![]() |
![]() |
![]() |
|
Поиск фильмов Когда-то давно посмотрели фильм и не помните названия? Опишите краткое содержание, и вам обязательно помогут! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
давно, еще в детстве смотрел фильм по ТВ. сюжета полностью не помню, однако вот некоторые детали. Во-первых, в процессе просмотра этого фильма я впервые узнал, кто такой Майкл Джексон (и мне кажется о нем было упоминание в фильме, а потом я у мамы спросил, а кто это). из сюжета помню - ферма (?) белый (! что важно), седой (?) мужчина, работающий на ферме наверняка с девочкой лет 13-и, афро-американкой, на такой небольшой машине, типа для гольфа, видит браконьера (у него длинные черные волосы). тот на львов охотится что ли. усыпляет его, закапывает ему ноги по колено в землю, намазывает колени кровью от мяса, и льва сажает рядом. тот, когда просыпается, думает, что лев ему ноги откромсал. потом в сюжете как-то появляется негр.. фильм приключенческий, и вроде для детей. вот момент, связанный с Майклом. белый переодевается в негра, прям красит лицо, негр - наоборот. Зачем не помню. и фермер говорит ему - ну ты прям как Майкл Джексон. стало быть фильм 90-х, тогда Майкл уже выглядел так, что о нем можно было и такое сказать. в итоге та девочка оказывается что ли дочекой негра, и они уходят куда-то мирно. ну хэппи энд. больше не помню..) хочу еще один фильм найти, но об этом позже. там про мальчика, какого-то старика, который казался ему злым, а потом дерево упало на дом старика, и тот то ли погиб, то ли покалечился.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Режиссёр своей памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой