![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Правила форума То, о чём нужно помнить всегда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я новичок на форуме. Где мне можно узнать о его возможностях?
Обо всем расскажет справка по форуму. А какие из возможностей, описанных в Справке по форуму, недоступны для использования (всем без исключения)? Рейтинг тем; стили форума и профиля; иконки сообщений и префиксы тем; RSS и подкастинг; репутация пользователей; подписи в сообщениях. Можно ли поменять свое имя на форуме? Нельзя! Кто такие реферралы? На что влияет их количество, указанное в профиле пользователя? Участники форума, зарегистрировавшиеся по рекомендации другого участника. Их количество ни на что не влияет. Что же все-таки означает эмблема в шапке форума? http://www.kinopoisk.ru/level/38/#nc17 Почему я не могу создать новую тему на форуме? Функция создания новой темы доступна зарегистрированным пользователям, которые написали на форуме 10 и больше сообщений. Данное правило не распространяется на раздел Поиск фильмов. Почему я не могу воспользоваться системой личных сообщений (ЛС)? Система отправки/получения личных сообщений доступна зарегистрированным пользователям, которые написали на форуме 10 и больше сообщений. Почему не увеличивается счётчик моих сообщений? Стоит иметь в виду, что сообщения в разделах "Трёп" и "Киноигры" не влияют на счётчик. Какому количеству сообщений какой пользовательский статус соответствует? Как поменять свой статус на форуме? "Свой" - после 30 постов; "Свой в доску" - 200; "Дружище Кинопоиска" - 600; персональный статус по выбору участника – 1000. Статус можно будет поменять тут. Что такое BB коды, и какие из них используются на этом форуме? Все доступные BB коды перечислены здесь. Какие смайлы доступны на форуме? Перечень всех смайлов можно увидеть здесь. Где на форуме можно найти подходящий аватар? Здесь есть большой выбор. К тому же можно при помощи графического редактора самостоятельно вырезать картинку (120 на 150) и сделать ее своим аватаром. Где можно увидеть все файлы, которые я размещал на форуме? Есть такое место. Почему моя тема не появилась на форуме? Все темы форума проходят премодерацию, которая занимает некоторое время. Если ваша тема не соответствует правилам размещения тем в разделах (например, этим), то ее удалят. В спорных случаях можно обратиться к модератору раздела. Можно ли для темы создать/заменить опрос? Если тема создана вами, то вы самостоятельно можете добавить к ней опрос через пункт меню "Опции темы". Если вам нужно заменить опрос в своей теме / вы хотите предложить изменить (или добавить) опрос в чужой теме, пишите о своем желании модератору раздела. Правила подразделов: Последний раз редактировалось Amore; 14.02.2023 в 14:24. |
![]() |
![]() |