![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
We'll try to keep it down.
|
![]()
Я лично удивлен, что "Похитители велосипедов" не выиграли. Мне казалось, что это очевидный лучший фильм. У меня нет объяснения случившемуся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Стёрт
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]()
Я ж говорил, не понимаешь. Для меня в Хищнике спецэффекты на 10-м месте. Иначе б для меня в 2012 году лучшим фильмом была не "Охота", а куча блокбастеров. Башмаки не хореографией одной великие, я ж не виноват, что ты кинематограф сердцем не чувствуешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Объяснить легко. Фильм для некоторых оказался излишне простоватым, не отличающийся яркой индивидульностью и должной кинематографичностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Стёрт
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]()
Меня радует количество голосующих, хотя 20 человек я прогнозил лишь на 60-е и выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Премия ФКП: Выбор остаточных номинантов в категории "Лучшая хореография" и "Особые достижения" (1945,1948)
Список номинантов: Лучшая хореография Красные башмачки (The Red Shoes) номинанты: Пират (The Pirate) Пасхальный парад (Easter Parade) Чандралекха (Chandralekha) Леди из кордебалета (Ladies of the Chorus) Песня в сердце (Words and Music) С тобой на острове (On an Island with You) Кармен (The Loves of Carmen) ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Премия ФКП: Выбор номинантов/лауреатов в категории "Лучшая хореография"/"Особые достижения" (1945, 1948, 1950, 1957, 1959)
Особые достижения 1948 (выбор победителя) Макбет (Macbeth) (Лучшая массовка) - 1 Веревка (Rope) (имитация съемки одним кадром (9 монтажных склеек)) - 5 - победитель Восход луны (Moonrise) (Лучшее освещение) Красные башмачки (The Red Shoes) (Лучшее использование цвета) - 1 Pal, Родные Холмы (Hills of Home) - Lassie (Лучший актер-животное) Время мелодий (Melody Time) (Лучший ансамбль озвучивания) - 3 Третий удар (Лучшая массовка) Портрет Дженни (Portrait of Jennie) (Лучшее освещение) Пират (The Pirate) (Лучший альбом оригинальных песен) Целующийся бандит (The Kissing Bandit) (Лучший альбом оригинальных песен) |
![]() |
![]() |
![]() |