![]() |
![]() |
![]() |
|
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
Результаты опроса: Вы уже переболели ковидом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 23.81% |
Нет |
52 | 61.90% |
Соблюдаете меры предосторожности? Какие? |
2 | 2.38% |
Ношу маску |
61 | 72.62% |
Сижу дома |
22 | 26.19% |
Перчатки |
6 | 7.14% |
Санитайзер |
17 | 20.24% |
Никаких мер не соблюдаю |
10 | 11.90% |
Верите в то, что вируса нет? |
1 | 1.19% |
Вирус есть, но слабее |
21 | 25.00% |
Вирус есть и он опасен |
50 | 59.52% |
Вируса нет |
1 | 1.19% |
Нас чипуют рептилии |
4 | 4.76% |
Достали уже с этим дурацким вирусом! |
22 | 26.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
World Community Grid
|
![]()
Наверняка все вкурсе текущих дел.
Вирус, "зародившийся" в Мексике, сейчас начинает постепенно распространяться по планете, США, Европа. Совсем недавняя новость: Вирус "свиного гриппа" начал передаваться от человека к человеку. Мировое сообщество пытается сдерживать его распространение, пока вроде выходит, но что будет дальше - посмотрим. Тема в первую очередь предназначена для обсуждения и обмена новостями. Паниковать, думаю, пока нет необходимости, пережили-же птичий грипп, тогда и вакцины то небыло, переживем и этот ![]() Страница новостей по Свиному гриппу на Яндексе. Последний раз редактировалось Frumpel; 17.03.2020 в 20:29. Причина: апдейт по ковиду |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой
|
![]()
Лично я сейчас пытаюсь поддержать иммунитет, пью афлубин (на всякий пожарный), но сам грипп паники не вызывает, уж слишком далек он пока от меня, но для поддержания все таки принимаю меры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый сосед
|
![]()
А у меня нос но утрам мокриться начал...
Но думаю, что это не свиньи виноваты, в то, что я недавно подмёрз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кто ищет смысл.
|
![]()
А помоему поводо вдля паники нет, будет как с Птичьим грипом. Попугаемся и забудем. Тем более наскоко я знаю, свинной излечим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кто ищет смысл.
|
![]()
но я слышал что мальчик который первым заболел, уже в полном порядке. живой и здоровый. что то напутал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
19
|
![]()
Что, Капитан Шустрик опять вырвался на свободу?
![]() ВОЗ повысили уровень угрозы пандемии до 5-го, предпоследнего, уровня, что означает - хана, пиплы, готовимся к худшему - а сегодня в новостях уже передают, что угроза, пусть и почти незаметно, но пошла на убыль. В Мексике, конечно, люди безбожно мрут, но у них и уровень здравоохранения не самый лучший в мире, к тому же по некоторым данным причиной смерти многих заразившихся были еще и побочные болезни, уж не знаю, какой в это смысл вкладывался. Так что не разделяю панику по новому виду гриппу, когда от обычного каждый день сотнями умирают. Правда, у свиного процент людей, попадающих в зону поражения, все же в несколько раз выше, чего и опасаются в ВОЗ, если случится глобальная эпидемия. Но дойдет ли до этого? Птичий грипп пережили, как и атипичную пневмонию, так что и этот может стать в скором времени всего лишь историей. P.S. У меня все признаки свиного гриппа, и со мной они уже неделю, но чувствую себя прекрасно, насколько это возможно при болении обычным гриппом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ридонли
|
![]()
У нас вот недавно в Домодедово прилетела какая-то мексиканка, и там скончалась от свинного гриппа. Так что теперь эта хрень может и до Россиян добраться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
19
|
![]() Цитата:
Вот из-за таких "я где-то что-то слышал, и скоро оно придет к нам! Ааа!" и создается искусственно паника. Последний раз редактировалось Ричард Бахман; 01.05.2009 в 11:25. Причина: очипятался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Ридонли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я злодей и меня победили
![]() |
![]()
Даааа, первая мысль была, как только услышала о этой болячке - привет, Противостояние, Шустрик и иже с ними))) Не то чтобы нервничаю, но дрыжыки есть когда вижу строчки в новостях. Надеюсь, переживем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
19
|
![]()
Вот это и странно
![]() Вот, почитай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Кто ищет смысл.
|
![]() Цитата:
![]() заражённый или заражённая, то все пассажиры тоже инфецируются. но я думаю что это пока слухи. но если вирус уже в Европе, то никакие контроли не смогут его не пропутить в Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Suum cuique
|
![]() Цитата:
Атипичная пневмония и птичий грипп были первыми "эпидемиями", при которых ущерб от борьбы резко превысил ущерб, вызванный непосредственно болезнями. На озоновую дыру разворовали не один вагон денег, пока она САМА не затянулась (оказалось, что это нормальное явление). Но до сих пор на баллончиках с аэрозолями иногда вижу надпись "не вредит озоновому слою". Глобальное потепление - вообще бездонная бочка. Один Киотский протокол чего стоит. Проблема 2000 своей бредовостью вызывала смех до колик даже у 17-летних студентов-первашей, но сколько народу поверило? Вот и тут. Позавчера раструбили, что в Израиле началась пандемия, а теперь Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Freedom Fighter
|
![]()
А может всё таки лучше лишний раз перестраховаться чем допустить эпидемию на подобие "испанки" и гибель миллионов. H1N1 это тот же подтип вируса который вызвал эпидемию "испанки" в 1918-1919 гг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Mia San Mia
|
![]()
Я вот через месяц в Штаты лечу, так мне (для успокоения) выслали информацию из первоисточника, что типа все ок, не надо париться. Мне на самом деле вообще на это плевать. Я вот на Аляску лечу, так там еще и вулкан задействовал, так что вообще круто будет, прикиньте, увидеть извержение собственными глазами
![]() Вот приведу письмо от партнеров в США, все из гос источников: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Для того раздувают этот грипп, чтобы все забыли о кризисе и своих голых задницах. Простите. Каждый день люди умирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дружище КиноПоиска
![]() |
![]()
До России вряд ли свиной грипп дойдёт, ведь даже от ужасной атипичной пневмонии у нас так никто и не помер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Suum cuique
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее. Что такое Тамифлю. Цитата:
Теперь смотрим, кто такой Гилеад. Цитата:
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я уже где-то говорил, что от обычного гриппа В ДЕНЬ погибает (в мире) 150-200 человек.
От свинного пока всего менее 200 если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
В 1918-1919 годах медицина была на самом низком уровне. Сейчас же с медициной дела обстоят гораздо лучше. Конечно можно попить витамины для поддержания иммунтета, но думаю, что особо паниковать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
***205; tilhl***246;kkun ***237; vetur
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кусочек уха Холифилда.
|
![]()
Надо скинуть бомбу на США и Мексику, и все, больше никто не умрет от гриппа.
Источник возникновения? Вроде как кого-то с кем-то скрестили? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
covid-19, h1n1, болезнь, коронавирус, свиной грипп |