![]() |
![]() |
![]() |
|
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Только сегодня узнал, к сожалению, что в 2003 году умер Ричард Кренна. (Рэмбо 1-3, Без вины виноватый, Горячие головы-2). Очень потрясен данной новостью. Сам не знаю, как упустил это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
The Good Wife
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Свой в доску!
|
![]()
Покопавшись в архивах "Кинопоиска" с грустью узнал, что исполнитель роли полковника Уэрты из легендарного кинопрокатного хита советских времён "Зорро" - англичанин Стэнли Бейкер (с которым Зорро-Делон долго сражался в финале в лабиринтах губернаторского дворца) умер буквально на следующий (1976-й) год после этого фильма. По сути, "Зорро" оказался последней его киноработой. Внешне он был сильно похож на молодого Коннери-Бонда. Те кто часто ходил в кино при Брежневе, может вспомните этого актёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Забыл сказать, что умер Кевин Питер Холл исполнитель роли Хищника в первой и второй части. Умер он на следующий год после съемок Хищник-2 от Спида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Miss Impossible
|
![]()
Я может совсем старые события вспомню...Но безумно жаль, что умер Брендон Ли и Сергей Бодров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Смерть Ли до сих пор остается загадкой. Либо он погиб на съемках, либо он был убит мафией, подстроевшей его гибель на этих съемках, она, кстати, в свое время убрала и его отца, Брюса Ли, а потом и до его сына Брэндона добралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Miss Impossible
|
![]() Цитата:
Да уж. Не думаю, что бывают такие совпадения. Скорее всего он просто кому то насолил. Чем вот только? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Насолил Брюс Ли, чем? Это очень долгая история...Суть в том, что будучи самым крутым парнем в своем квартале, он решил заступиться за кого-то, а нарвался на якудз сам того не подозревая, отколошматил их...Ну а дальше то, что дальше. Смерть старшего Ли, а потом и младшего. Не совсем это точно, но примерно так и было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Miss Impossible
|
![]() Цитата:
А еще про русскую мафию говорят, а у самих беспредел - у нас мафия актеров бы убивать не стала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Miss Impossible
|
![]() Цитата:
Нее Все равно не понимаю. Ладно отец чего то сделал. Но сын то причем? Его то за что убивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ну это японские традиции...Чтобы сын не отомстил за отца, его тоже убивают. А насчет триад, то по-моему, он как раз им дорогу и перешел в свое врем не якудзам, как я сказал выше, а триадам этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Miss Impossible
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Свой
|
![]()
А знаете, что ужасно, кто смотрел фильм "Возврщение"? Мальчик-исполнитель одной из главнй ролей, Владимир Гарин утонул в том же озере, где снимался фильм почти через год после съемок, а ведь он смог бы стать отличным актером. Я была в таком шоке узнав что 16-летний актер, совсем юный, перспективный талант ушел в мир иной((((
Меня поразила его игра, я ждала еще фильмов с его участиейм, но ...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Best друг
|
![]()
Вивьен Ли, говорят, заболела на съёмках "Унесённых ветром". Красная земля Джорджии вызвала болезнь дыхательных путей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
23.06.2006 в своем особняке в Лос-Анжелесе в возрасте 83 лет умер один из самых известных ТВ-продюсеров - Аарон Спеллинг. На его счету среди прочих можно выделить такие сериалы, как "Зачарованные", "Старски и Хатч", "Мэлроуз Плэйс", "Беверли-Хиллз 90210". Приношу свои соболезнования.
P.s. Несколько видоизменилось название темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Una Pazza
![]() |
![]()
да, про Спеллинга на сайте в одном из комментариев тоже прочитала... удивилась... очень жаль, такой плодовитый продюссер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Созерцающая небо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Унесенная призраками
|
![]()
Сегодня ночью на съемках в Одессе в возрасте 48 лет скончался актер Андрей Краско.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
От рака умер Мако, японский актер, сыгравший немало ролей в американских фильмах и ставший воплощением образа "мудрого азиата". Я всегда радостно принимал его появления на экране, зачастую слишком короткие...
Неважно, каким теперь будет третий Конан, лучшего рассказчика им не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |