![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() ![]() "Revolutionary Road" Год 2008 Страна США, Великобритания Жанр драма Премьера (мир) 19 декабря 2008 Съемки должны закончиться летом 2008 года. Режиссер Сэм Мендес Сценарий Джастин Хэйс, Ричард Йэтс В главных ролях Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Кэти Бейтс, Майкл Шеннон, Райан Симпкинс, Ти Кигэн Симпкинс, Дэвид Харбор, Зои Кэзан Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет сыграют семейную пару в фильме Сэма Мендеса "Revolutionary Road". Это будет первое за 10 лет совместное появление звезд на большом экране. Ни ДиКаприо, ни Кейт не пересекались вместе на съемочной площадке со времен "Титаника". Сценарий фильма основан на одноименном романе Ричарда Йэтса, изданном в 1971 году. В нем рассказывается о жизни молодой пары в буржуазном городке где-то в Коннектикуте. На дворе середина 50-х: он и она понимают, что их истинные желания разбиваются о кукольный мир американского общества потребления. Фотографии Лео Ди Каприо со съемок Фотографии Кейт Уинслет со съемок Так как съемки начались и появились первые кадры с площадки, решила создать тему об этом фильме, где снимаются мой любимый Лео Ди Каприо и замечательная актриса Кейт Уинслет. Примечательно и то, что ещё один актер из "Титаника" примет участие в "Революционной дороге", а именно - Кети Бэйтс, что не может не радовать. Детей Лео и Кейт сыграют реальные брат и сестра - Райан Симпкинс и Ти Кигэн Симпкинс. Последний раз редактировалось МИРС; 27.05.2008 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Firefly
|
![]()
Кейт и Лео снова вместе? Вот это аргумент.
![]() Странно что первый раз слышу об этом проекте. Теперь о сюжете - Ещё одна экранизация неизвестной мне книги, ничего определённого я из синопсиса не вынес, но судя по всему не пустышка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маленький Лебовски
|
![]()
Оч. интересно, возвращение мега-дуэта в лице Уинслет и Ди Каприо, а это не может не радовать, да и первоклассная режиссура тоже обеспечена. Книгу не читал, но то, что уже известно о проекте, этого уже достаточно, чтобы заценить. Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
.
Последний раз редактировалось Dowson; 10.11.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пес-призрак
|
![]()
Премьера в декабре. Видимо продюсеры рассчитывают на Оскар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
прочла в википедии, что один из героев-самоубийц Н.Хорнби в "Долгой прогулке", собирался прыгать с крыши Небоскреба с экземпляром "Революционной дороги".
По сюжету героев Лео и Кейт зовут Френк и Эйприл Уиллер. Она мечтает переехать в Париж, он временами так увлекается выпивкой, что оказывается втянутым в интрижку с коллегой по работе. короче не без любовного треугольника будет, если сценарий далеко не уйдет от литературной основы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой в доску!
|
![]()
По сюжету героев Лео и Кейт зовут Френк и Эйприл Уиллер. Она мечтает переехать в Париж, он временами так увлекается выпивкой, что оказывается втянутым в интрижку с коллегой по работе.
Откуда ты знаешь? Последний раз редактировалось gordy; 22.06.2007 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой в доску!
|
![]()
Я про это! Она мечтает переехать в Париж, он временами так увлекается выпивкой, что оказывается втянутым в интрижку с коллегой по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Очевидно Desire знакома с сюжетом романа Ричарда Йэтса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стёрт
|
![]()
Опа! Как так: фильм с Ди Каприо, а режиссёр не Скорсезе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Маленький Лебовски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
А Мендес ничем не хуже, просто непривычно видеть Ди Каприо без Скорсезе, а то они уже стали, как отец и сын ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Маленький Лебовски
|
![]()
Я клонил к тому, что Скорсезе получил болванчика позже, хотя должен был получить его куда раньше. Может просто ЛеоДи устал от Мартина, решил передохнуть, с Кейт, снять у Мендеса, а потом в родный пенаты сниматься у Скорсезе в роли Рузвельта.
По поводу той новости, посмотри дату публикации и сам все поймешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Свой в доску!
|
![]()
Это верно! И какие актёры! ОТЛИЧНЫЕ!
Последний раз редактировалось gordy; 25.06.2007 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
С нетерпением жду фильм. Уверена, не сомневаюсь нисколько, что фильм будет очень интересным, а актеры подарят незабываемые минуты счастья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() да. я ознакомилась коротенько с содержанием романа, поэтому написала, что героев первоначально зовут иначе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Свой
|
![]()
С нетерпением жду каждого фильма с участием Лео.И этот фильм не исключение. правда,ждать этого фильма практически полтора года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Свой в доску!
|
![]()
Я думаю, зтот фильм получит Оскара. И не один, Лео и Кейт достойны в первую очередь!!!!!
Последний раз редактировалось t.a.n.y.a; 27.06.2007 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Очень жду данный проект. Особенно рад, что в фильме опять присутствуют и Кейт и Лео и пилотируют этот проект Сем Мендес, а это уже хорошо. В общем жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Una Pazza
|
![]()
Если ожидается проект, под предводительством Мендеса, да и ещё с такой троицей актёров, как Ди Каприо, Кейт Уинслет и Кэти Бейтс (и снова они втроем в одном фильме), то я такой фильм ни за что не пропущу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Свой в доску!
|
![]()
Говорят, он уже снят. Однако ещё нет трейлеров. Будем ждать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Принцесса Консуэла Банана Хэммок
|
![]()
Кейт+Лео... Ждем-с! Эх, жаль только в декабре появится.
З.Ы.уже побежала заносить в папку *смотреть в кино*) Последний раз редактировалось **Betty**; 22.08.2010 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |