Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения - Страница 410 - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Бонус > Форум КиноПоиск.ru

Форум КиноПоиск.ru Раздел посвящен работе форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2023, 19:05   #10226
Sinyor
he poriro nga kaiwhakariterite

Цитата:
а реально профессиональный поисковик.
это чо за профешинал поисковик такой?
Цитата:
с чем связаны ограничения ФКП-шного поиска?
Где ты ограничения увидел?Ты можешь искать как угодно,проблема же не в этом,а в том,что текущий движок не всегда может найти требуемый результат(я кстати не уверен,что даже современные могут норм,сижу на некоторых современных форумах,там поиск тоже оставляет желать лучшего).В чем конкретно проблема - тебе никто не скажет,кроме спецов по вбулю.
У тебя есть варик:или писать свой поисковик и радоваться жизни,или страдать.

чуз йор дестыни

Но вапще,поиск по меткам работает хорошо.Вот если бы обязательным условием,при создании темы,было бы вставлять метку с названием фильма,было бы гуд.
Sinyor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 20:27   #10227
mastholte rietberg
Anyone But Alcaraz ;)

Цитата:
Сообщение от Scud-IIEPBblu Посмотреть сообщение
А как искать тему фильма, или есть ли такая вообще, когда в названии фильма всего одно слово? Да ещё не просто слово, а число из 3-х цифр. Или, того хуже, — из букв, но только из 2-х (не из 3-х даже ).
А то и вовсе из 1-ой
Больше слов не в названии фильма! Больше слов ПРО фильм. Больше слов, имеющих отношение к фильму, с достаточной вероятностью заявленных в теме фильма. Т.е. название - х (его и не будет наверно искать - слишком короткое), фамилия режиссера - Уэст, еще я год выпуска добавила, и нашлось >>
mastholte rietberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 23:01   #10228
Scud-IIEPBblu
Drunk as bloody skunk

Адрес: Neither needs to live on, nor madness for die right now.

Цитата:
Сообщение от Sinyor Посмотреть сообщение
Где ты ограничения увидел?
Да самые элементарные. Например, слово из трёх букв Поиск вообще игнорирует, а других в названии нет вообще.

*На всякий случай, это слово "Май"… а вовсе не то, на которое, боюсь, большинство подумало *

Цитата:
Но вапще,поиск по меткам работает хорошо.Вот если бы обязательным условием,при создании темы,было бы вставлять метку с названием фильма,было бы гуд.
Ну и как, по-Вашему, "искать по метке", если, скажем, вздумалось создать тему фильма "300", но не знаешь — может, такая уже есть?

Цитата:
Сообщение от mastholte rietberg Посмотреть сообщение
Больше слов не в названии фильма! Больше слов ПРО фильм. Больше слов, имеющих отношение к фильму, с достаточной вероятностью заявленных в теме фильма. Т.е. название - х (его и не будет наверно искать - слишком короткое), фамилия режиссера - Уэст, еще я год выпуска добавила, и нашлось >>
Когда знаешь одно только название — "больше слов" откуда? Самому выдумывать?
Scud-IIEPBblu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 23:06   #10229
mastholte rietberg
Anyone But Alcaraz ;)

Цитата:
Когда знаешь одно только название — "больше слов" откуда? Самому выдумывать?
Откуда-то же вы узнали, кто снял ваш Х. Ну вот потрудитесь и узнайте что-н. еще.
Старый 23.09.2023, 23:14   #10230
Scud-IIEPBblu
Drunk as bloody skunk

Цитата:
Сообщение от mastholte rietberg Посмотреть сообщение
Откуда-то же вы узнали, кто снял ваш Х. Ну вот потрудитесь и узнайте что-н. еще.
Ды какой он, нафиг, "мой" — дурацкий слэшер для школоты, не более.
А откуда знаю?
Ну, вот попался мне случайно в купе с такой же трешатиной. Да мне-то он и даром не сдался — мне его название подошло в качестве примера, ибо в принципе интересно, как выворачиваться в аналогичных случаях. Да желательно без извратов с гуглями-шмуглями разными.
Старый 23.09.2023, 23:17   #10231
Sinyor

Цитата:
Да самые элементарные. Например, слово из трёх букв Поиск вообще игнорирует, а других в названии нет вообще.
Поиск сломан просто.К примеру,фильм "Семь" поиск не находит,а "Мгла" находит.
Тем дофига,все не проверял,но если траблы есть и с 4 буквами,тот увы.Не знаю,может надо в настройках пошерстить,может проиндексировать заново,еще чо,хз.

Цитата:
Ну и как, по-Вашему, "искать по метке", если, скажем, вздумалось создать тему фильма "300", но не знаешь — может, такая уже есть?
не понял о чем речь.Приведу пример "Мстюнов".По метке "мстители" находятся все 5 фильмов.Во всех темах есть метка мстители.
Т.е. даже если есть,их же не будет сотня,2-3 может повторится,но какая разница,если ты анйдешь мгновенно из 2-3 результатов.
Старый 23.09.2023, 23:31   #10232
Scud-IIEPBblu
Drunk as bloody skunk

Цитата:
Поиск сломан просто.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300.JPG
Просмотров: 35
Размер:	57.8 Кб
ID:	647363
Старый 23.09.2023, 23:45   #10233
Sinyor

Я понял.По метке например спокойно ищутся 3 символьные значения,думою,и поиск должен бы искать.Поэтому и пишу,что метки лучший вариант для доступности тем по поиску

Поэтому,неплхо бы модерам изменить правила оформления тем,с обязательной меткой
Старый 23.09.2023, 23:49   #10234
Mr. Wayne
let 'em spin like a spiral

Цитата:
неплхо бы модерам
на новую версию движка переехать
Mr. Wayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2023, 00:12   #10235
Scud-IIEPBblu
Drunk as bloody skunk

Цитата:
Сообщение от Mr. Wayne Посмотреть сообщение
на новую версию движка переехать
Потом обновить: софт, матчасть, профессию, страну проживания, ориентацию… что там ещё?
Старый 24.09.2023, 06:37   #10236
mastholte rietberg
Anyone But Alcaraz ;)

Цитата:
Ды какой он, нафиг, "мой" — дурацкий слэшер для школоты, не более.
А откуда знаю?
Ну, вот попался мне случайно в купе с такой же трешатиной. Да мне-то он и даром не сдался — мне его название подошло в качестве примера, ибо в принципе интересно, как выворачиваться в аналогичных случаях. Да желательно без извратов с гуглями-шмуглями разными.
Если фильм вам даром не сдался, то и тема тоже, я полагаю - так что не заморачивайтесь. Если тема понадобится, способы найдутся. Если принципиально не можете зайти в гугл - спросите инфу о фильме у знакомых, спросите здесь на форуме, запостите в "Поиске фильмов" и т.п.
Старый 25.09.2023, 14:40   #10237
Простозритель
Кот Учёный

Там есть рассширенный поиск)))
Простозритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 14:45   #10238
Orientir
Firefly

-3, флуд
Orientir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 17:00   #10239
PostNikOff_R
ды нормас

Ориентир это политика или околополитика?

Спойлер:
PostNikOff_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2023, 11:05   #10240
Orientir
Firefly

Это древний мем, а у тебе б конечно надо детокс от интернета-)
Старый 26.09.2023, 13:43   #10241
PostNikOff_R
ды нормас

Цитата:
Сообщение от Orientir Посмотреть сообщение
Это древний мем
Ну то есть политические мемы в темах о кино это нормально? Это регулируется не правилами, а вкусом модератора закреплённого за темой.

И ничего к посту Дармоди добавлять нельзя, включая другие политические мемы?
Старый 26.09.2023, 14:22   #10242
Orientir
Firefly

Цитата:
Сообщение от PostNikOff_R Посмотреть сообщение
Ну то есть политические мемы в темах о кино это нормально? Это регулируется не правилами, а вкусом модератора закреплённого за темой.
Это регулируется исходя из контекста. Например Дармоди очевидно просто выложил смешную картинку к обсуждению злодеев с котами. Удалять там нечего, нормальное общение.

Ты же пришел провоцировать и типа проверять модерацию. Это удаляется, модерация решит сама, если ты подозреваешь что где-то не увидели - есть треугольник. Если после треугольника сообщение не удалено, значит нарушений не усмотрено.
Старый 03.10.2023, 19:10   #10243
mi6

Итак.
Влепили 2 месяца за оскарбление модератора в лице Julietta83, хотя оскарбления родились не на пустом месте и как по мне - заслуженно. Но...допустим.
Далее субъект под ником Frumpel влепил(а) 2 месяца за якобы создание клона, чего я, естественно не делал. И вот тут у меня куча вопросов, потому что ПОСЛЕ того, как я получил бан якобы за создание клона, я реально решил протестить как это работает, создав для теста клонов с разных IP, в том числе и плавающих. В итоге был сделан вывод, что эти псевдовычислители, видимо определяют кловнов пятой точкой, возможно обоюдной.
Отсюда уже возникает закономерная претензия, что модераторы не компетенты и заражены вседозволенностью. Отсюда следует организовать роспуск такой некоментентности, потому что цена на этом форуме им ноль. Свои догадаки по поводу клонов, не имея реальной возможности сделать чек, а опираясь только на чутье своих пятых точек - можете оставить при себе, алё.

Ну и реторический вопрос. Вы че, реально думаете, что сидя по своим концам, будете оставаться такими безнаказанными?
mi6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 19:34   #10244
Dark_Hierophant
№ "?"

Чел резонный вопрос про клонов задал, к слову. Это вообще смешная тема, тут некоторые васьки ходят совершенно очевидно и не скрываются, но банят их абсолютно рандомно спустя год или два, лол. А кто-то левую бутылку получает.

Последний раз редактировалось Julietta83; 03.10.2023 в 21:00.
Dark_Hierophant на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 19:36   #10245
mi6

Так а какого лешего такой беспредел тут творится? Мне совершенно до фени, что там выстрелило в голове у Фрумпела, что он (она/оно) решил для себя увидеть клонов и влепить дополнительные месяцы. Потому что могу что-ли? Ну так я тоже много чего могу.
mi6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 19:48   #10246
SuRRender
Дружище КиноПоиска

Цитата:
Сообщение от mi6 Посмотреть сообщение
Итак.
Влепили 2 месяца за оскарбление модератора в лице Julietta83, хотя оскарбления родились не на пустом месте и как по мне - заслуженно. Но...допустим.
Далее субъект под ником Frumpel влепил(а) 2 месяца за якобы создание клона, чего я, естественно не делал. И вот тут у меня куча вопросов, потому что ПОСЛЕ того, как я получил бан якобы за создание клона, я реально решил протестить как это работает, создав для теста клонов с разных IP, в том числе и плавающих. В итоге был сделан вывод, что эти псевдовычислители, видимо определяют кловнов пятой точкой, возможно обоюдной.
Отсюда уже возникает закономерная претензия, что модераторы не компетенты и заражены вседозволенностью. Отсюда следует организовать роспуск такой некоментентности, потому что цена на этом форуме им ноль. Свои догадаки по поводу клонов, не имея реальной возможности сделать чек, а опираясь только на чутье своих пятых точек - можете оставить при себе, алё.

Ну и реторический вопрос. Вы че, реально думаете, что сидя по своим концам, будете оставаться такими безнаказанными?
А забаньте юзера за умышленное грубое игнорирование правил орфографии на форуме.
SuRRender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 19:50   #10247
PostNikOff_R
ды нормас

Цитата:
вседозволенностью.
Вставлю пять копеек. Некоторым людям хорошо бы помнить, что контент делает простой юзер. И не надо на него свысока подглядывать игноря вопросы.
Старый 03.10.2023, 20:19   #10248
Sinyor

Цитата:
Итак.

Чел,местные ШЕРЛОКИ полгода не вдупляли,что комиксзон - очевидный клон,ну или шлангами притворялись.
Далее,та же Жульет ошибчно забанила чела,якобы он чей-то клон,на что я указал,опозорив ее в очердной раз,а она в крысу отредачила старый комент,КЕК

О чем ты?

с теплотой вспоминая лучший день в истории форума - диверсию Иванова...Легенда.
Старый 03.10.2023, 20:24   #10249
Orientir
Firefly

Лол, он и был клоном, Синьор много говорит, но ничего не понимает-(

Цитата:
очевидный клон
Очевидных клонов на форуме достаточно всегда, но банятся они только при совпадении нескольких факторов.
Старый 03.10.2023, 20:27   #10250
Sinyor

Цитата:
Лол, он и был клоном, Синьор много говорит, но ничего не понимает-(
Ну давай,разъясни.
Банят чела,указывая на клон,который не в БАНЕ и афк 4-5 лет.
Далее,почему-то чела разбанивают и извиняются.

ммммммммммм

Внимание,речь не о том,что не является,а о логике бана,я там и это обосновал,не тупи.
Цитата:
Очевидных клонов на форуме достаточно всегда, но банятся они только при совпадении нескольких факторов.
Поэтому я и назвал вас Шерлоками))000

В данном случае не нужны были пруфы,ибо юзер - даун,который понял,что модеров обвести - два пальца об асфальт
Ответ

Метки
кинопоиск, форум, форумчане, элитарное брюзжание