![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
— Negan
Адрес: «Villanelle's Whim» with Alycia Debnam-Carey, t_ship Normandy SR2, Depths of Space, Dead Wastelands
|
![]() Последний раз редактировалось Marcus Antonius; 25.06.2014 в 01:26. Причина: PS >>> |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
— Negan
Адрес: «Villanelle's Whim» with Alycia Debnam-Carey, t_ship Normandy SR2, Depths of Space, Dead Wastelands
|
![]()
Новые кадры:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Параноик во плоти
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что выйдет сродни Крайние меры / Last resort - то есть фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
— Negan
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Стёрт
|
![]()
У всех на промках такие пафосно - серьезные лица, что невольно становится смешно.
Нет, сабжу точно не суждено ничего хорошего. Ну разве что будут вторые Небеса, если повезет. И я забыла добавить, что Рона Митра по прежнему мужеподобна. Последний раз редактировалось Sectum; 22.06.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Стёрт
|
![]()
Йойки, это что, клон испанского Корабля будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
— Negan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Стёрт
|
![]()
незнаю чем испанцы кончили, но что тут ждать умного, лост стайл опять же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
— Negan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Параноик во плоти
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а главными схожими элементами будет скорее всего общая убогость съёмки, подачи материала и сюжет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Mister Fall
|
![]()
Как то не очень. Избитая тема вируса. Монстров, зомбяков и вампиров няма. Кэптэн какой то психованный. Но пару серий еще посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Свой в доску!
|
![]()
опять русские. выключил серию после того как бравый омерикоский моряк сбил русский вертолёт выстрелом из автомата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Звезданутый
|
![]()
Рейтинги хорошие кстати. Ждите новости о продлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
— Negan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Mister Fall
|
![]() Цитата:
Хотя может русские тут такие лузеры из за того что заражены, типа плохо им. И вообще откуда они там взялись и чего поперли на эсминец? Видимо вирус и на мозг действует. На трех вертушках атаковать эсминец. Лол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
Теперь я точно к сабжу и близко не подойду. Последний раз редактировалось Sectum; 25.06.2014 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Mister Fall
|
![]() Цитата:
Старпом подходит к капитану и с деревянной мордой: мой сын мертв. Тот в ответ с такой же: мне жаль. И дальше идет базар уже по делам служебным. Митра само собой как всегда, как и везде дерево. А ну да и как всегда добавлена тема антидискриминации, причем во всей красе: Девица-офицер-темнокожая-лезбиянка. Ну никого не обидели. ![]() Последний раз редактировалось Sectum; 25.06.2014 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Wind of change
|
![]()
Хороший пилот.Но с оговоркой,что хорошее это прежде всего постановка,которая внушает.С этим на ТНТ все было окейно еще в Небесах.Ну и то что по завязке это такой БСГ,но без космоса это тоже большой плюс от меня.Саундтрек бодрый еще.
А вот что плохо,так это все остальное.Драма наигранная,персонажи картонные,даже Болдуин тут совсем не в своей тарелке.Разве что Митру раскрыли более менее и на общем фоне она таки выделяется,ибо никаких пока претензий на эту самую драму,которую авторы пока совсем никак не могут,ну и персонажу выдали пока больше всего времени. Но потенциал есть,посмотрим что будет дальше.Хотя далеко не БСГ,ибо там уже в первой серии минисериала персонажей раскрыли так,как некоторые не могут и за весь сериал.Ну и харизмой там никто не был обделен,в отличии от сабжа |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Свой в доску!
|
![]()
Отсмотрел. Подписываюсь: хорошая постановка, иногда глупые диалоги ("-Я не знаю, что нас ждет там" - взгляд парня ясно выражал мои же эмоции в ответ на это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Так вот, ты какое - мое разочарование года...
Я на знание знатока не претендую, но имею родственников морских офицеров (как тех кто служил на подлодках так и надводных кораблях) и общаясь с военными из США по учебе (студенты по обмену), так вот актеры не похожи на военных офицеров вообще. Рона Митра - ужасна. Это при том, что обычно как актриса она мне нравится... Из Роны - ученый, как из меня тяжелоатлет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет? Это они всерьез? Это не пародия? Очень жалко денег потрачены на этот сериал. Режиссера надо решить диплома - ну, ведь халтура... ![]() Последний раз редактировалось Sectum; 26.06.2014 в 02:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Стёрт
|
![]()
Да, адовая бредятина.
И батальные сцены, и сценарий и актерская игра и вообще всё. Из положительных моментов: художники по костюмам в этот раз не облажались как в Last Resort - там вообще был цирк с конями. Спецназовцы выглядят гламурно, модно, тактично. Почти как в Война миров Z. Рухнувшие небеса и революция - куда отвратнее. Вообще из сериалов про глобальные катастрофы сложно что-то стоящее назвать. Мне на ум приходит только Иерихон, да и тот очень быстро пошел по наклонной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Звезданутый
|
![]()
В пилоте посмеялся. Но т.к. сабж отдаленно напоминает замечательную книгу Шюта Невила - то дальше все же гляну. Для веселья-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tnt, адам болдуин, эрик дэйн |