![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХ века Кино из прошлой жизни: классика мирового кинематографа и просто старые добрые фильмы, которые смотрели наши родители. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Стёрт
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]() Белый шар Original title: Badkonake sefid Год: 1995 Страна: Иран Жанр: драма, семейный Продолжительность: 85 мин. / 01:25 Режиссёр: Джафар Панахи Сценарист: Аббас Киаростами, Джафар Панахи, Парвиз Шахбази Оператор: Фарзад Джадат Композитор: . Мировая премьера: 1 февраля 1995 В ролях: Айда Мохаммадхани Мосен Кафили Фереште Садре Орафай Анна Борковска Mohammad Shahani и другие Синопсис: Несколько человек пробуют использовать в своих интересах наивность маленькой девочки, чтобы взять деньги, которые ее мама дала ей, чтобы купить золотую рыбку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Шарик, а не шар. Напишите куда надо, что исправили на КП, маразм же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rock n' roll heart
|
![]()
Смотрел пару лет назад... Понравился. Фильм можно поставить в ряд с такими картинами как "Дети небес" и "Где дом друга?". Подчеркнуто наивные, будто не замечающие действительность, в которой Иран является нищей и тоталитарной страной. Или же так и было задумано, ведь мир нам показывают глазами ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стёрт
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]()
Меня обманули множество комментариев, что это гениальное кино, которое похоже на «Дети небес». В конечном счете я не досмотрел его даже немного, но с тупорыльства девочки и окружающих ее взрослых я не только устал, но и испортил себе настроение. Все на своей волне. И это даже не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |