![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ребята, прошу у всех прощение за задержку.
У меня тут дачные дела. ![]() Сейчас как раз уже близится завершение дачного сезона. Собираем урожай. Все овощи, ягоды, выкапываем картошку. Огород готовим к зиме. Azerius, мы с дачи совсем недавно приехали. Мне нужно время, чтобы полностью всё проанализировать и отправить свой бюллетень. Было бы очень хорошо, если всё-таки было бы можно до завтра отложить оглашения номинантов. Скажи, пожалуйста, на завтра перенести никак не получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Enigmatic lady
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Нет, я никогда не пойму, в чем прикол - если знаешь, что будешь занят, отложить дедлайн, который и так сдвинули на ДВЕ недели, на последний час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Довольно добрый человек
|
![]()
Константино, может быть еще успеешь за час проверить свой список? Хотелось бы сегодня узнать номинантов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Ignore the Machine
|
![]()
Я тут немного выбился из дедлайна по независящим от меня причинам. Постараюсь успеть заполнить до 19.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я мог бы перенести на понедельник церемонию, но тут есть два момента:
1.Это не честно по отношению к тем, кто уже выслал бюллетени и ждёт церемонию сегодня (таких около 30 человек). Хотя мы уже и много раз так делали. 2.В случае переноса на понедельник - церемонию я делать не буду. Просто объявлю результаты, за исключением ЛФ, так как мне в будние дни неудобно церемонии проводить. По 1981 времени много было, можно было заранее предусмотреть и отправить свой бюллетень. Отправляйте свои бюллетени, я подожду тех, кто опаздывает, но объявим сегодня. Можно. Даже короткий метр можно в Лучшем советском фильме указывать (в отличие от ЛФ). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Jessica, only child
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Но в списке решил ограничиться только одним Фассбиндером, дабы дать другим картинам шанс, потому что у меня "Лола" итак является главным фаворитом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ладно.
![]() Тогда я напрягу все свои сверхспособности, чтобы успеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Фассбиндер более распиаренный и показушный enfant terrible с наркотой и гомосексуализмом. Но Шлендорф (с "Жестяным барабаном") и Вендерс (с "Ложным движением" и "Небом над Берлином") бьют его фильмографию на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Enigmatic lady
|
![]()
Все последние дополнения в лонг-листы внесены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Ignore the Machine
|
![]()
Сделано. Надеюсь никого не забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Enigmatic lady
|
![]()
Ну что, стартуем сегодня или расходимся по интересам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Церемония объявления номинантов начнется сегодня в 21:00 по Московскому времени.
Те, кто не выслали бюллетени, могут еще это сделать. Но лучше поторопиться. Спойлер: Жаль, что в сети некоторых нет, но дедлайн всем известен был. Последний раз редактировалось azerius; 04.09.2022 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Через 15 минут начнем. Все собираемся и готовимся к объявлению номинантов премии ФКП 1981 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Начинаем. Первая номинация Премия за особые достижения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Премия за особые достижения
Побег из Нью-Йорка (Escape from New York) (Лучший постер) ![]() Тайна третьей планеты (Лучший ансамбль озвучивания) ![]() Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2) (Лучший актер-животное - Собака) ![]() Сын белой лошади (Feherlofia) (Лучшее использование цвета) ![]() Кровавая свадьба (Bodas de sangre) (Лучшая хореография) ![]() Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark) (Лучшее освещение) ![]() Экскалибур (Excalibur) (Лучшая массовка) ![]() Берегите женщин (Лучший альбом оригинальных песен) ![]() Пластилиновая ворона (Лучший оригинальный концепт) ![]() Не бойся, я с тобой! (Лучший альбом оригинальных песен) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Natja Brunckhorst, Я Кристина (Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo) Дарья Михайлова, Валентина ![]() Никита Михайловский, Вам и не снилось… ![]() Татьяна Аксюта, Вам и не снилось… ![]() Kathleen Turner, Жар тела (Body Heat) Bruce Campbell, Зловещие мертвецы (The Evil Dead) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Довольно добрый человек
|
![]()
Не очень. Из "Отбоя" никто не прошел... И Макговерн нет. И мальчишки из "Золотого пруда"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Лучшая адаптация или использование музыки/песни
Профессионал (Le professionnel) Галлиполи (Gallipoli) Лили Марлен (Lili Marleen) Дива (Diva) Вам и не снилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Enigmatic lady