![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Свой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Свой
|
![]()
Кэтрин мне понравилась еще " С любовью, Саймон". Как-то у нее лучше получается в реальность играть, чем в фэнтезийность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Свой
|
![]()
И? Изнасилование есть изнасилование, независимо от исхода. Это не оправдывает ни Брайса, ни его дружков. Да, и самоубийство Ханны не стало толчком к его изменениям. А именно из-за того что не приняли его и в новой школе. Собственно, найди он компанию снова, на него и случай с Ханной бы никак не повлиял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Свой
|
![]()
Досмотрела 4 сезон. При том, что бодро шел, абсолютно ненужный. Событий особенно не было, а линии, что были закончились ничем.
Спойлер: Уинстон Спойлер: А вообще такое чувство, что поставили перед собой цель объять необъятное Спойлер: Вообще супер внимательные, конечно, тут и дети, и взрослые. Спойлер: Не поняла, к чему была введена сестра Монти. Я думала, что она тоже будет докапываться до правды, но что-то нет. И странно, что пригласили старых героев, но не всех. Мне Шерри очень нравилась. Жаль, что после 2 сезона вывели. Лучше бы она вместо Ани была, хоть как-то связана была со всем, что происходило в школе. Все-таки самая дичь началась с 3 сезона Спойлер: Спойлер: Спойлер: На самом деле первый сезон самый классный. Как расширили и проблемы героев и их влияние на героев. На фоне сериала, книжка-первоисточник выглядит как зарисовка. Меня всегда удивляло, как в книге Клэй Спойлер: В этом плане сериал сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А следующим-то после Клэя был Брайс. Что, книжный Клэй реально передал ему кассеты?
С "бухающим подростком" отдельно удивило, что в четвертом сезоне совсем забыли про мать Зака, будто он вообще сирота и полностью собой распоряжается. Сестру Монти ввели как Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | ||
Свой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спойлер: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Свой в доску!
|
![]()
Первый сезон логически завершен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Поддерживаю, можно ограничиться первым сезоном, и не портить впечатление от него вторым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
По мне так второй сезон был нужен. Глубже раскрыл характеры героев. Без второго сезона все было бы однозначно - бедная несчастная Ханна и ее обидчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А вы бы предпочли историю про бедную девушку и обижающих ее негодяев? Сериал, в отличие от книги, показывает, что все люди, со своими тараканами, и у каждого были причины так себя вести. Для этого и нужны дополнительные сезоны (кроме отстойного четвертого, конечно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А я и предпочел первый сезон - цельное, эмоционально сильное высказывание, которому вполне хватило полутонов - там и Ханна не ангел, и большинство ее обидчиков не сделали ничего совсем уж криминального, чего не сделали бы обычные подростки.
В первом сезоне, насколько я помню, только один однозначный персонаж - ну так да, бывают и такие безусловные подонки. История от этого не страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Мне помимо прочего в новых сезонах как раз понравилось, что этого "однозначного персонажа" тоже показали неоднозначным. Люблю полутона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А в первом сезоне вам это не нравилось?
Цитата:
|
|