Одни из нас (The Last of Us) - Страница 39 - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Прочее > Сериалы

Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»...

Результаты опроса: Оцените новый хит HBO
10 1 1.72%
9 3 5.17%
8 11 18.97%
7 14 24.14%
6 12 20.69%
5 8 13.79%
4 3 5.17%
3 1 1.72%
2 1 1.72%
1 0 0%
Не надо смотреть, надо играть! 5 8.62%
Что больше всего понравилось? 0 0%
Постановка 13 22.41%
Сеттинг 23 39.66%
Сценарий 5 8.62%
Актёры 9 15.52%
Музыка 9 15.52%
Всё круто 3 5.17%
Всё плохо 10 17.24%
А где геймплей? 4 6.90%
Любимый персонаж? 0 0%
Джоэл 28 48.28%
Элли 7 12.07%
Сара 8 13.79%
Марлин 1 1.72%
Томми 0 0%
Тесс 4 6.90%
Фрэнк 7 12.07%
Билл 6 10.34%
Дэвид 1 1.72%
Кэтлин 0 0%
Генри 1 1.72%
Сэм 1 1.72%
Райли 1 1.72%
Трой Бэйкер из 8 серии 3 5.17%
Где камео Эбби? 6 10.34%
Как вам Джоэл в исполнении Педро Паскаля? 0 0%
Лучше игрового 2 3.45%
Отличное попадание в роль 16 27.59%
Педро как Педро, сойдёт 32 55.17%
Не похож совсем 1 1.72%
Бэйкер ван лав 3 5.17%
Всё такой же мерзкий дед, быстрее бы клюшкой... 1 1.72%
Как вам Элли в исполнении Беллы Рамзи? 0 0%
Лучше оригинала 2 3.45%
Необычная, но понравилась 12 20.69%
Норм 14 24.14%
Кирпич, фу 12 20.69%
Лоля из игры лучше всех 6 10.34%
Когда рекаст??? 15 25.86%
Лучший эпизод? 0 0%
1 22 37.93%
2 6 10.34%
3 16 27.59%
4 0 0%
5 7 12.07%
6 2 3.45%
7 1 1.72%
8 5 8.62%
9 5 8.62%
#ReleaseTheBalagovCut 9 15.52%
Заслуживает ли сериал своих высоких оценок и похвалы? 0 0%
Безусловно, хитяра и шедевр 3 5.17%
Оверхайп, но вещь достойная, я не против 24 41.38%
Ну схавали и схавали, бывает, плевать вообще 13 22.41%
Дебилы опять переоценили пустышку 11 18.97%
Всё проплачено HBO, Sony и Анитой Саркисян 5 8.62%
Финальное решение Джоэля: одобряете или нет? 0 0%
Поступил как настоящий мужик 4 6.90%
Жаль вакцину, но дочь важнее 14 24.14%
Плевать на девочку, главное пиу-пиу сделал 3 5.17%
Дед обрёк мир на страдания, мразь 9 15.52%
Ну я бы понял ещё ради игровой лоли, но ради кирпича??? 6 10.34%
*Эбби запомнит ваш выбор* 16 27.59%
Ждёте второй сезон? 0 0%
Безусловно 21 36.21%
С опаской, надеюсь исправят ошибки 10 17.24%
Я дропаю 10 17.24%
Интересна только Эбби 8 13.79%
А Нико Паркер будет? 6 10.34%
Главный вопрос: игра или сериал? 0 0%
Сериал 4 6.90%
Оригинал с PS3 11 18.97%
Ремастер с PS4 13 22.41%
Ремейк с PS5 9 15.52%
Видеопрохождение рулит 5 8.62%
Part II лучше всех 12 20.69%
Лучшая экранизация видеоигр в истории? 1 1.72%
Да 8 13.79%
Нет 39 67.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2023, 22:30   #951
Dark_Hierophant
№ "?"

Цитата:
Сообщение от Haggard Посмотреть сообщение
Вступление из игры: в дом героев вваливается орущий мужик, весь перепачканный кровью.

Сериал: на героев по улице бежит смешная бабуся, которую останавливает один удар гаечным ключом по морде.

Балагов правильно сделал, что свалил из этого гавна. Ластовас без сахара, диетический. Можно показывать детям от 7 лет.
Вступление из игры: в закрытую дверь начинает головой стучаться мужичок, рядом батя с пистолетом и уже заслонил собой мелкую.
Вступление из сериала: девочка зашла к старикам домой, дед рип + бабка шизанулась, а она одна, надо убегать в слезах и панике.

Жалко мальчонку, соня отказалась платить за чужой сериал, остаётся только топать ножкой от обиды.
Dark_Hierophant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 22:40   #952
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

На форуме темы Олтмена, Бергмана и Антониони с тремя постами в каждой, а мистер Банан пишет простыню по посовому зомби-сериалу. Брух

Цитата:
Сообщение от euro-banan Посмотреть сообщение
есть риск, что интересное будет только в пилоте и в финале
Спойлер:
Прямо во время пилота, не отвлекаясь от просмотра прикинул схему эпизодов:
1. Пролог
2. Смерть Тесс
3. Зомби-город Билла
4. Нигеры
5. Дамба Томми
6. Ранение Джоэла
7. Left Behind
8. Каннибалы
9. Финал

Поэтому и эпизодов-то 9, а не 10, 15, 24. Создатели уложили всё так, шоб не в конец сумбурно, но всё ж содержательно и динамично. Схема позволяет изи держать IMDbшник в районе 8.8-9.8.
kennyfisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 22:42   #953
Dark_Hierophant
№ "?"

Цитата:
Сообщение от kennyfisher Посмотреть сообщение
На форуме темы Олтмена, Бергмана и Антониони с тремя постами в каждой, а мистер Банан пишет простыню по посовому зомби-сериалу
Не вижу противоречий)
Старый 17.01.2023, 22:42   #954
Haggard

Цитата:
Сообщение от Dark_Hierophant Посмотреть сообщение
Вступление из игры: в закрытую дверь начинает головой стучаться мужичок, рядом батя с пистолетом и уже заслонил собой мелкую.
Вступление из сериала: девочка зашла к старикам домой, дед рип + бабка шизанулась, а она одна, надо убегать в слезах и панике.

Жалко мальчонку, соня отказалась платить за чужой сериал, остаётся только топать ножкой от обиды.

В игре всё идеально. Джоэл стоит с пистолетом, не понимает чо происходит, пытается поговорить с мужиком, орет я предупреждаю, потом убивает, когда тот вламывается. Всё максимально правдоподобно, ситуация выглядит опасной и страшной. Герои сразу лишаются безопасного места, правильная атмосфера.

В сериале девка, как в гавнохоррорах, ходит по дому, лол. А потом бежит от уморительной бабки. Которую батя одним махом кладёт на землю.

Ты иди сожри еще сидаба.

Специально для любителей сидаба тут даже есть сцена, где зомбяк бежит за Паскалем и как в сраном бенни хилле подскальзывается на каждом шагу, там не хватает только банана, он три шага пробежать не способен чтоб не упасть. ЛОЛИЩЕ.

Последний раз редактировалось Frumpel; 17.01.2023 в 22:45. Причина: оскорбление пользователя
Haggard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 22:43   #955
Dark_Hierophant
№ "?"

Цитата:
Ты дебил?

В игре всё идеально. Джоэл стоит с пистолетом, не понимает чо происходит, пытается поговорить с мужиком, орет я предупреждаю, потом убивает, когда тот вламывается. Всё максимально правдоподобно, ситуация выглядит опасной и страшной. Герои сразу лишаются безопасного места, правильная атмосфера.

В сериале девка, как в гавнохоррорах, ходит по дому, лол. А потом бежит от уморительной бабки. Которую батя одним махом кладёт на землю.

Ты иди сожри еще сидаба.
Ну что же ты так позорно порвался?
Старый 17.01.2023, 22:46   #956
Лало Саламанка
Стёрт

Он все по делу пишет как раз.
Лало Саламанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 22:48   #957
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Я б понял ещё если б сериал реально жестко поносили со всех сторон. Но Хаггард неиронично пишет, что ХБО питухи (создатель сериала, напомню, Нил Дракман, который выпустил 4 игры для лучших в мире консолей, напомню, PlayStation 4-5) и не выкупают суть истории, при этом игроки, критики и васяны в восторге, сериал топ2 ХБО за 10 лет. Я не против, чтоб сделали лучше, и действительно есть куда стремиться, но говорить, шо это обсер = шиза.
Старый 17.01.2023, 22:55   #958
Haggard

Цитата:
Я б понял ещё если б сериал реально жестко поносили со всех сторон. Но Хаггард неиронично пишет, что ХБО питухи (создатель сериала, напомню, Нил Дракман, который выпустил 4 игры для лучших в мире консолей, напомню, PlayStation 4-5) и не выкупают суть истории, при этом игроки, критики и васяны в восторге, сериал топ2 ХБО за 10 лет. Я не против, чтоб сделали лучше, и действительно есть куда стремится, но говорить, шо это обсер = шиза.
Давай не будем забывать, что игры делает не только Дракман, но ещё несколько сотен человек из его команды. А когда основы ЛоА определялись, он не был ключевым автором (но я не спорю, что он талантливый чувак).

А чо там пишут, мне вообще дела нет.
Старый 17.01.2023, 23:06   #959
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Цитата:
А когда основы ЛоА определялись, он не был ключевым автором.
Тру стори. Поэтому все награды в соло забирал, поэтому во всех видео-дневниках его рассказ занимает 80% хронометража и поэтому во всех анализах производства его имя упоминается чаще других в 11 раз. И конечно сейчас на всех конференциях и интервью по будущему франшизы - мы узнаем новую инфу именно от него.

Если и есть какая-то инфа что какой-то хер с горы когда-то сказал «а давайте анчартед с резидентом скрестим, будет топ» - это не ОСНОВЫ вселенной LoU ни разу.
Старый 17.01.2023, 23:09   #960
Dark_Hierophant
№ "?"

Кароч в пилоте Балагова Сара главной героиней была, Драхман с Хебео приступ схватили от такой самодеятельности и погнали в шею. Сохранились лишь некоторые кадры:

#ReleaseTheBalagovCut
Старый 17.01.2023, 23:10   #961
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Откуда инфа? Или Дарк уже набросился на левые сериалы с этой актрисой?
Старый 17.01.2023, 23:14   #962
Anachoret
Свой в доску!

Цитата:
Откуда инфа? Или Дарк уже набросился на левые сериалы с этой актрисой?
Отсюда.
Anachoret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 23:15   #963
Лало Саламанка
Стёрт

Цитата:
Сообщение от Dark_Hierophant Посмотреть сообщение
#ReleaseTheBalagovCut

скоро выйдет версия с дипфейком по Рамси. Все будет нормально.
Лало Саламанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 23:17   #964
Dark_Hierophant
№ "?"

Чо с лицом, Рамси?

Старый 17.01.2023, 23:18   #965
Haggard

Цитата:
Тру стори. Поэтому все награды в соло забирал, поэтому во всех видео-дневниках его рассказ занимает 80% хронометража и поэтому во всех анализах производства его имя упоминается чаще других в 11 раз. И конечно сейчас на всех конференциях и интервью по будущему франшизы - мы узнаем новую инфу именно от него.

Если и есть какая-то инфа что какой-то хер с горы когда-то сказал «а давайте анчартед с резидентом скрестим, будет топ» - это не ОСНОВЫ вселенной LoU ни разу.
У игры два геймдиректора, о чем речь?

В любом случае, я не пойму твой поинт. Мне теперь чо, жопу Дракману целовать за любое решение? И его ли это решения? Он ваще не киношник. Он не единственный автор тут. Какой смысл про это говорить?
Старый 17.01.2023, 23:24   #966
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Цитата:
У игры два геймдиректора, о чем речь?

В любом случае, я не пойму твой поинт. Мне теперь чо, жопу Дракману целовать за любое решение? И его ли это решения? Он ваще не киношник. Он не единственный автор тут. Какой смысл про это говорить?
Мистер Хаггард, вы не сердитесь. Вы просто пишете ОНИ УБРАЛИ СПОРЫ, а вот у НИХ было топовое нагнетание страха. Дык вот шо одни, шо другие состоят во многом из тех же самых людей. «Тупые директора канала» ничего не решали. Решал Мейзин и Дракман. И очевидно, что они не ссорились. Я понял, что вам не понравилось, но какого-то осознанного жёсткого заруинивания левыми лохами здесь и в помине не было.
Старый 17.01.2023, 23:41   #967
Haggard

Где там одни и те же люди. От игры тут Дракман и пара актеров. Мейзин вообще какой-то вася, который выдавал перлы про игры в прессе на протяжении нескольких месяцев. Чота типа игры были примитивными, но потом снизошел ластофас и всё изменил, лол. Там прям позор позорыч.

Но речь не об этом. Мне, по большому счету, всё равно кто и что делал. Есть игра, есть сериал. Сериал допускает фатальные ошибки, смотреть этот стыд я больше не буду. Да и разве в ластофасе был великий сюжет? Нет. Но там была хорошая атмосфера, некоторые интересные детали мира игры. Сериал их похоронил. Живите теперь с этим.
Старый 17.01.2023, 23:57   #968
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Ну подождите. Вот вы пишете «мужик для пацанов, бабка для питухов», а ведь безобидная бабка, превратившаяся в безумного монстра - более disturbing-образ, нежели рандомный мужик. И эмоциональный отклик на её смерть весомее будет. А ещё пишите «диетический LoU для гнилых дегроидных австралопитеко-образных сынов мочи», но при этом сцена с маленькой девочкой после тайм-скипа очень даже gripping и вполне бы работала внутри игры. А ведь дальше таких добавок может быть больше. Не думаю, что ваш категоричный байкот будет оправдан. Смотрите хотя бы на фоне. Может какие-нибудь сцены вам покажутся даже более достойными, чем оригинальные. Ведь есть вероятность, что Дракман всунул сюда какие-нибудь ништяки, которые были забракованы во время производства игры.
Старый 18.01.2023, 00:14   #969
Health
Дружище КиноПоиска

Цитата:
Ну подождите. Вот вы пишете «мужик для пацанов, бабка для питухов», а ведь безобидная бабка, превратившаяся в безумного монстра - более disturbing-образ, нежели рандомный мужик. И эмоциональный отклик на её смерть весомее будет. А ещё пишите «диетический LoU для гнилых дегроидных австралопитеко-образных сынов мочи», но при этом сцена с маленькой девочкой после тайм-скипа очень даже gripping и вполне бы работала внутри игры. А ведь дальше таких добавок может быть больше. Не думаю, что ваш категоричный байкот будет оправдан. Смотрите хотя бы на фоне. Может какие-нибудь сцены вам покажутся даже более достойными, чем оригинальные. Ведь есть вероятность, что Дракман всунул сюда какие-нибудь ништяки, которые были забракованы во время производства игры.
а кроме фансервиса еще кто-то чего-то спрашивать с них будет? Как сериал - это просто средний зомбо-апок, совсем не кинематографичный при том, не предлагающий ничего нового или лучшего относительно того, что было до него. Если посмотреть на завышенные оценки - то и просто говно
Health вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 00:15   #970
EMoushen
~

Цитата:
Вступление из игры: в дом героев вваливается орущий мужик, весь перепачканный кровью.

Сериал: на героев по улице бежит смешная бабуся, которую останавливает один удар гаечным ключом по морде.

Балагов правильно сделал, что свалил из этого гавна. Ластовас без сахара, диетический. Можно показывать детям от 7 лет.
Сериал: отец неизвестно куда пропал, Сара одна заходит в дом соседей, вступает а лужу крови, видит окровавленного мужика и бабку, которая грызет трепыхающееся тело.

Кажется Хаггарду показали какую-то отцензуренную версию, но скорее всего просто промотал, ибо надо было спешить на фкп на вентилятор набросить
EMoushen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 00:23   #971
T - Virus
благочестивый ублюдок

Цитата:
Сообщение от montti Посмотреть сообщение
на торрентах
Профессиональный (многоголосый, закадровый) студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media
ничего так.
СпС, на ВоКино уже вышло с огромной вариацией озвучек, приступил к просмотру.

Элли кровь из глаз...
T - Virus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 00:23   #972
kennyfisher
Дружище КиноПоиска

Цитата:
Сообщение от Health Посмотреть сообщение
а кроме фансервиса еще кто-то чего-то спрашивать с них будет? Как сериал - это просто средний зомбо-апок, совсем не кинематографичный при том, не предлагающий ничего нового или лучшего относительно того, что было до него. Если посмотреть на завышенные оценки - то и просто говно
Что есть «ничего нового?», мы так большую часть книжных экранизаций на парашу посадим. Здесь прекрасная техническая составляющая и увлекательная сторителлинговая, что уже кроет большую часть зомби-апоков. Ну и самый залайканый отзыв IMBb гласит «9/10 from a non-gamer». Я помню, что вам без разницы кто там что писал, но я это о «не предлагающий ничего нового». Нам-то с вами конечно так. Но многие ведь действительно проникнутся персонажами и историей впервые.
Старый 18.01.2023, 00:47   #973
Health
Дружище КиноПоиска

Цитата:
Что есть «ничего нового?», мы так большую часть книжных экранизаций на парашу посадим. Здесь прекрасная техническая составляющая и увлекательная сторителлинговая, что уже кроет большую часть зомби-апоков. Ну и самый залайканый отзыв IMBb гласит «9/10 from a non-gamer». Я помню, что вам без разницы кто там что писал, но я это о «не предлагающий ничего нового». Нам-то с вами конечно так. Но многие ведь действительно проникнутся персонажами и историей впервые.
Нз, но стали же когда-то ходячие из комикса одной из основных тв драм. С кем их на то время можно сравнить - идейно, по уровню постановки и сценария?
Причем там самый крутой был даже не основной сериал, а никому не нужный БХМ.
И вот через 15 лет выходит Мейзин со \своей адаптацией, и показывает то же самое, и собирает какой-то неадекватно лютый восторг. Никому не кажется это странным и несправедливым?
Health вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 00:52   #974
euro-banan
12 oz. bitch-fruit

жестокость и кровавость первой части ластов - это миф
они стерильны во всем - образы героев, злая корпорация, постапсоциум и тд
т.е. еще одна вещь, в которой оригинал хуже сиквела

Цитата:
На форуме темы Олтмена, Бергмана и Антониони с тремя постами в каждой, а мистер Банан пишет простыню по посовому зомби-сериалу. Брух
фу, бергман?!
euro-banan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 00:59   #975
Orientir
Firefly

Ходячие же отстой, какая ещё основная тв-драма?
Orientir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
hbo