![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | ||||||||
~
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно также и Мужскому руководству Маттел удивляется опять же не Глория, а Барби, которая привыкла к утопическому матриархату Барбилэнда и при виде бигборда конкурса красоты видит там представителей верховного суда, а мужская компания строителей застает ее врасплох. Похоже проблема не в "больной фантазии "режиссерки"", а в том, что сатирические препарирование патриархата уж больно бы болезненно воспринимаете. Никто не запрещает вам смотреть Крестного отца и любить лошадок, расслабьтесь) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Свой в доску!
|
![]()
Нет в сабже феминизма. Ну в смысле того нормального феминизма.
Имеем антифеминизм. Бабы в кине бездарны, либо тупы, либо агрессивны. А иногда всё сразу. Мужики ещё хуже. Получается, какой-то античеловеческий кинец создали. Не знаю, сколько нужно бухать, чтобы не замечать всю эту говнину. Бухла столько не купишь. Но вера в сабж была. Надеялся, что смогут обыграть современные проблемы сапиенсов. Надо ждать евро-фрукта. Тот даст нам боженьку и всё разрулит. "Мы хотим вылезти из жопы! Коля, сними трусы!" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Singing death,remembering life
|
![]()
Посмотрел фильм. Типичное Американское развлекательное кино с "повесточкой" и прогнившим феминизмом. Диву давался этой пёстрой шоу- клоунадой типичных американских ценностей и устоев. Фильм забылся через пару часов. 1 из 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | ||||||||
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Только одна крайность намерено показана отталкивающей, а другая привлекательной, а также сделан особый акцент на длинной пафосной речи о мужиках-угнетателях, поэтому не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, на чьей стороне симпатии "режиссерки" и кого она считает большим злом, ради борьбы с которым можно саботировать демократические выборы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, как только мне понадобится кухонный психоанализ, я сразу к вам обращусь) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Свой в доску!
|
![]()
Это самый крутой фильм сейчас ?! Я старею, наверное, но даже 2 моих любимых актёра не смоли пробудить мой интерес к продукту. Смотреть на 1000 размноженных Робби и Гослингов я не смогла. Вероятно, не так я переставляла, фильм о кукле про которую мечтали 1.000000 девочек по всему миру.
Спойлер: Тут уже сравнивали фильм с клипом Аквы. Так вот могу сказать что клип лучше, потому как в нем рассказана история о любви, о дружбе, ну и о красивой жизни конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | ||||||||||||
~
|
![]() Цитата:
Цитата:
И бунт в Барбилэнде уже усмирили без помощи CEO, голосавние по констутции провели, кен принял поражение, президентша заявила, что надо менять порядки с плюшками для кенов Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И какое отношения лошадки и крестный отец имеют к комплексам? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |
Стёрт
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]()
вы представляете....с темы удалили мой смех с этих слов))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Вот что странно, так это что Кены испытывают влечение к Барби, а Барби к Кенам нет. Это нечестный ход. В реальной жизни мужчин и женщин влечет друг к другу, а не просто игра в одни ворота А тут создатели как бы говорят - вот у нас есть мир, где мужики любят баб и жить без них не могут, а бабам на них наплевать, они независимые. И вот в таком сеттинге мы будем рассуждать о феминизме и патриархате и еще каких-нибудь важных проблемах И в тоже время покажем, как Кены каким-то образом Спойлер: В таких обстоятельствах это просто невозможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Свой в доску!
|
![]()
Смотря фильм, я вижу в нём противостояние дебилов.
Одни дебилы доказывают другим дебилам, что они гораздо дебильнее тех дебилов, которые считаются дебильнее их самих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
This Is How I Fight
|
![]()
Дел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 | |
This Is How I Fight
|
![]()
Господи, Глория в своей речи ни слова не сказала ни о каких мужиках. Там скорее можно других женщин припоести ввиду того что женщины в тч ориентируются на одобрение женщины, женщины ожидают определенного поведения от женщин, женщины конкурируют с женщинами и тд, но на самом деле конечно же речь об обществе
Опять Стальной Детройт нашел расизм в отношении белых красной линией через весь фильм в единожды сказанной фразе to be young, gifted and black Квоты, забитые фемки, злые мужики угнетатели, я понимаю что тема стала базой для людей, который любят принять на грудь, возможно даже буквально, но камон, это вредно и даже опасно Цитата:
Какой кошмар |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
This Is How I Fight
|
![]()
Эти Барби и Кен любят друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
Киноман-неформал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |
This Is How I Fight
|
![]()
позориться, Детройт?
Цитата:
Кажется, к списку попыток обосновать несущийся здесь бред добавился ещё один пункт, но его как будто обосновать легче всего - где в речи Глории мужики-угнетатели? Просто берешь речь и находишь, спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Firefly
|
![]()
Можно я?) В барбиворлде включена зеркалочка, это герлсворлд, в отличии от ирл где менсворлд и извинения Барби перед Кеном это отзеркаленное извинение М перед Ж ирл-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
This Is How I Fight
|
![]()
Во, учитесь у модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Firefly
|
![]()
Из чего мы делаем вывод что все же фемпосыл - смотрите, мужики, как надо! ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
This Is How I Fight
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
ды нормас
|
![]()
Короче мне заспойлерили суть местной повесточки и зелёный огонёк угас для меня как для Гэтсби. А ведь почти уговорили на просмотр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
This Is How I Fight
|
![]()
Суть местной повесточки в одной сцене
Одна из лучших сцен года |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 | ||||||||
Свой в доску!
|
![]()
Так у вас не остаётся другого выхода, иначе придется признать собственную ошибку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, поскольку возражений относительно забитости сотрудников Маттел, к числу которых относится Глория, я не услышал. Цитата:
Цитата:
Только когда они нижеплинтусного уровня. Выражающееся в неспособности признать, что показанное в качестве отличительных черт патриархата является не исключительно мужским, а общечеловеческим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вранье. Да вы что угодно готовы приплести, лишь бы натягивать сову на глобус и лицемерить про отсутствие повестки. Обосновал, не благодари. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |
This Is How I Fight
|
![]()
Обосновал так обосновал))
Но, справедливости ради, я ничего другого и не ждал) Цитата:
Теперь осталось найти речь про мужиков-угнетателей, потому что, очевидно, это не она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Свой в доску!
|
![]()
Ой, опять оказалось, что вы тут вешаете лапшу, отрицая показанное в фильме, но бред, конечно же, несут противники повестки.
Не надо ничего искать, достаточно прочитать ее с открытыми глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
This Is How I Fight
|
![]()
Нет, бред несёте вы, мне нет дело до ваших повесток.
Итак, забитая угнетенная фемка мексиканка толкает пафосную речь про мужиков угнетателей. Продолжаем узнавать новое про фильм Барби. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Киноман-неформал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mattel, warner bros, грета гервиг, марго робби, ноа баумбак, райан гослинг |