![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
№ "?"
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год: ![]() Страна: ![]() Слоган: Где Гамора? Студия: ![]() Примерный хронометраж: 60 минут Бюджет: Взяли немножко из триквела Жанр: фантастика, комедия Релиз на Disney+: 25.11.2022 Режиссёр и сценарист: Джеймс Ганн ![]() В главных ролях: Крис Пратт — Питер Квилл/Звёздный Лорд ![]() Пом Клементьефф — Мантис ![]() Дэйв Батиста — Дракс Разрушитель ![]() Карен Гиллан — Небула ![]() Шон Ганн — Краглин Обфонтери ![]() Мария Бакалова — Космо ![]() Брэдли Купер — Ракета ![]() Вин Дизель — Грут ![]() Кевин Бейкон - Рождественский подарок Питера Квилла ![]() Синопсис: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
№ "?"
|
![]()
Очередная ржомба Ганна.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark_Hierophant; 15.05.2023 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стёрт
|
![]()
Где Гамора?
В 3 серии возглавит отряд Опустошителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
#MakeTASM3
|
![]()
Наконец-то няшке Мантис норм экранного времени завезли, по крайней мере если судить по трейлеру.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Джеймс Ганн о «праздничном спецвыпуске» «Стражей галактики»: «Я написал сценарий за несколько часов»
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
You'll never see me coming...
|
![]()
Хороший спешл. Зарядили настроением. Ну Джеймс Ганн умеет делать душевно, этого не онять у него.
Но дишманская анимация-флэшбеки за гранью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Плакал от умиления весь выпуск. Ганн просто невероятный.
10 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стёрт
|
![]()
Уже слили значит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Невероятно. Марвел вернули меня в мою любимую фазу 1-2, когда всё было на достойном уровне. Стилистически это ближе к 1 стражам, чем ко вторым.
Мой рекомендасьон |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стёрт
|
![]()
Я Вам всегда говорил и продолжаю говорить... Ганн - единственный, кто вытянет это помойку со дна на время )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ну у него пока полный творческих контроль над фильмами, какой был только у Фавро и Руссо, чуть у Уидона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
№ "?"
|
![]()
Не понял огромных почестей Ганну за сабж. Какая ещё 1-2 фаза, какой спаситель, какие 10 из 10? Спешл - бледная тень того, что нам предлагали полнометражные Стражи и ОС, уж при всей моей симпатии. Кроме пары шутеек юмор не особо торкает и хватает пропущенных разрывных (Дракс не обоссался перед копами, Бекон не сдох в коробке, Краглин не в отношениях с псиной), лысый дурень продолжает терять айкью, Небула и Ракета АБСОЛЮТНО бесполезны, ну и экшена или хоть какого-то сюжетного действа ожидаемо нет, ибо копеечный бюджет украли с триквела. Анимацию третьеклассника во флэшбеках с Йонду прям стыдно совсем видеть, хотя само по себе приятные мелочи, дополняющие предысторию и образ бати с мальцом. На Земле остолопы могли бы и посильнее оторваться, раз такой повод, но как-то meh, не шибко то и безумие. Приятно, конечно, что Питер встретил своего кумира, спустя столько лет справил рождество и особенно радостно, что наконец-то обрёл нового члена семьи, но как-то маловато этого для мегаламповости и развлекалова. Я не скажу, что это плохо, сойдёт и может где-то улыбнуть, но от Джеймса ждёшь большего.
![]() Хотя у сабжа есть один огромный плюс - это Мантис. В отсутствии материала для остальных действующих лиц, Пом врубила своё странное очарование на максимум и доставляет почти в каждой сцене. И с Квиллом хороший дуэт должен быть в триквеле, если тему не замнут и разовьют, последние минуты прям оч миленькие и трогательные. ![]() ПСы Качок грут какой-то мерзкий, вот реально Дизель! Последний раз редактировалось Dark_Hierophant; 15.05.2023 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ты кино чувствами смотрел или сидел искал до чего докопаться?
Спешл предлагает сократить ожидание в предверии 3 части, не больше не меньше. В нем есть динамика, благодаря которой телефон лежал без дела все 40 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
№ "?"
|
![]()
Смотрел точно также, как смотрел всё у Ганна до этого. Я вот следом навернул Отряд и там мастапыс! Персы разрывные, диалоги сочные, монтаж и операторка золото.
То, что это спешл, особого значения не имеет и как отмаза слабо работает. Контент есть контент, не для ютуба же пятиминутку выпустили. В Ночном Барбосе за один час прилично заморочились, а там ноунейм какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Супер великий, Стражи великие, Отряд великий, Миротворец великий, Спешл великий. У Эхнатона с Дарком есть Снидра. У меня Ганн. Ниче не знаю. 10 из 10. Честно и искренне плакал последние 10 минут спешла. Я не шучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
№ "?"
|
![]()
Если Миротворец великий, то тут нет вопросов, конечно.
Смысл упоминания Снидры всё ещё загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
№ "?"
|
![]()
Хейт Ларсон от Ганна!
![]() Последний раз редактировалось Dark_Hierophant; 15.05.2023 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
.
|
![]()
Как обычно у Ганна не все шутки работают для меня, но общее впечатление очч хорошее. Фансервис грамотно впихнутый и забавный
Цитата:
А вокруг енота будет крутится весь третий фильм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Стёрт
|
![]()
Ага, тоже хотел написать про подарок Еноту, как же она была бесполезна ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Комбэк
|
![]()
Прикольно, атмосферно, но как то ни о чем особо.
Я за формат спешелов с новыми персонажами скорее, чем вот такие вставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Этот эпизод возбудил меня практически как Андор, хоть я вообще не в курсах, что за актера они хотели Старлорду привезти (не смотрел ничего с его участием).
Жаль что Питер не воздыхал в свое время по Мантис, это было бы так в космооперных традициях (помимо общеизвестного примера еще Затруа).. ладно, будем считать, что Джеймс Ганн смело ломает каноны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
№ "?"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
This Is How I Fight
|
![]()
Мило, трогательно, душевно, что ещё сказать
Цитата:
Никогда у перечисленных тобой товарищей не было ПОЛНОГО творческого контроля, а конкретно у Ганна такой же контроль, как и у Вайтити, Куглера, Чжао или Крэттона - они все сценаристы/соавторы своих фильмов и тот же Крэттон вполне себе может относиться к Шан Чи как к своему личному детищу в марвеловской франшизе, как и Фавро к ЖЧ или Ганн к Стражам. Или Куглер к Пантере. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кевин бекон, мурвель, рождество, шутки про какахи, я есть грут |