел и надушнил своим мнением и абсолютно никак не требую от тебя не душнить в ответ. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Ну тогда и писал бы своё личное мнение, без привязки к моему, лол) И да, напомни, кто начал весь этот базар-вокзал, который по сути бесполезен? Как же тебя тяжело живётся на белом свете, только представить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
This Is How I Fight
|
![]() Цитата:
Да и момент любой площадки, где люди не говорят в вакуум, а готовы к тому, что им могут ответить на любой их пост о чем бы то ни было Не бесполезно, потому что теперь мы знаем что твое мнение правильное, мое душное, и мне нужно что то доказывать, чтобы не было душно, а тебе нет, потому что аксиома. Ну, форум Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Сиитезен я тебе еще раз говорю, тебе не интересно обсуждать кино, сериалы и т.д. ты приходишь только тогда, когда видишь какую-то там субьективную неправильность или несоответствие твоим убежлениям. Потом тыкаешь в убеждения юзера непонятно с какой целью, ну если задеть то ок.
Реально как будто бы тебе важнее то, что сказал какой то там вася непонятно откуда, чем то что было снято. И да, ты душный, нудный и оч скучный собеседник. Вечно надменное поведение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
.
|
![]()
По последним фильмам Руссо наглядно виднно, что получается, когда у них "полный творческий контроль" ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
This Is How I Fight
|
![]() Цитата:
Правда я то все это обсуждаю, но это ж мне наверное теперь надо доказать, а я чёт не хочу, сорян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
***26263;***12356;***3000 7;
|
![]()
Вполне забавный и душевный спец эпизод вышел.Бэйкон отжигал.Пратт немного поправился.Твист с Мантис удивил.9/10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
У Ганна в целом команда отлично прописана. Наверное только над Небулой не будут рыдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Стёрт
|
![]()
Не знаю, не знаю... Небула клевая )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
You'll never see me coming...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Сабж кста в кино начнут показывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ага. В Минск тож завезли. Хронометраж почему-то 70 минут поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кевин бекон, мурвель, рождество, шутки про какахи, я есть грут |