![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
С другой стороны, не будем забывать (хотя я и сам иногда забываю), что на момент съёмок "Во все тяжкие" никакой Ким в голове у авторов не было, и вообще они не знали, что будут снимать приквел именно про этого второстепенного персонажа и его окружение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Свой в доску!
|
![]()
Этот сезон всё лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |
DC ONE LOVE!
|
![]() Цитата:
Лало, скорее всего тоже не жилец. Блин ну да. Я сразу про это и не подумал.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Если Ким погибнет в результате разборок между Лало и Гусом, а Сол все равно продолжит вести дела с бандитами (а мы уже знаем, что продолжит), это будет означать, что он полная сволочь. Не думаю, что авторы станут так его опускать. Скорее всего Ким осознает, как подло то, что они собираются сделать с Говардом, поймет, насколько Сол токсичен (раз она, такая вся по жизни правильная, под его влиянием лезет во все эти авантюры), соберет свою волю в кулак и бросит его, как бросают принимать наркотики. Надеюсь только, что это будет до того как Говард серьезно пострадает.
Посмотрел пятую серию. Понравилось, как параллельно показали, что и Ким, и Гус боятся внезапного появления Лало. Вроде такие разные люди, а очкуют по одному поводу ![]() Говард на Спойлер: Но лучше всех в этой серии был Лало. Прекрасен как никогда - обходительный джентельмен с грустным всепонимающим взглядом. И откуда только среди Саламанок взялся такой самородок? Ведь и Эктор, и Туко, и близнецы просто тупые бандюки с примитивными животными инстинктами (кстати, абсолютно уверен, что любой из них Спойлер: Прикольно будет, если Лало Спойлер: Последний раз редактировалось Julietta83; 15.05.2022 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
But the sun, it kept on rising
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Свой в доску!
|
![]()
Хотелось бы бури наконец. Уж в финальном сезоне то тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Стёрт
|
![]()
Хотелось бы, после драйвовых 1-3 уже две серии прям такое себе, 5 смотрибельна, но только из-за появления Лало )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Свой в доску!
|
![]()
И вновь проходняк, жаль. Ещё и на 40 минут всего лишь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А я в отношении дубляжа гурманом стал - шестая серия уже вышла в переводе Колда, но я жду Лоста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
DC ONE LOVE!
|
![]()
Ну конечно после ВВ смотреть Сола не в лосте - не очень вариант. Только так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
But the sun, it kept on rising
|
![]()
Я тоже Сола в Лосте жду каждую серию, просто очень привык к голосам. А BrBa я в дубляже в своё время смотрел, он мне вполне нравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Стёрт
|
![]()
Пока слабенько как-то, три первые серии - пушка, 4-5-6 такие себе.
6 снова становится интересной только из-за появления Лало.... У BB 5 сезон весь крепкий был... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Свой в доску!
|
![]()
С бутылкой какой то ляп получается. В оригинале показано что наркобарон так удивлялся когда ему бутылку подарили, говорил не пролей ни капли, типа там какой то дорогой редкий эксклюзив.
А в Соле уже второй раз показывают что можно просто в магазине или баре купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Стёрт
|
![]()
Я про эту бутылку даже и не подумал. Единственное, что заметил, в ней пробка - та же шишка, которая была на обочине дороги, когда опечатывали (выносили вещи) из какого-то особняка в 1 серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
:D
|
![]()
Когда Сол в отеле тусовал/отдыхал к нему Ким приехала, и они банкира разводили на халявный ужин и бухло, этот напиток был. Собственно Ким ту крышку тогда и взяла с собой как сувенир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Стёрт
|
![]()
Эх, всего и не упомнишь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Луна упала
|
![]()
Каждому времени свои темы, стереотипы. Американцы с мексиканской кровожадностью уже сами себя пародируют, что старо и избито, конечно, но в '22 г. уже слишком мозолит глаза. Ну ладно, с Гайзенбергом страсти кипели, пошли своей дорожкой. Но тут рубание ног ни к селу, да еще у черта на куличках. Прям море по колено здешним усачам. Когда южноамериканский мужлан вдруг заманерничал пред немкой, а седой чуб вырвавшегося из грязи в князи мучачо приобрел штришок благородства, я уже словил кисляк. Тут же... какие-то ужасы нашего городка. Эдак всю Европу на уши поставит.
Второй слабый момент — принижение блондина. Мало, что ли, посмеялись над бывшим зазнайкой? ) Какую-то мымру придумали... И тоже в лобешник: минуту холеного перфекционизма, а затем — хрясь! — и зарвавшуюся сучку на весь экран. Подтирание тряпочкой столешницы под конец разговора, чтоб совсем без иллюзий. Театральщина. Единственное пока еще работающее кунг-фу в завядающем сериале, дружная житуха главных героев. Охочие до семейного счастья тихо млеют и завидуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Во время просмотра 6 серии заснул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
he poriro nga kaiwhakariterite
|
![]()
лучше и правда ждать фулл.Тяжело сабж идёт раз в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Секретарша так смущалась сделать звонок: "Это вообще законно?". Зато потом будет с лёгкостью звонить копу и врать, что его жену госпитализировали, чтобы отвлечь от слежки за преступниками. Так что Ким не единственная, на кого Сол действует разлагающе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
"Веном 2" - Шедевр!!!!
|
![]()
Посмотрел 5 серий 6 сезона - как то тухловато, рад что наконец то выпилили этого шестерку
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Но Лало действительно опасный. Самый опасный из всех Саламанок, стратег уровня Гуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
"Веном 2" - Шедевр!!!!
|
![]()
Для меня Туко всегда будет лучшим Саламанкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
What A Wonderful World
|
![]()
И эта занудная хрень ни о чем - ФИНАЛЬНЫЙ сезон? Очевидно Гудмана не дождаться. Все так окончательно и погрязло в этих побасенках черт-те знает о чем.
Какая же лютая туфта...Спекуляция на саламанках...гусе и старом обрыдлом эрманстрауте. Все...идей - ноль. Действия - ноль. Какая-то тётка векслер...которую давно уже надо было утопить в пруду. Вот он Сол Гудмэн, которого уже ШЕСТОЙ сезон не могут никак родить тупые шоураннеры... |
![]() |
![]() |
![]() |