![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
Результаты опроса: Ваш любимый персонаж в сериале: | |||
Джаред Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 100.00% |
Питер Бэш |
1 | 33.33% |
Кармен Филлипс |
1 | 33.33% |
Пиндар Сингх |
0 | 0% |
Стэнтон Инфилд |
1 | 33.33% |
Дэмиэн Карп |
1 | 33.33% |
Ханна Линден |
0 | 0% |
Рэйчел Кинг |
0 | 0% |
другой |
1 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() ![]() Франклин и Бэш / Franklin & Bash Трейлер ![]() Год 2010 Страна США Режиссер Эндрю Флеминг, Джейсон Энслер Сценарий Билл Чеис, Кевин Фоллс Продюсер Билл Чеис, Кевин Фоллс, Кэти О`Хара Оператор Дэйв Перкаль Композитор Джеймс Майкл Дули Жанр комедия, драма Премьера 1 июня 2011 г. на канале TNT В главных ролях: Марк-Пол Госселаар | Брекин Мейер | Малкольм МакДауэлл ![]() ![]() ![]() Синопсис: Цитата:
Последний раз редактировалось Тимоти Дэйли; 31.10.2013 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отличный пилот! Мальчики, конечно, те ещё раздолбаи, но обаятельные донельзя. Не знаю даже, смогу ли теперь смотреть серьёзные сериалы про юристов)) Ещё мне очень понравился их рабочий кабинет (кабинеты?), дом, в который они похоже тащат абсолютно всех окружающих и манера Фрэнклина носить сумку через плечо (ну прямо как Майки)) Так что буду смотреть дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() Мейер - такой симпатяга))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Этим летом юристы рулят))
Второй эпизод тоже порадовал. Приколов, правда было поменьше, но всё равно веселья хватало. Любовь Бэша к Марисе Томей это так мило))) Сейчас уже хочется смотреть дальше, но надо взять себя в руки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Остановите меня кто-нибудь)) Всего три эпизода, а я уже люблю этих товарищей)) Правда теперь к ним и начальство присоединилось. Всегда была равнодушна к Малькольму МакДауэллу, но сейчас как-то прониклась)) Классный из него начальник получился, я бы тоже от такого не отказалась)) Вот только меня удивляет какие здесь судьи лояльные и спокойные - мальчики в зале суда творят что хотят, а им вроде как и всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отвлекающий манёвр все должны взять на вооружение)) А вот костюмы да, Харви Спектер не одобрил бы. Там во втором эпизоде кое-то будет и вовсе без костюма ходить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Сезон закончился как-то подозрительно быстро, и мне теперь остаётся только завидовать тем, кто ещё только начинает просмотр. По финалу только одна претензия: жаль, что его не сделали двухсерийным, и с дамой из Нью-Йорка как-то быстро всё закончилось, ведь можно было много всего придумать. Но хоть без клиффхэнгера обошлось, спасибо огромное! Серии почти все понравились (кроме, наверное, эпизода с папой Франклина), рада была увидеть Джеймса Ван Дер Бика. Самые любимые эпизоды: Франклин и пиво в зале суда и речь Франклина в школе. И да, я team Франклин, если что))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Катя, спасибо за опрос!
Из моего последнего сообщения здесь становится понятно за кого я проголосовала. Не скажу что испытываю к Джареду настоящую любовь, но что-то очень похожее на неё)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Возникло пару вопросов:
есть ли в сети саундтрек к этому сериалу и отчасти странный вопрос в контексте сериала, но всё же, что за коктейль пьёт Питер Бэш (белый, похожий на молоко)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
I can't do this all day
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
С вступительной песней всё понятно, а как насчет остальных композиций так или иначе проскакивающих в сериале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
I can't do this all day
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я тут внезапно обнаружила что второй сезон уже стартовал. Вернулись парни феерично! Вот так примерно)) И дальше продолжили отжигать так, как делали это всегда. Очень бы хотелось чтобы весь этот градус безумства не понизился и в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Похоже что кроме меня второй сезон так никто и не посмотрел. Ну и ладно, мне больше досталось)) В целом, сезон отличный и претензий к нему нет - хорошо что сценаристы не стали менять тональность сериала и не ушли в драму-драму.
Порадовали знакомые по другим сериалам лица (даже Ну и попридираюсь к финалу немного. Точнее, не к нему самому, а к процессу. Да, сериал никогда не отличался серьёзностью, но такой балаган с Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Свой в доску!
|
![]()
неплохая камедюшка про двух беззалаберных адвокатов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Начало третьего сезона оставило в недоумении. Нет, давно уже было понятно, что мальчиков возьмут в ежовые рукавицы, но не до такой же степени и не при полном одобрении Инфилда. Такое ощущение, что он резко забыл всё что ФиБ для него сделали (хотя как показали события второго эпизода, старческий маразм всё же имеет место быть).
Спойлер: Второй эпизод уже получше. Дело интересное, приколы в суде (Бэш на таблетках - о да!) и новоселье с потенциальной личной жизнью. Омрачал всё это лишь тот самый маразм, который в первых двух сезонах звался эксцентричностью, но теперь уже всё, скрываться бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Третий сезон какой-то совсем невнятный и не сильно нужный, на мой взгляд. Вроде бы глобально ничего не изменилось, но смотреть стало уже не так интересно. Хотя мальчики старались, да. Серия с попугаем в зале суда особенно понравилась. И с
Спойлер: Отдельное спасибо за упоминание "Огней святого Эльма" и Роба Лоу. Вот ничего ведь не сделал для серии, просто пришёл и ушёл, но как!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Стёрт
|
![]()
Закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |