![]() |
![]() |
![]() |
|
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я уже посмотрела в инете. Ужас!
Хотя если он маг, пусть превратит Ксюшу С. в лошадь или пони и я ему поверю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Only love..
|
![]()
передача увликательная, но повторяются испытания. Понравился сезон в котором были юные экстрасенсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Интереснее "расследования", там во всяком случае с пользой для граждан.
Хотя вот смотришь, смотришь, иногда про таких уродов расскажут, аж цепенеешь. И ладно, когда видишь реакцию во взгляде отца, мужа, друга, когда все по глазам видно. Вроде бы и жалко людей, но понимаешь, эти за своих отомстят при первой возможности и подступ найдут. А вот когда смотришь и видишь шокирующее безволие, слабость, безучастие... не знаю, хочется вместо такого папаши-мамаши получить наводку, найти и бошки всем нахер поотрезать. Живьем и на камеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Passag***232;re de la pluie
|
![]()
Да чего. Вот приезжали к нам в Волгоград, обследовали музей Сарепта, Нонна и цыганка Алена. Там в съемках половина моего класса мелькало. Несли, извиняюсь, полную пургу. Души неупокоенные...Эдак про любую точку земного шара можно говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
санитар леса
|
![]()
Серия Сауз Парка есть хорошая, где фигурирует западный аналог этого зомби-вижина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Раз на раз не приходится, правда и сам видел уже не раз "свои" города, где жил раньше. И что каждый раз меня заставляет задумываться, это контраст моих личных сравнительно "безоблачных" следов и тех ситуаций, которые в передаче порою разъясняются. Т.е. я не знаю, как надо: отмахнуться, вспомнив, что сам я ходил по тем же улицам и ничего-то мне не было, никого я там не встретил ни разу. Или сплюнуть 3 траза, мол, и слава богу, и не дай бог. Не знаю, наверно надо и прислушиваться и делать выводы, потому что раз уж показывают горе людское, значит, серьезно, а тебя и правда бог упас, не судьба значит. ...Это трудно - не терять трезвого взгляда, когда сам ты сыт и обут. Я никогда не видел, чтобы так, к примеру легко и часто кончали с собой дети. Мне в это вообще трудно поверить, ну так, начистоту. А это есть, черт его дери, это правда. Раньше думал, города. Хм, сейчас смотрю, мать моя, деревни еще хлеще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Стёрт
|
![]()
Программа ужасов.
Спасибо хоть эти неверующие фокусники хоть как-то разряжают обстановку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Ёйидэнко
Адрес: деревня Мочигу возле крепости Цаттыр на границе Российской империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Наткнулась тут недавно на эту передачу. Есть там среди "экстрасенсов" некая Джулия Ванг, актриса, на Кинопоиске профайл есть. Но на этом шоу она очень жестко переигрывает и пАлит всю контору. Там все прекрасно - взгляд, жестикуляция, наряды.. Это просто умора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Стёрт
|
![]()
Они последним сезоном позорятся конкретно.
Я тоже случайно наткнулась. И такого цирка еще не видела. Если раньше хоть как-то что-то старались сделать под реальность, то сейчас просто комедия. И первая блондинка и вторая - комедиантки чистой воды. История с проявлением сущности вообще нечто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Ёйидэнко
Адрес: деревня Мочигу возле крепости Цаттыр на границе Российской империи
|
![]()
15 сезон провальный, хуже ещё не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
з.ы. у меня, кстати, жена на Ванг похожа, а ее подруга на Елену Ясевич...говорю им, открывайте салон магии))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
The King of Kings
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Только вот по интервью руководителя какой-то службы (МЧС или что-то в этом духе), так за всё время пока ни разу экстрасенс и не помог в розыске или поимке кого-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
bado de clientes
Адрес: O segundo de cima galho do velho carvalho, que oscila na noite do vento norte.
|
![]() Цитата:
ДА!!! Я его в "Доме 2" смотрю. Он существует Последний раз редактировалось Green_FOX; 03.12.2016 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
bado de clientes
Адрес: O segundo de cima galho do velho carvalho, que oscila na noite do vento norte.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Свой в доску!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, а я еще давно (когда были первые выпуски) в это во всё верила. Но до сих пор нет-нет да посмотрю какой-нибудь выпуск. Мне всегда были интересны их расследования. Всё же верю, что есть такие люди как экстрасенсы, где-то...может даже не в этой передаче, а вообще в мире. )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Me Too
|
![]()
Неплохо. Первые шаги к осознанию реальности сделаны. Дальше самое сложное. Церкви, попы, святые, религии, боги, загробные жизни, души... Перед тобой стоит много открытий, если предел не достигнут эктрасенсами хD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Брат КиноПоиска
|
![]()
в общем-то очевидно кто там лучшим был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
bado de clientes
|
![]()
Да они все всё умеют. По второму каналу уже третья часть идёт программы, про то что все актёры, платят деньги чтобы их раскрутили. А потом открывают свои офисы, и ещё больше с народа воруют.
Вот https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Первоначально когда смотрел еще как-то было интересно. Но потом вообще не понравилось. Кто попало приходит в эту передачу под видом экстрасенса и болтает на бум что в голову придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |