![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какой из этих показателей наиболее верно отражает качество фильма? | |||
Номинация на Оскар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 4.11% |
Участие в кинофестивалях |
9 | 6.16% |
Мнение критиков |
21 | 14.38% |
Рейтинг IMDb |
47 | 32.19% |
Кассовые сборы |
8 | 5.48% |
Свой вариант (по возможности конкретизировать) |
55 | 37.67% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Меня всегда немного напрягало, что Голливуд - это 10% мирового кино, но 90% мирового кинооборота. Перефразируя, "мейнстрим" - это 10% зрителей, но 90% интернет-задротства.
Это никоим местом не называется критикой. Это просто такой же чайник как и я со схожими вкусами. Критика - это нечто доказуемо объективное. В этом смысле, я вполне сочувствую местным модераторам, вынужденным чистить темы при малейшем намеке на критику, чтобы не выпасть из "мейнстрима". |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Свой в доску!
|
![]()
Качество фильма совершенно не гарантирует, что вам его будет интересно смотреть. Фильм ведь может быть хорошим, но (например) на какую-то совершенно неинтересную тему или оказаться слишком сложным для восприятия или во время просмотра выяснится, что он не в вашем вкусе. (Это я посмотрела на формулировки опроса). Ну а я лично могу выбрать фильм по разным причинам. Иногда это участие актера (актрисы), которого я считаю талантливым. Иногда интригует сюжет. В ряде случаев хочется понять за что фильм наградили на том или ином фестивале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Неведома зверушка
|
![]()
Я мало смотрю на эти показатели. Больше на известные имена в актерах/режиссерах. И, синопсис насколько интересен. Оскар уж давно не показатель ничего. Попсовость/провал в прокате тоже. Меня тащили на Аватар восторженные друзья - я плевалась на выходе. Комиксы я не люблю. Тот же Бойцовский клуб провалился, а теперь культовый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
радость моя
|
![]()
И я тоже, только в данном случае "качество" это субъективное восприятие фильма. Но надеюсь, за годы на фкп, я немного научилась критично оценивать собственные пристрастия и могу отметить качество даже тех фильмов, которые я обычно не смотрю и не предпочитаю.
Аватар тогда - качественная халтура)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Свой
|
![]()
Я фильмы оцениваю всегда только по одному единственному показателю: MHO. Это самый точный показатель из всех, он еще ни разу не ошибался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |