![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О кино Мир кино: новости, слухи, кассовые сборы, рейтинги и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Правила темы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________________ Начнем: ![]() Последний раз редактировалось Elin-Gil; 16.08.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вообще с этим фильмом довольно странная ситуация.
Премьера 11.11.2004 - это премьера в Аргентине. У нас фильм ожидается 30 декабря 2005 года. Дата премьеры в США мне не известна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек из Голливуда
|
![]()
Прикинте, я сегодня услышал по радио, что "НОЧНОЙ ДОЗОР 2" уже сняли, и что наши с америкосами договорились снимать 3-й, но вместо Хабенского будет играть Бред Пит! Вот так вот!
![]() Последний раз редактировалось gidr; 16.01.2005 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Бред Питт в Позоре??????? чушь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Человек из Голливуда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я конечно Брэда Пита люблю, но Городецкий для меня все-таки Костик, если это правда -- обидно, что восприятие 3 серии будет испорчено, к тому же Сумеречного Дозора - самой интересной части!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ха ха! какая интрига! Да вот так слухи и рождаются! Точнее слух набирает массу как снежный ком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Человек из Голливуда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Gidr: ты действительно думаешь что, то что передают по радио (кстати по какому?), или печатают в газетах, или показывают по ТВ - на 100% достоверная информация? Доверяй - но проверяй.
К. Эрнст любит попускать пыль в глаза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Человек из Голливуда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Человек из Голливуда
|
![]()
Кстати, один мой источник напел, что у каких то двух известных продюсеров из Голливуда появилась потрясающая идея по поводу 4-го "ТЕРМИНАТОРА" ,хотят привлеч АРНИ после его губернаторства (наверное за огромные бабосики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Съемки Т4 начнутся в этом году, будут проходить в Будапеште. Арни в интервью от 16 или 18 января (не помню точно) заявил, что его приглашали на камео, но он сказал, что они (продюсеры) его получат только в том случае, если фильм будут делать в Калифорнии.
Сценарий писали как продолжение Т3 под чутким руководством Джонатана Мостоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Уже давноо объявили, что Бекмамбетов будет делать фильм для интернациональной аудитории, действие которого будет происходить в разных городах мира (только сначала говорили, что это будет римейк НД). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Человек из Голливуда
|
Новый "OLDBOY"?
Прочитал в одном журнальчике, что "голливуд" скоро возмётся за ремейк потрясного фильма "OLDBOY", а главного героя будет играть Николас Кейдж, вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Уже давно известно.
И я этому очень рад, Николас Кейдж идеален для любого фильма. А уж показывать переживания и боль - это он вообще мастер. Как-будто сам чувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Мне, кстати, эта идея вовсе не привлекает. Но Кейдж действительно настроен серьезно, недавно вот ездил в Корею, разговаривал с создателями оригинала.
Последний раз редактировалось Serg; 03.02.2005 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Ник Стал заявил, что ни он, ни Клэр Дэнс не будут играть в Т4. "None of the cast is coming back." Stahl said. "The [T4] story is changing conceptually. I believe it's a jump to the future, so my character will be quite a bit older. That's all that I know. So I'm not coming back, which is a drag." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я не часто хожу на главную (если честно был там один раз) и вообще по отечественным киносайтам, поскольку всю информацию предпочитаю получать из оригинальных или близких к ним источникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
И вообще, я это выложил для обсуждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Свой в доску!
|
![]()
Трагически закончилась для 23-летнего британца любовь к трилогии Дж. Р. Р. Толкиена "Властелин колец". Молодой человек был одержим одним персонажем - Горлумом. Именно эта страсть и стала причиной его трагической смерти.
Джулиан Брукер любил "играть в Горлума": он вставал на четвереньки и изображал из себя этого отрицательного героя. 23 января, возвращаясь с друзьями с пьянки, Брукер решил поиграть в "Горлума на рельсах", пишет The Sun. Он встал на четвереньки и схватился двумя руками за "третий рельс", который находился под напряжением в 750 вольт. От удара током тело Брукера подбросило в воздух на высоту 4,5 метра. В воздухе его тело загорелось. По словам свидетелей, оно превратилось в огненный шар. Молодые люди подтвердили полиции, что их приятель "просто играл". Он любил Горлума и старался подражать ему всегда, особенно когда был пьян. Также полиция выяснила, что погибший был одержим цифрой 23 и пил только по этим числам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Еще информация про Т4. Режиссировать предложено Курту Виммеру (Эквилибриум). А сюжет постепенно превращается в эдакий спин-офф про героя Майкла Бьена из первой части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |