![]() |
![]() |
![]() |
|
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
Результаты опроса: Вы уже переболели ковидом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.60% |
Нет |
55 | 61.80% |
Соблюдаете меры предосторожности? Какие? |
2 | 2.25% |
Ношу маску |
65 | 73.03% |
Сижу дома |
24 | 26.97% |
Перчатки |
7 | 7.87% |
Санитайзер |
17 | 19.10% |
Никаких мер не соблюдаю |
10 | 11.24% |
Верите в то, что вируса нет? |
1 | 1.12% |
Вирус есть, но слабее |
21 | 23.60% |
Вирус есть и он опасен |
53 | 59.55% |
Вируса нет |
1 | 1.12% |
Нас чипуют рептилии |
4 | 4.49% |
Достали уже с этим дурацким вирусом! |
22 | 24.72% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13901 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вот бы такие обязательные правила замеров в Правительстве и ГосДуме скоро ввели и чтоб градусник использовали размером в шприц, которым герою Моргунова в Кавказской пленнице прививку ставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13902 |
Шумелка мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13903 | |||
Scientific inquisitor
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Было желание в шутливой форме (чтобы разрядить излишне нервную атмосферу) поделиться информацией. Никто никого не вынуждает прислушиваться к пишущим на форуме в обязательном порядке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13904 |
Свой в доску!
|
![]()
прочтение этой темы напоминает мне просмотр медицинских сериалов, после которого я начинаю искать у себя симптомы из серий... страшненько немного))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13905 | |||||
La voyageuse
|
![]()
по мне так говорить, что у кого-то, кого Вы знать не знаете, синдром утенка, неправильно. Насчет градусников, я привела свой личный пример, когда температура ощущалась высокая без какого-либо градусника, а те, которыми мерили в больнице, показывали норму. Которой не было. Что показывал ежедневно ртутный. Все.
![]() Есть же опция не устанавливать на свой телефон. Ну, не можешь, нет такой возможности. Должны выдать. По отзывам сей процесс занимает неделю. Т.е. если не повезло болеть легко, то самые противные дни не будут изводить смсками, и можно поспать Цитата:
![]() у меня то же самое. Высокая не мучила? Изводит обезвоживание, несмотря на то, что воды пью больше обычного. Лицо как папирус стало. Руки хоть ежеминутно кремом мажь. Губы в кровь. Никогда кожа сухой не была, а тут и пью больше, и такая фигня. И дико раздражает, что вот сколько уже болею? Первые симптомы 31 октября были. 3 недели. Постоянно просыпаюсь вся насквозь мокрая, хоть подушку и одеяло отжимай. Иногда раз по 5 за ночь приходится в душ ходить. Врачи говорят, что типично при ковиде, но как-то подутомило уже. Никогда не страдала потливостью, а тут как грузчик. Правда, спящий ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Еще начиталась в vk. Пишут, что массово в карте не те врачи, которые приходили. Один случай я вообще посмеялась: два раза подряд приходил один и тот же врач, но в карте это были 2 разных врача (о том, что это был уролог и ортопед, я умолчу - оптимизировали в стране мед.систему), так больничный этот доктор с раздвоенной личностью подписался третьей фамилией ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13906 | |
Scientific inquisitor
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что мы друг друга поняли и без обид. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13907 |
La voyageuse
|
![]()
да, конечно. Спасибо!
Вот я тут от чего еще хорошо так зависла. В России если сатурация не ниже 93%, если нет хрипов в легких и высокой температуры, шанс, что увезут в больницу минусовой. Считают легким течением. КТ тоже не назначает. И вот я читаю тут про какую-то актрисульку (если кто поклонник, прошу прощения, ничего личного к ней, как к актрисе, скорей возмутило разное отношение к простым смертным и именитым) Статья Т.е. температура 37.7 и 30% это тяжелое течение? Да у меня знакомых дома с 40% поражения оставили и температурой под 39, назначив антибиотик, и сказав, что не задыхаетесь, сатурация не упала до критичной - дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13908 | ||||||||||||
Шумелка мышь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, эта потливость и забирает всю воду из организма? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13909 |
Шумелка мышь
|
![]()
Она могла отказаться подписать согласие на лечение дома. В этом случае ее должны госпитализировать или отправить в обсерватор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13910 | |||||
La voyageuse
|
![]() Цитата:
Об этом на официальной странице соц.мониторинга ![]() У меня так приятельница и сделала. Сказала, что на свой установить не может, оставила заявку по телефону. Дней через 5 ей принесли. В группах про штрафы не раз читала, что имеет смысл запросить телефон не только потому что приложение - треш в плане разрешений, которые ты обязана ему дать, но и что куча глюков со снятием с учета (у тебя больничный закрыт, тесты отрицательные, ты удаляешь приложение, и... получаешь стопочкой штрафы. Да, это можно обжаловать, но, серьезно, заняться больше нечем?), а если у тебя телефон выданный Роспотребом, то они сами озаботятся у тебя его забрать, а, значит, и снять с мониторинга. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
было бы логично, но адская потливость возникает только ночью, а литрами воду я пью днем. Логично, что до ночи она регулярно выходит ![]() жуть, конечно ![]() Цитата:
об этом я не подумала, кстати, да, логично. А что тяжелое течение, скорее всего, пресса с ее слов написала. Я залезла к дамочке в инсту, она там видео пишет, как страдает. Охает, ахает. Думаю, мать твою, все, что ты описываешь, считается легким течением, и народ дома лежит, а ты тут на кислородной маске пиар-выступления толкаешь. Ну, впрочем, профессия, чего ожидать еще |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13911 |
windmills of your mind
|
![]()
От же ж этот ваш блингейтс!!
Но вы продолжайте писать свои хихи и хаха в мой адрес, издеваться над мнением о том, что вирус искусственный и пр. ![]() Вам тут этот обормотина чётко даёт понять механизм их афёры-издевательства над всей планетой. Но вам (к кому обращаюсь, вы все сами понимаете) всяко удобнее носить розовые очки, прикидываться толерантными и, .. прочая ересь, с которой по жизни шагается легко с тату на лбу "вы все конспиролухи, один я в розовом". ![]() ============= Московская медицина разочаровала)) Сын дошёл в сб до поликлиники. Это хорошо! Поликлиника работала, и он запросто попал на приём к врачу!! У нас это невозможно, просто потому, что терапевтов больше в поликлинике нет!! Есть приходящие откуда-то, только в будни, и только на 2 часа!! НО. Мазок не взяли у него. Сказали, скорее всего это что-то типа ринита или типа того, прописали мирамистин в нос заливать и антигистаминное. Ещё сказала пить Арбидол. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frumpel; 23.11.2020 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13912 |
Свой в доску!
|
![]()
А что нового сказал Гейтс? Что удаленка во всем своем проявлении станет нормой уже кажется с апреля не говорил только ленивый (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13913 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13914 | |
Scientific inquisitor
|
![]() Цитата:
И да, гранд мерси за разрешение смеяться над вашей конспирологией. Смеялась, смеюсь и буду смеяться над теми, у кого сейчас звездный час с их невежеством и возможностью им бравировать. Не берусь утверждать про то, кто сейчас в мейнстриме - адепты биологического оружия, чипирования или разрушительных 5G вышек (ничего не забыла? ![]() Последний раз редактировалось Frumpel; 23.11.2020 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13915 |
ветеран броуновского движения
|
![]()
что такого эдакого есть в чипах билгейца, чего нет в чипах на сим карте и банковской карте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13916 |
Browncoat Penguin
![]() |
![]()
Прочитал, не оч понял, что такого сказал Билли, чтобы строить конспирологию. Все по делу, всё объективная реальность - и про офисы, и про круги общения, и тд. Не оч понимаю, почему это заговор миллиардеров, по крайней мере исходя из этой информации)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13917 |
фрустрация
|
![]()
Слепцы. Когда после вакцинации проснетесь с печатью дьявола на лбу, тогда посмеетесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13918 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13919 |
ветеран броуновского движения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13920 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13921 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13922 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
сдулся, но не совсем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13923 |
Destined for great things
|
![]()
Музеи формально не работают, но по факту сотрудники на работу ходят, просто не те, кто контактировал с посетителями напрямую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13924 | |
Язва
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13925 |
29011 постов Т:ТС до удаления
Адрес: В теме "Терминатор : Темные судьбы", старой версии, до удаления, в которой я нажил 6306 сообщений!!!
|
![]()
Интересный момент, судя по ворлдметру, половина населения России протестировано на корону. Каждый второй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
covid-19, h1n1, болезнь, коронавирус, свиной грипп |