![]() |
![]() |
![]() |
|
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
The Rural Juror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Стёрт
|
![]()
А меня даже Гармаш не заставит смотреть это. Клон на довольно известные фильмы, да еще не самый удачный - оно мне надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гений!!
|
![]()
Сюжет по-американски выстроен, замени известные российские лица на неизвестные, поправь соответсвенно мелочи, и от американской кинопродукции ничем не отличишь.
Здесь Гармаша нахваливают, я бы не стал его выделять, как всегда кричит, брызжа слюной. Из актеров только Антон Шагин был интересен, привык, что он постоянно немного тормозных с открытым ртом играет ("Стиляги", "Поцелуй сквозь стену"), а здесь энергичным, даже респектабельным выглядит. Хеппи-энд порадовал. 7 из 10 Кстати компания Vertigo и 18-24 Prods. выкупили права на англоязычный римейк "Прячься", но будут ли делать неизвестно. Последний раз редактировалось МиГ; 20.08.2011 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ничего не изменится
|
![]()
Совершенно заурядный триллерок с забавным твистом, какой-никакой интригой, цензурно матерящимся аки культурный сапожник Гармаш, корявым монтажом ближе к исходу фильма и упущенными шансами быть немного странней и уникальней.
6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Магистр
|
![]()
Стиральная машина на метеостанции. Там центральный водопровод, оказывается, есть. Растет благополучие России, однако. Странно, что туалет типа сортир остался. Ну, наверное, для снежного человека.
Два следака сидят, разговоры разговаривают, и только в конце один решил осмотреть все помещения, потому что там что-то стукнуло. Сразу нельзя было, фильм и так до минимальных полутора часов не дотянул. Второй следак, помоложе, то ли гений, то ли дурак - не определил. Рисунок на стене сопоставил с родимым пятном второго следака и понял, кто убийца - гений. Держит чувака на мушке не со спины, а напротив автомата - дурак. Такой дуализм. Гармаш играет Гармаша, Гуськов Гуськова, остальные не пойми кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Пересмотрела. Мне нравится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
пан Гималайский
|
![]()
Парню 19 лет. А 12 лет назад было 5. Занимательная математика.
|
![]() |
![]() |
![]() |