![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Свой в доску!
|
![]()
del
Последний раз редактировалось anny82; 08.12.2022 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Свой
|
![]()
*ElKa*
Цитата:
Спойлер: Во всяком случае, явной этой повестки я не заметил. Но намёки вроде были где-то то ли с третьего, то ли с четвёртого сезона. Но такие, неявные, вообще не напрягает. В общем, кого тошнит от ЛГБТ-повестки, рекомендую этот сериал, я бы сказал, он почти полностью чист. Точно не помню, но, по-моему, почти никто ничего не пьёт в плане алкоголя. Наркоту не принимают. Курения, по-моему, совсем нет. Матом тоже вроде не ругаются. Никакого насилия, кроме сражений нет. В общем, ничего, что вызывало бы негатив, нет. В сериале один позитив. Чем-то напоминает по качеству старые сериалы типа Скользящие (1995 – 2000). Со второго сезона втянулся. С третьего сезона влюбился в сериал. А перед тем, как начать смотреть думал, что это что-то старомодное типа "Скользящих". Но потом, распробовав, прямо получил удовольствие, начал переживать за героев. Первый сезон был самым интересным. Второй вроде как чуть похуже. Третий и четвёртый не хуже второго. Хотя примерно с середины четвёртого сезона появилось такое ощущение, что серии неинтересными становятся. Но последние две серии всё-таки не подкачали. Вроде это первый мой сериал (кроме Коломбо (1968 – 2003)), где я посмотрел не меньше первых четырёх сезонов. Когда предстояло смотреть одиннадцатую серию четвёртого сезона я прямо затосковал от того, что скоро предстояла разлука с героями)). Это один из сериалов и фильмов, которые дарят какой-то заряд, что ли на что-то доброе, светлое. Не такое уж светлое и не такое сногсшибательное, как дарит Мост в Терабитию (2006), но, тем не менее, этот сериал можно отнести в эту группу. Если составить группу таких фильмов и сериалов, которые дают заряд такого доброго, светлого, положительного, то в ней будут, например "Мост в Терабитию", Феномен (1996) и, пожалуй, Трасса 60 (2001). И "Библиотекарей" каким-то боком-припёком туда тоже можно отнести. Хотя для получения этого эффекта по моим подсчётам надо посмотреть где-то не меньше полных первого и второго сезонов. Я смотрел все сезоны с озвучкой от Lostfilm, и вышеописанный эффект получен именно от этой озвучки. А насчёт других озвучек не знаю, будет ли такой эффект, но думаю, что будет. Спасибо! anny82 Цитата:
Последний раз редактировалось Hedin_007; 05.01.2023 в 08:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |