![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
just a dream
|
![]()
4я серия второго сезона - хуц-куц оказывается игра покруче бейсбола, и Эрн, как всегда, зажигает.
Все когда-нибудь умирает... Ты такой по-настоящему немец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
А как вообще второй сезон в сравнении с первым?
После отсмотренного первого, сомневаюсь, стоит ли продолжать. Нет, по мне он не был плох, даже наоборот, первые 4 серии мне отлично зашли. Но потом как то градус юмора и остроты чуть упал, но больше меня смутило отсутствия цельности сюжета(опять же, это заметно больше после первой половины серий). Каждая серия - какой то отдельный обрывок, при этом по завязке, по тому как стартует повествование, никак не скажешь, что это чисто набор эпизодических историй по структуре типичного ситкома. Но эпизод в доме белого "черного" конечно шикарный ![]() Хотя, наверное, значительную часть впечатлений подпортила русская озвучка. Такую вещь нужно однозначно смотреть в оригинале, но я как то не решился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
just a dream
|
![]()
Второй сезон так же нра пока.
Из последних серий второго сезона 6-я уж больно страшная оказалась( Даже не ожидала такой трагичный поворот, хотя жизнь многих черных певцов знаменитостей вроде Принца скорей всего и была такой трагичной... Желание быть не хуже белых, тем более талант позволяет готовит многим ловушку, из которой не выбраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
just a dream
|
![]()
В очередной раз восхищаюсь какой Гловер умный и талантливый, судя по сценарию.
Такие сложные и непростые темы поднимает и превосходно их подаёт и передаёт через еще более непростое и для меня во многом загадочный афроамериканский социум, который весьма далёк от белой американской культуры с их мифологоей мстителей и хранителей. Настоящее пособие по даркамерика (термин придуман вот сейчас мной по аналогии с загадочным даркнетом)! В американской культуре в принципе мне нравится отсутствие зажатости - ах кто что скажет, притворюсь дурой, чтобы никто не завидовал или не обидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ugly is the new pretty
|
![]()
5 серия про парикмахера Бибби шикарна
![]() 6я серия тоже зачёт, такой мини хоррор получился) Я офигел, когда уже чуть позже узнал, что Тедди Перкинса сыграл Гловер ![]() Последний раз редактировалось Aftermath; 18.07.2018 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Ugly is the new pretty
|
![]()
9 и 10 эпизоды тоже шикарны, добил сезон и он оказался гораздо интересней 1го, как-то даже быстро всё кончилось, хочется ещё.
Надеюсь дальше будут так же развиваться. 9/10 за Robbin' Season |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ни когда не думал, что буду смотреть сериал про черных рэперов. Не в обиду всем любителям рэпа, но собственно сериал не об этом, вернее музыка в нем не главное. Очень интересно смотреть как там у них в негритянских кварталах, живут, дружат, влюбляются, живут семьей, общаются с родственниками, ходят на тусы, и работают. И все это выглядит очень искренне без всякой фальши, плюс отличный юмор Гловера, который умеет отлично обыграть даже, казалось бы совсем не смешные вещи: огнестрел, продажа наркотиков, тюрьма, ограбления и т.д. Все участники шоу большие молодцы, пока заценил 1-й сезон, второй на подходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Второй сезон получился посерьёзнее, пособраннее и более минорным по настроению, что ли. Под каждого участника шоу прописан 1-2 эпизода, в которых с ними случается какая-нибудь лажа. С Эрлом вообще происходит двойная подстава, сначала его поездка с Ванессой на один фестиваль заканчивается неудачно, а затем ещё и разговор с Альфредом на втором фесте. Особняком вышли эпизоды про пианино, лес и детство Эрла с Альфредом. Кажется, начиная с 2-го сезона создатели сериала нащупали почву под ногами и далее пойдут уверенно дальше. Интересно будет заценить 3-й сезон, который обещают уже в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
comebackalive.in.ua/donate
|
![]()
Почти досматриваю первый сезон. Спасибо форуму за наводку. Шикарная история. Вот просто и к нечему придраться.
Сценарий и режиссура держат все время внимание. Ничего не провисает. Актеры отлично справляются с образами социального дна. Веришь каждому. Имхо здесь все и всё до мельчайших деталей продумано и находится на своем месте. Жизнь в чёрных кварталах Атланты не сахар, но и не бессмысленный тлен. Здесь есть место надежде. Авторы молодцы в том плане, что сумели удержать баланс между драматичными реалиями и сплошным абсурдом и весельем. Всё подано с нужной иронией, здоровым чувством юмора и мерой. В авторов с этим делом все просто отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
comebackalive.in.ua/donate
|
![]()
Второй сезон получился еще лучше, ярче, драматичней, серьёзней.
Не знаю насколько Гловер крутой музыкант, но как автор сериала - безумно талантливый! Ведь здесь не только затрагиваются социально-значимые проблемы общества (в первую очередь жизнь черного населения Атланты) но и универсальные темы семьи, дружбы, отношений. И это все в контексте сегодняшних реалий. И это все слеланно настолько талантливо. В общем рекомендую не проходить мимо этого сериала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
№ "?"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
united in flames
|
![]()
donaldglover:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
united in flames
|
![]()
Donald Glover’s Atlanta Is Coming Back in 2021
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
ну наконец-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Закончил второй сезон, дайте добавки (:
Серия про Тедди Перкинса - шедевр. Про парикмахера тоже огонь, у меня в своё время такой же приятель был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
taking notes
|
![]()
Затянули конечно, я уже забыл что там было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
united in flames
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ждем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
йес, ну наконец-то
правда, последний альбом гловера был претенциозным фуфлом, надеюсь это не передалось его способностям актера, сценариста и шоураннера |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
united in flames
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Реально затянули. Смотрел летом 18 года аж и только продолжение выходит. Уже забыл, что было в сериале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
I can't do this all day
|
![]()
Звездами все стали.) Лакит - номинация на Оскар. Гловер - Грэмми. Еще двое в Марвел
Европа - внезапно) Жду с нетерпением |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
I can't do this all day
|
![]()
4 сезон станет последним.
|
![]() |
![]() |