![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Свой в доску!
|
![]()
Интервью с Катериной Грем
Как только выходит очередной эпизод шоу, становится понятно, что нам предстоит узнать еще бОльшие тайны. Конечно, это молодежная драма, но с ведьмами, мрачными жителями маленького городка и старинными секретами. Так что отношения Стефана и Элены отходят даже на второй план. И мы подозреваем, что Бонни Катерины Греем внесет свою лепту в финал сериала. - В последней эпизоде было очень много Бонни. К.Г.: Да, я была очень взволнована. Я слышала, что будет такой эпизод, но не верила. Сниматься в нем было потрясающе, а вообще он очень страшный и много рассказывает о том, что происходит с моей героиней. - Много ли ты знала о том, что Бонни станет ведьмой в начале съемок? К.Г.: Немного. Мне никто об том не говорил. Судя по пилотной серии, я могла стать кем угодно – вампиром, например! - Я волновалась, что она предложит Деймону укусить себя. К.Г.: Да вот и я тоже. - Последний раз, когда он кого-то обратил – это была Вики – все закончилось плачевно. Тяжело было прощаться с Кайлой Эвелл? К.Г.: Да уж, нам стало одиноко без Кайлы. - После этого вы стали получше относиться к сценаристам? К.Г. ![]() - Ну, теперь, когда она единственная, кому Элена может доверять, я думаю, она в большей безопасности. К.Г.: Надеюсь! Мне нравится это развитие, поскольку Бонни всегда недоверчиво относилась к Стефану. Но Бонни достаточно сильный человек и она может смириться с тем, что он вампир, пока он делает ее подругу счастливой! - Что ты можешь рассказать о новом эпизоде? К.Г.: Каждый эпизод оставляет нерешенную загадку, а после 10-го у вас она действительно появится. Появится кое-кто особенный. Так что всем дико захочется увидеть следующую серию! - Забегая вперед, какой бы ты хотела чтобы Бонни стала? К.Г.: Более сильной. Чтобы стала настоящей героиней, а не тихой девочкой из провинциального городка. Хочу, чтобы она выбралась их своей скорлупы и превратилась в невероятно сильную женщину! - Звучит так, словно ты хочешь, чтобы она стала больше походить на тебя! К.Г.: Ну, если бы она только могла! (смеется) Может, мне бы и хотелось, чтобы она стала походить на меня, но пока, если Кэт Греем встретит Бонни, я не знаю, о чем бы они говорили. Я отличаюсь от Бонни, ей нравится сидеть спокойно дома со своей бабушкой, а мне нравится красиво одеваться и выходить в свет! - А какова была твоя реакция, когда ты узнала, что твою бабушку сыграет Джасмин Гай? К.Г.: Это было круто. Я даже никому про это не сказала! Она меня так вдохновляла! Между нами много общего – она же тоже музыкант, поэтому мне так понравилось играть рядом с ней! - Как бы звучал составленный тобой cd? К.Г.: Это будет яркая поп-музыка! Что-то для танцев. Я слушала много музыки 90-х типа Полы Абдул и Шейла И. Также я всегда любила Гвен Стефании и хотела бы заполучить бесстрашие и агрессивность Леди Гага и вовлечь ее в мои проекты. - Трудно ли совмещать музыкальную и кино-карьеру? К.Г.: Иногда хочется попридержать коней и сосредоточиться на чем-то одном, но я так счастлива быть частью этого шоу, так что я не возражаю ненадолго отложить музыку и отдать всю себя «Дневникам». Мы все хотим, чтобы это было лучшее шоу в мире! Взято с thevampirediaries.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Свой в доску!
|
![]()
Хм, тут ни разу вроде не обсуждали Катерину, которая открыла в себе магические способности
![]() Как она вам? Один из моих любимых второстепенных персонажей в сериале. Жаль, что её мало. Сюжетная линия её довольна интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Свой в доску!
|
![]()
Меня немного раздражает её искревлённый рот )
Аларик если охотник, то почему приглашения в дом просил? А кольцо у него не такое, как для пребывания на солнце. Наверно другое что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Свой в доску!
|
![]()
Может он другой вид нечисти, нежели вампиры....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
***440;***821;***801;***1 244;***821;***808;***772; ***1244;***821;***808;*** 772;***440;***821;
|
![]()
Я наконец посмотрела все.
В 10 серии классный момент был, когда Ленка сказала Стефану "не надо, не прячь это от меня" и приняла его таким, какой он есть, прелесть)) Я умилялась. И Деймон стал намного больше нравиться, ни фига он не злой, все таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ну вот и я посмотрела 10-ю серию
![]() Конечно понравились Стефан и Елена, правда даже не сомневалась, что найдет фотку в комнате. История закрутилась по самое немогу ![]() Мучает вопрос, кто же все-таки Логана обратил. И вот мне кажется, что полную луну показали не просто так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Свой
|
![]()
Это точно
![]() ![]() А теперь о серии № 10 -понравилась!!! и что - теперь терпеть и гадать, ху из тот, кого сбила Ленка ![]() Спойлер: вот теперь набираемся терпения - а в этом нам не привыкать))- и ждем каких-то 2 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Спойлер: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Кстати если вы заметили, начало сериало кончилось так же, как 10 серия))) Сбили человека, который оказался вовсе не человеком))) Это Ли-парень Лекси. И он вампир (который пытается сделать из городка вампирскую столовку), а не парень с переломанными и вывихнутыми костьми)))) Не смешите мои палипы))))) А Тайлер Смолвуд тут вообще не при чем))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() Так это он Логана обратил, получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Live in the moments
|
![]()
Принимайте меня в свои ряды. Пока отсмотрено 5 серий, первую досмотрела с трудом, а потом втянулась. Плагиата выше крыши, но в целом цепляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Тэкс, заценила я 10 серию. Что тут сказать?
Спойлер: Все предсказуемо настолько, что убивает интерес, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Свой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вампиры, ведьмы, деймон, дневники вампира, древние, йен сомерхалдер, йен сомерхолдер, нина добрев, пол уэсли, сезон 2, сезон 3, сезон 4, стефан, школа |