![]() |
![]() |
![]() |
|
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() ![]() Дети против волшебников ![]() Официальный сайт Год: 2016 Страна: Россия Жанр: мультфильм Премьера: для широкой аудитории - на телеканале Спас и на официальном канале Youtube Продолжительность: 97 мин. Трейлер Режиссер: Николай Мазуров Синопсис: Цитата:
Цитата:
Кадры из мультфильма: ![]() ![]() ![]() Обзор от BadComedian для тех, кто не чувствует в себе сил смотреть весь мультфильм, но хочет понять, о чем речь Последний раз редактировалось kurukatoku; 02.10.2016 в 13:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Во имя жизни - вся наша жизнь!
|
![]()
Обзор Бэда доставил, эпическое зрелище.
Его б сюда, позже может добавлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добровольный пленник Кино
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родная страна
|
![]()
Тот случай, когда графика и анимация в "Медаль за возвращение в замок Вольфенштайн" лучше. А её делал один человек, к кино не имевший никакого отношения, просто любитель компьютерных игр.
Впрочем, чего ещё можно было ожидать от фильма по такой книге. И да, обзор Бэда я даже досмотреть не смог (как и сам мульт), глаза едва не вытекли от такого убожества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Не знаю, можно ли писать личное мнение в стартовом посте, на всякий случай пишу отдельным сообщением.
Долгое время я считал "Наша Маша и волшебный орех" самым плохим отечественным мультфильмом. Но это творение открыло новые глубины ада. Я действительно не понимаю, как можно такое всерьез называть мультфильмом и с серьезными щщами говорить что-то о полезности этой поделки для нравственного воспитания детей, как это делают авторы и спонсоры фильма. К слову, я прочитал по диагонали первоисточник и могу с уверенностью сказать, что мне жаль, что у авторов не хватило яиц экранизировать его во всей полноте беспощадного треша, полного жестокости и экстремизма, коим он и является. Но и эта причесанная версия надолго останется для меня примером бездарной во всех смыслах работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
свидетель иеговы
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААААА
с самого выхода трейлера я долго ждал фильма. скорее, отзывов и разборов на него, сам я его смотреть не могу, много ужасных вещей видел, но такое (и "Сало", кхе) стараюсь избегать, мало ли что. дождался наконец-то обзоров и, матерь же ты божья... действительно омерзительное и мерзкое зрелище. хуже этого я не видел никогда. знаю, ту мач банально, но это так, я просто своими глазами и ушами не верил. ё-п-р-с-т. обзор жени более детален, как и всегда, последние минуты с отрывками из книги душераздирающи. стоит подумать, что толком не познавшие мир дети впитают эту информацию, становится просто мерзко. блядонна (это не мат! это имя персонажа в ДЕТСКОЙ КНИГЕ! дааа! ДЕТСКОЙ!!!!111), охренеть. однако стоит похвалить, что за почти 50 минут я не заскучал - это вам не "Левиафан" и "Терминатор: Генезис", где почти часовые обзоры были настолько унылыми, что досмотреть я их смог с не первого раза. ещё советую посмотреть обзор от начинающего обзорщика анимационных лент Аниманьяка, тоже довольно забавно, хотя в отличии от женьки, он в пучину разоблачении не лезет, но понять можно. ну и ещё, кстати, не ОБЗОР, а просто разоблачение создателей от некоего Коммандера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
фрустрация
|
![]()
Простите, а это вот правда? (про книжку из википедии):
«Дети против волшебников» — первая книга серии «Наука побеждать», написанной от имени вымышленного греческого писателя Никоса Зерваса. Произведение представляет собой пропаганду против серии книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Волшебник Гарри («Великий Гарри») — колдун, транссексуал, клон Мерилин (Мерлина). Ранил Тихогромова и пытался убить Царицына. Гермиома Грейнджер — колдунья, сестра Гарри, клон Мерилин (Мерлина). "Магия подчинена Принципалу (сатане), в то время как «русская защита» — православие, защищающее верующих от влияния колдовства" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Megamind
|
![]()
В принципе тот случай, когда с первой минуты обзора Бэда о сабже все становится понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Пытался посмотреть этот "обзор". Выключил через 10 минут. Стыдно было не за мульт, а за Бажонова, который уже совсем не умеет в юмор и его не вывозит даже откровенный трэш. Единственное смешное - это как человек, который за бабло целовал систему в жопу и откровенно врал в обзоре КоХ 2, теперь якобы с этой системой борется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Морзянка, сэр!
|
![]()
Поскольку я все таки не леплю оценки по видеообзорам, предался мазохизму. До конца я естественно выдержать не смог, но кто сможет меня за то укорить? И это действительно самый омерзительный кусок анимационного говна, что мне приходилось видеть, а при немалой конкуренции то таки достижение. Да и безотносительно анимации заявка тоже серьезная. От чудовищной технической части до ублюдочного посыла - сие выползшее из самого гадостного уголка лавкрафтовой преисподней творение достойно быть раздавленным до кровавой каши.
Цитата:
Последний раз редактировалось Green Snake; 02.10.2016 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Это топик не мульта а обзора Бажена,спасибо что ты есть Женя!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
крокседефильный
|
![]()
Ой, спасибо ТСу за создание темы. А то я после обзора даж не удивился, что для этого говна тему никто не создал и страницы на КП даж не было
![]() Тут в голос просто было: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Ну разве не прелесть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() И второе. Быть клеветником ещё паршивей. Чем быть зашоренным конём. А мультфильм ужасен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
фрустрация
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Megamind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Зачем помогать людям раскручивать их жж? Они же спецом пишут такие статьи. Чтобы больше обсуждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киноман-неформал
|
![]()
Обзор Бажика глянул и хватит на сегодня. Мож через годик и мульт гляну, если сил накоплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
фрустрация
|
![]()
Несколько комментариев с ЖЖ:
Наталья: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Фанат великих режиссеров
|
![]()
ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!
Цитата:
Цитата:
А с юмором в обзоре действительно проблема ![]() Последний раз редактировалось echnathon; 02.10.2016 в 20:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Надеялся, что хотя бы ЭТИМ не будут раздел засорять. Ну а про мульт Баженов уже все сказал. Позор всем, кто приложил к созданию этого шЫдевра свои руки и деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
крокседефильный
|
![]() Цитата:
Тоже обзор не с одного раза посмотрел. Такое голова не выдерживает даже в рамках стебного обзора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|