![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Noir kind of man
|
![]()
Досмотрел сезон. В целом - не поражает воображение, но с учетом того, что нуар не такой частый гость, как на больших, так и на малых экранах смотреть его все равно приятно и интересно. Единственное, все же ощущается в сериале какая-то условность, театральность. А что известно о рейтингах, быть второму сезону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Свой
|
![]()
2-ой, 3-ий и 4-ый эпизоды посмотрела с трудом, как-то уж очень все скучно и натянуто в них было, а вот 5-ый и 6-ой эпизоды неплохие. Концовочка слабоватая. Вроде как второму сезону быть, посмотрим, что там покажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Родственник Ктулху
|
![]()
Очень ждал выхода этого сериала. Пожалуй, в ближайшее время возьмусь за просмотр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Никакой свободы врагам свободы
|
![]()
Досмотрел. Хорошо, что сменили производственное название, ибо нуара тут кот наплакал.
Вообще, попса, конечно. Пусть даже после первого эпизода дела пошли побойчее. По характерам полный провал, только Джо кое-как выписан. Бандосы выезжают только за счёт несомненной отрицательной харизмы таких товарищей, как Неппер и Брэйк, с копами совсем беда, безликая масса какая-то. И, я то думал, это про копов и гангстеров, а оно оказалось про Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Если трезво взглянуть, то от Дарабонта ожидал нечто более проницательное. Тут как-то все без особых акцентов. Т.е. был сезон, прошел сезон и как будто его и небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Не подтвержден
|
![]()
Сериал в целом понравился. Неппер и Вентимилья в своих ролях шикарны. Концовка тоже понравилась и если не будет продолжения, то будет очень и очень жаль. Оценка 7/10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Родственник Ктулху
|
![]()
Новый проект Фрэнка Дарабонта об американских гангстерах и служителях закона был ожидаем мною буквально с самого анонса. Правда на тот момент времени, он носил гордое название "Лос-Анджелесский нуар". В принципе, нынешнее тоже не так уж плохо. Но что толку название? Важен, сам сериал, который к слову, получился на мой взгляд во многом очень замечательным.
Возможно, первый сезон понравился мне в первую очередь из-за того, что обожаю многие гангстерские картины и смотрю их просто с огромным удовольствием. Вот и этот сериал я посмотрел однозначно с огромным удовольствием. В целом, многое сделано качественно и крайне радует, в особенности вся эта атмосфера конца 40-х годов. Ну и сюжет, по своему так же вполне интригует и способен порой даже удивить неожиданными поворотами. Сам сюжет к слову, строится вокруг своего рода противостояния полиции и гангстеров. Это противостояние, выливается в крайне интересную картину, руками режиссера Дарабонта. Вообще, актерский состав лично меня очень радует. Не нравится мне Джон Бернтал, но здесь он свою роль исполнил в принципе весьма не плохо. Эдвард Бернс очень порадовал, в роли Багси Сигела, Джереми Люк с первого взгляда, на главного мафиози всея Лос-Анджелесса" не шибко похож. Но видимо, создатели хотели добиться внешнего сходства с Микки Коэном. Постепенно к этому образу привыкаешь и как то даже веришь. Из Роберта Неппера, как и всегда, вышел просто отличный злодей. Но блистал тут на мой взгляд, больше всех Майло Вентимилья. Великолепно вписался в роль. Честно говоря, после столь замечательного начала, определенно жду не менее замечательное продолжение и очень надеюсь на то, что сериал все таки будет продолжен. Мои горячие рекомендации касательно этого проекта. 9 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Ugly is the new pretty
|
![]()
Зачетный сериал, посмотрел залпом весь сезон как 4х часовой фильм практически не вставая с кровати
![]() 9/10 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Звезданутый
|
![]()
Собсна, закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Мда. Жаль, конечно, когда всякий шлак живет, а это зарывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Конец разочаровал, но дальше я бы глянул. И вроде уже где то читал интервью Дарабонта о планах на следующий сезон. Жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
I can't do this all day
|
![]()
Плохо, конечно, но главное - историю с Багси закончили, так что вполне сойдёт за мини-сериал.
Последний раз редактировалось Sectum; 11.02.2014 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Круто сваренный
|
![]()
Ах ептж, вот только сегодня взялся за сериал, а тут такие новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Ugly is the new pretty
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Родственник Ктулху
|
![]()
Печально конечно же. Достойный сериал, очень и очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Никакой свободы врагам свободы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Wind of change
|
![]()
жаль,очень жаль.Останется отличным мини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ну а чего вы хотели... . Несмотря на то, что сериал больше нравится, чем не нравится, не хватало в нем чего-то такого... фишки что-ли какой-то. Честно говоря, от Дарабонта ожиданий было гораздо больше.
По сути сериал вялый... т.е. что он был, что его небыло. Плохо, что теперь сам Дарабонт скорее всего не будет иметь дел с тиви проектами. А жаль. Вернулся бы он к WD - было бы событие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Самое интересное в сабже, как Бернтал смог выглядеть настольком стильным в настолько безвкусном сериале. Абсолютно неаутентичный, лишенный атмосферы, с крайне убого поставленными перестрелками с квинтэссенцией на карусельке, унылым сценарием и парой-тройкой неплохих персов, которые тащат на харизме. Уровень последних охотников, слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Свой в доску!
|
![]()
Я просто обожаю фильмы про гангстеров, поэтому не могла пройти мимо этого сериала. И надо сказать нисколько не пожалела. Очень атмосферная, стильная, динамичная история, происходящая в Лос Анджелесе 40-годов и повествующая о взаимоотношениях преступного мира с полицией.
Я бы не отказалась от продолжения. Очень жаль, что сериал прикрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Стёрт
|
![]()
Хоть я и не особый любитель подобной тематики, тем не менее достойные образчики гангстерских фильмов не прошли мимо и вполне пришлись по вкусу. Первые 3 серии отсмотрел в рамках сериальной рулетки, планируя их растянуть минимум на 3 дня. Но в первый же вечер проглотил весь сезон, благо там всего 6 серий. Актеры знакомые по другим сериалам, вполне гармонично вписались в свои образы и на них приятно смотреть (кроме Алексы Давалос, но это личная неприязнь), сюжет интересный и смотрится легко. Тягомотины и мыла не заметил. Даже жалко что сериал закрыли. Но и так получился вполне неплохой мини-сериальчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tnt, джон бернтал, майло вентимилья, саймон пегг, фрэнк дарабонт |