![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
united in flames
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год 2017 Страна США Жанр триллер, криминал, драма Время 40-70 мин. Серий 10 · 9 ![]() Премьера 13 октября 2017 · 16 августа 2020 Режиссёры Дэвид Финчер – s1e1, s1e2, s1e9, s1e10, s2e1, s2e2, s2e3 Азиф Кападиа – s1e3, s1e4 Тобиас Линдхольм – s1e5, s1e6 Эндрю Дуглас – s1e7, s1e8 Эндрю Доминик – s2e4, s2e5 Карл Франклин – s2e6,s2e7, s2e8, s2e9 Сценарий Джо Пенхалл · Джон Дуглас Оператор Эрик Мессершмитд Композитор Джейсон Хилл Актёры Джонатан Грофф · Холт МакКэллани · Анна Торв ![]() Сюжет (s1) 1979 год. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений. Сюжет (s2) Действие сосредоточится на серийных убийствах подростков в Атланте в конце 70-х — начале 80-х годов, показавший относительно редкое дело об афро-американском душегубе Уэйне Уильямсе, который был приговорен к пожизненному заключению за убийство двух взрослых мужчин, но так и не был осужден за убийства двадцати трех подростков. Последний раз редактировалось empathy; 23.04.2022 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Realness..
|
![]()
Ожидаю. Уверенна Грофф раскроет очередную грань своего таланта.
Ну и Финчер, сеттинг 80-х интригует, учитывая довольно долгий съемочный процесс, должна получиться серьезная фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой в доску!
|
![]()
Оу, Финчер! Беру, тем более, что выглядит это интригующе. Хотя, похоже, это тот вариант, когда начатый сериал я так и не досмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
премьера 13 октября
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Пилот посмотреть только ради режиссерского пояерка Финчера
И все |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
united in flames
|
![]()
ожидаемо выдержан в холодном финчеровском стиле, это в плюс. то, что нужно после house of cards.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой
|
![]()
Такой себе трейлер, смотреть стану только если отзывы неплохие будут. Ради Финчера смотреть? Увольте, лучше полнометражный фильм его пересмотреть. Эпоха неплохо подобрана, такое Нетфликс еще не показывал, думаю реконструкция Америки 80х у них замечательная выйдет, но опять же ради декораций и костюмов смотреть? Тю. Когда тизер вышел, думал будет что-то похожее на Ганнибала, но тут видимо немного не о том.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
united in flames
|
![]()
финчера сложно смотреть по трейлерам. это же атмосфера момента, именно во время просмотра непосредственно серии или фильма. конечно, можно было бы сделать какой-нибудь крутой драйвовый трейлер, но для чего? он чисто ознакомительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой
|
![]()
Ну это понятно. Хотя тизер все же цеплял больше. Но я ведь знаю как снимает Финчер, у него иногда полнометражки смотреть тяжело, в плане медлительности и "этой самой атмосферы", можно представить что он там в сериале начудил. А там то фильм, всего 2-3 часа, здесь же 10 серий по часу, до финала не дотянешь, если в таком стиле сериал весь снят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
united in flames
|
![]()
какой-нибудь катарсис каждые две серии будет для удержания интереса. тут же не одно дело на сериал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
в Мультивселенной Безумия
|
![]()
Любопытно.
Финчер обязывает к просмотру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Актеров хреновых, если честно понабирали
Идея нравится, но в мини формате, даже не знаю как это смотреть! Пару серий дам шанс |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Сразу видно финчера по трейлеру. Хотя сам материал никак не удивляет, а завязка скучная. Но смотреть несомненно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой в доску!
|
![]()
Финчер снимал все эпизоды или один/два первых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Свой
|
![]()
Я читал 2 эпизода первых всего.
Да и вобще, за исключением ситкомов, которые легче делать, на моей памяти всего пара сериалов с одним режиссером были: Фукунага с первым сезоном детектива и Содерберг с Никербокером. Когда один режиссер у всего сериала, он смотрится совершенно по другому, можно сказать как отдельный фильм разбитый на части, можно убедиться в этом посмотрев сериалы которые я назвал. Но к сожалению американское ТВ так не работает, например на производство первого сезона детектива полтора года ушло у Фукунаги и очень много денег у HBO, поэтому и нужны у сериалов шоураннеры и разные режиссеры. Вопрос в том, останется ли Финчер шоураннить сериал после первого сезона, все же он отличный режиссер голливудский, со своим стилем, и на малом экране ему будет тесновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
united in flames
|
![]()
несомненно, весь сериал одного режиссера - это многосерийный фильм, можно сказать, и воспринимается он по-другому, но потерял ли многое house of cards от того, что его снимали разные люди?
финчер срежиссировал три эпизода, если ссылаться на imdb. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свой
|
![]()
Ну я вобщем-то про американское ТВ говорил в основном. Стриминговые сервисы типа Нетфликса, Амазона, Hulu внесли свою лепту в производство сериалов, подняли их на новый уровень. У них производство заканчивается до запуска на экраны в отличии от эфирного/кабельного ТВ, поэтому и качество в основном выше.
У меня мнение сложилось, может и ошибочное, что кабельное потихоньку будет задыхаться под их напором и лет через 10-20 мы уже не увидим AMC, HBO, Showtime и других кабельных гигантов, либо они перейдут на стриминговую систему. Да и вобщем-то в отличии от фильмов, на сериалы больше шоураннеры и продюссеры влияют, чем режиссеры. А на Нетфликсе похоже и кухня еще внутренняя особая, у них каждый сериал выходит качественным, если не в одном плане, так в другом (исключая экранизации комиксов, но тут во мне хейтер скорее говорит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
~
|
![]()
Тизер - Sex With Your Face
Интересно, что гг основан на персоне агента ФБР (John E. Douglas) , которого уже юзали в Красном Драконе и Молчании ягнят (Джек Кроуфорд) Последний раз редактировалось EMoushen; 30.08.2017 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Финчер будет режиссером 4 серий из 11, и уже продлен с ним контракт на 2 сезон, но это не точно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
TOMATOMETER
94% Average Rating: 6.93/10 Season Reviews: 18 Fresh: 17 Rotten: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дайте ***!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Такс, все серии уже слиты. Амедиа интересно будет переводить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Свой в доску!
|
![]()
Отсмотрено 4 эпизода, пока что без восторгов, в первую очередь из-за сценария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
netflix, джонатан грофф, дэвид финчер |