![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто в ходе конкурса больше заслужил место в финале? | |||
Kreisler |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Small_21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
хватит пока
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короткометражный фильм, снятый на территории Евразии. /На русские короткометражки отзыв писать нельзя!/ ![]() ![]() ![]() ![]() дополнительное условие к рецензируемому фильму. ![]() ![]() ![]() ![]() ими в любой момент времени. ![]() в этой теме его название и год выпуска. Написав текст отзыва, он посылает организатору личное сообщение со ссылкой на рецензию. ![]() ![]() ! СХЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ! ![]() группы в финальный этап выходит один человек. ![]() путём прямого опроса в теме. ![]() ![]() Конец общего голосования - 28 февраля, 22:59. ![]() Конец опроса по третьему финалисту – 28 февраля, 23:59. ![]() организатору (сюда), в заголовке распределив участников в порядке "от лучшей рецензии к худшей" с указанием группы. Две группы - соответственно, два отдельных сообщения. ПРИМЕРЫ ЗАГОЛОВКОВ ДЛЯ СООБЩЕНИЯ-ГОЛОСА: Европа - 1)Dimitriy, 2)Венцеслава, 3)Kreisler. Азия - 1)Small_21, 2)ТруБлад, 3)dobrynya nikitcich. /За первое место - три балла, за последнее - один балл./ ![]() ![]() ![]() количество баллов, их судьбу решает жребий. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lehmr; 28.02.2012 в 22:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
хватит пока
|
![]() ![]() ЗДЕСЬ РЕЦЕНЗИРУЮТ ТОЛЬКО КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "ОТВЕТСТВЕННЫЙ" (2008) ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "HEARTANGO" (2007) ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "HAOMA" (2008) ![]() КАРТИНКА С НИКНЕЙМОМ КАЖДОГО УЧАСТНИКА КЛИКАБЕЛЬНА (т.е., чтобы прочитать отзыв, нужно нажать на имя в списке). ![]() ПО ЭТОЙ ГРУППЕ ПРИНЯТО 13 ГОЛОСОВ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: 1. Венцеслава - 35 баллов; 2. Kreisler - 27 баллов; 3. Dimitriy - 22 балла. ![]() + авАААтар: "Европа - 1)Венцеслава, 2)Kreisler, 3)Dimitriy" Последний раз редактировалось Венцеслава; 14.04.2013 в 12:49. Причина: замена ссылки |
![]() |
![]() |
#3 |
хватит пока
|
![]() ![]() ЗДЕСЬ РЕЦЕНЗИРУЮТ ТОЛЬКО КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО АЗИАТСКИХ СТРАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "SHANGHAI LOVE MARKET" (2011) ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "ДЕВУШКА И КОТ" (1999) ![]() ![]() С РЕЦЕНЗИЕЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ "ШЕСТЬ ДНЕЙ" (2002) ![]() КАРТИНКА С НИКНЕЙМОМ КАЖДОГО УЧАСТНИКА КЛИКАБЕЛЬНА (т.е., чтобы прочитать отзыв, нужно нажать на имя в списке). ![]() ПО ЭТОЙ ГРУППЕ ПРИНЯТО 13 ГОЛОСОВ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: 1. Dobrynya nikitcich - 36 баллов; 2. Small_21 - 28 баллов; 3. ТруБлад - 20 баллов. ![]() + авАААтар: "Азия - 1)dobrynya nikitcich, 2)ТруБлад, 3)Small_21." Последний раз редактировалось lehmr; 28.02.2012 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#4 |
хватит пока
|
![]() ОБЛАДАТЕЛИ ВОЛШЕБНЫХ АРТЕФАКТОВ ТруБлад - Волшебная открывашка ![]() /За первую рецензию конкурса./ Она позволяет один раз за конкурс сдать работу на сутки позже дедлайна. Small_21 - Волшебный жезл ![]() /За первую рецензию с "красным светофором"./ Позволяет один раз за конкурс притормозить мероприятие на полсуток. Венцеслава - Волшебный болт ![]() /За неожиданное отсутствие болда в тексте./ Позволяет один раз за конкурс сдать рецензию с форматированием любой степени вменяемости. __________________________________________________ __ ЕСЛИ УЧАСТНИК РЕШАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ АРТЕФАКТ, ОН ОБЯЗАН УВЕДОМИТЬ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРА. КАЖДЫЙ АРТЕФАКТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. ТАКЖЕ ЕГО МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБМЕНЯТЬ НА ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРА. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ КОНКУРСА АВТОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЙ АРТЕФАКТ, ТОТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОБМЕНИВАЕТСЯ НА КОММЕНТАРИЙ ОТ ЭТОГО САМОГО ОРГАНИЗАТОРА. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мумиджага
|
![]()
Йоу! Люблю азиатов
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
тринадцатая валькирия
|
![]()
О, а вот и первое разочарование: с Европой проще, но я в жизни видела аж два азиатских фильма (не считая индийских плясок и армянских мультиков). Было бы интереснее в плане расширения кругозора. Но и так неплохо, спасибо организатору за непредсказуемость и фонтанирование идеями!
Кстати, lehmr, можно вопрос по поводу артефакта? Я таки хотела бы попытаться использовать его по прямому назначению, но просто не понимаю, что такое "форматирование любой степени вменяемости". |
![]() |
![]() |
#7 | |
хватит пока
|
![]() Цитата:
Кстати, если у короткометражки указаны несколько стран-создателей, нужно, чтобы они все относились к требуемой части света. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мумиджага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
тринадцатая валькирия
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
тринадцатая валькирия
|
![]()
Спасибо, ознакомлюсь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мумиджага
|
![]()
Я-то думала, чего мне не хватает в профиле? - рецы на видеоклип
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
хватит пока
|
![]() Цитата:
Чувствую, не будет у нас "порезвее". Ладно. Хотя ведь... ![]() Да, кстати, для интересующихся: добавил хронику мероприятия в шапку начальной темы. Последний раз редактировалось Венцеслава; 14.04.2013 в 13:04. Причина: оверпостинг |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
тринадцатая валькирия
|
![]() Цитата:
![]() А за хронику - спасибо, очень помог. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
хватит пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
тринадцатая валькирия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Стёрт
|
![]()
Сдал работу организатору.
Мульт, кстати, волшебный. |
![]() |
![]() |
#19 |
Мумиджага
|
![]()
Блин, я-то думала, дедлайн сегодня - сижу, пишу, значит, а он, оказывается, завтра
![]() Последний раз редактировалось dobrynya nikitcich; 25.02.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gunpowder & Lead
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
хватит пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Свой
|
![]()
Чего-то тихо у нас в теме сегодня - все готовятся на завтра?
Беру от Европы Испанию - Ответственный. |
![]() |
![]() |
#23 |
Альтруистичный эгоист
|
![]()
Пока все тусуются в теме ЕКР, я выскажусь по единственному на сегодняшний момент отзыву. Раз уж конкурс медленно подползает к своему завершению, то уже не хочется к чему-либо придираться, поэтому буду говорить исключительно позитивные слова, пропагандируя между участниками дружбу и взаимоуважение
![]() Девушка и кот Я б сказал, такая шкодная и незатейливая рецензия получилась….Хотя нет, в начале вызывает забавные ощущения, но затем плавно перетекает в более серьезный анализ исследуемого материала. Легкие живописные предложения, приправленные уверенной авторской позицией, благодаря которым сразу же во всей красе представляешь это маленькое анимационное произведение. Приятный теплый текст! |
![]() |
![]() |
#24 |
хватит пока
|
![]()
На сдачу работ осталось чу-у-уть-чуть более суток.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Мой текст:
"Haoma" (2008) |
![]() |
![]() |
|