![]() |
![]() |
![]() |
|
Скоро в кино Говорим о тех фильмах, которые ждем с большим нетерпением... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Sub-Zero
|
![]()
Выглядит как ремастер первой части. В целом все норм, картинка на уровне, но графоном сейчас никого не удивишь, а 3-д всем надоело.
Последний раз редактировалось Mrsl; 07.05.2022 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Свой
|
![]()
Я помню, что за год или более до выхода Аватара был жуткий интерес на форуме , были сотни страниц обсуждений и я практически жил каждый день на форуме в надежде увидеть новый шедевр, ведь Кэм велик и должен был встряхнуть этот чёртов Голливуд и нас всех. И вот когда вышел тизер - все жутко удивились и называли это всё мультиком и провалом, лишь музыка Яблонского вытаскивала тот тизер и пару кадров. И все говорили, что как так, что за графоний, наверное допилят к выходу фильма )
Здесь по тизеру нет мощного саунда, но отчётливо видно, что графика лиц на порядок симпатичнее, но вот база, деревья и тд все ещё остались на том же уровне к сожалению. Но будем посмотреть, в любом случаи это самый ожидаемый мною фильм , хотя 1 часть Аватара остаётся для меня 8/10 с натяжечкой. Помню как вышел из кина и запомнилось только падающие дерево.. был и расстроен и рад одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Hear Me Roar!
|
![]()
да кстати, постер вроде не выкладывали тут.
зы. дешевенько выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Hear Me Roar!
|
![]()
не знаю на киноньюс выложили, там вроде фанарты не выкладывают, но может админ лоханулся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() это всё что есть официально, пока нет ни слогана, ни синопсиса, ни постеров, ни инфы о хронометраже, даже трейлера для общественности ещё нет, пока у него только эксклюзивный театральный релиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да чего же прекрасный тизер. Смотрю и наслаждаюсь. Красота!!!
Не буду торопить время. Всему свой срок. Сперва кадры. Сейчас небольшой тизер. Дальше больше. По-тихоньку, помаленьку доживём до конца года. А там уже и посмотрим. Я точно буду наслаждаться этим фильмом (надеюсь получится в кинотеатре). Не хочу торопиться. Потому что знаю, потом придёт желание "забыть и увидеть как в первый раз", а оно несбыточно. В 2009 у меня такого практически не было. О фильме узнала за месяц до его выхода, когда перед "2012" увидела трейлер. И он тогда меня впечатлил гораздо больше просмотренного после него фильма-катастрофы. А потом всего месяц ожидания, пролетевшего как мгновение. Сейчас можно растянуть удовольствие. Красота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | ||
Свой
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Помню как все тут ждали тизер первого Авика, невероятные ощущуния были после его просмотра, то ли от долгих ожиданий, то ли потому что тизер и впавду был шедевральным.
Этот тизер неплох, но и не тот, после которого хочется считать дни до премьеры. Но сам факт стоит отметить - этот тизер таки вышел, спустя столько лет ожиданий и переносов. И как же мир блокбастеров (и не только) изменился с 2009 года, кинокомиксы захватили мир, затем пандемия и еще стриминги. Тем интереснее будет наблюдать за тем, как себя покажет в этот раз Кэмерон. В 2009-ом лишь относительно небольшой круг кинолюбителей знал о выходе Аватара до появления его тизера, кажется это было в августе. Рад что и я был в их числе. Помню как тут я и несколько пользователей активно обсуждали каждую мелочь, не видя даже и кадра из грядущего фильма. Сколько же времени прошло, даже их ников не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Свой
|
![]()
Меня особенно умиляют комментарии, в которых утверждается что-то типа "мир изменился" или "графоном сейчас никого не удивишь", как на верхнем комментарии на этой странице. А я вот что скажу. Если во второй половине нулевых - первой половине десятых годов каждый год выходили ДЕСЯТКИ ФИЛЬМОВ, заслуживающих самого пристального внимания, то в последние годы ничего кроме киномусора (марвелопараша, гей-ниггерские страдания согласно повесточке) в кинотеатрах нет. Исключения единичны. Я тупо не в состоянии наскрести фильмов на вечер из числа вышедших в последние 3-5 лет. Таким образом, "Аватару 2" не нужно даже прыгать выше головы - на фоне нынешнего тотального киноубожества всё что угодно будет встречено овациями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 |
Firefly
|
![]()
Это похоже такая судьба у крутых режей - зарывать свои карьеры мультиками. Бессон, Земекис, теперь Кэм. Так как Кэм самый крутой, то и мультики у него другого уровня, но смотрю я опять на этих синих детищ сиджиая, а в голове вертится только - какая фигня, какая это всё фигня.
Надежда только на то что хитрый Кэм всех обманул и в эту часть завезут крутой сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Ум, честь и совесть ФКП
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Firefly
|
![]()
Смотря что считать крутым сценарием. Но на мой взгляд в Терминаторах крутой, а в первом Авике не крутой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Киноман-неформал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Человек подбухивающий
|
![]()
Ну, как и ожидалось, "нэшнл географик. подводные обитатели пандоры". надеюсь, к декабрю прокат восстановится, иначе зачем это вообще смотреть - я так и не понял. Первая часть показала, что это аттракцион на основе покахонтаса - тут будет то же самое, но под водичкой.
и найдутся же тут люди, которые побегут смотреть в экранке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
сила в правде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
кто будет композитором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
меня что удивляет - сама концепция Аватара, бедна она бедна, ну что там можно наснимать на 5 фильмов?
![]() Короче прям не знаю - Кэмерон либо самонадеян, либо сверх-оптимистичен, либо просто глуп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1621 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
при желании можно любую историю растянуть. Даже Джека спасти из океана после потопа Титаника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |