![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6926 |
Drunk as bloody skunk
Адрес: Neither needs to live on, nor madness for die right now.
|
![]()
Сэди, та киска не тупая и не привереда, нет, она — киска-мусульманка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6927 |
Singing death,remembering life
|
![]()
На полу лежит сосиска,
есть ли мясо- чует киска. Подошла- не то ни сё, не сосиска -а г***о. Нет же мяса- ну и жесть. не наестся- не поесть. Лучше мышке дам я съесть , вот подохнет, мне же честь. На полу лежит сосиска, где же ты малютка мышка?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6928 |
|
![]()
Шумит камыш в ночи тихонько,
вороны звёды стерегут, и чьи то звуки с преисподней, не затихая, воют тут. Чего то гложет пёс бездомный, а может оборотень он, не слыша звуков с преисподней, едой гнилою поглощён. Но вдруг закаркали вороны, с небес явился демон зла, взял, растерзал он пса земного, наелся им он до сыта. Утихло всё- сидят вороны, забрежил свет , уходит ночь., и осветило Солнце томно, гниющих тел кровавых мощь. Вороны быстро налетели, клюют и каркают с утра. Бомжа хромого схоронили, и стала домом мать- земля.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6929 |
|
![]()
Ушла вся жизнь и смерть настала,
устала жизнь вся от меня. Как всё уже достало, и смерть и жизнь - как вся судьба. Лежу в могиле тёмной ночью, вороны каркают не зря, вот поедают плоть усопшей, а после доберутся до меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6930 |
ДоннаНоубл покинула библиотеку
|
![]()
.
Последний раз редактировалось jjjs; 18.11.2022 в 04:31. Причина: к черту |
![]() |
![]() |
![]() |
#6931 |
Свой
|
![]()
Мне уже не бывает грустно
_________________________ (ироническое) _______________ Мне уже не бывает грустно, Не ищу я особых смыслов, Жить – само по себе искусство, Вот такая вдруг мысль «зависла». Разменяла опять «десяток», А какой по счёту – неважно, Дебет, кредит, «сухой остаток»… Жить – само по себе отважно. День прожит, что-то я успела, Написала, нарисовала; Что-то спела я, что-то съела, Ничего в душе не сломала. Я – заснежена, я притихла, Жду, когда же вернётся лето. Написала я что-то… стих ли? Я не знаю. Неважно это. Ожидание – это гадость, Но пока ничего не сделать, Только ждать, что вернётся радость - Босиком по траве побегать. 28.12.2022 © Copyright: Светлана Догаева, 2022 Свидетельство о публикации №122122802717 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6932 |
ты просто станешь птицей
|
![]()
Хорошо, Аквамарин!
|
![]() |
![]() |
![]() |