AlexTV 11 января, 2005 ID: 1 Поделиться 11 января, 2005 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни... Форумчане присоединяйтесь, администрацию надо уважать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 11 января, 2005 ID: 2 Поделиться 11 января, 2005 Я тоже поздравляю. Дальнейшего процветания кинопоиску и твоему здоровью. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 11 января, 2005 ID: 3 Поделиться 11 января, 2005 John Doe Всех вам благ и удачи! Справьте днюхи так, чтоб запомнилось надолго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 января, 2005 ID: 4 Поделиться 11 января, 2005 пасиба пасиба... очень приятно читать такие посты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 января, 2005 ID: 5 Поделиться 12 января, 2005 Поздравляю, счастья, радости желаю и побольше пазитива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 марта, 2005 ID: 6 Поделиться 2 марта, 2005 Поздравляем одного из первых и самых постоянных участников этого форума и нашего сайта - AlexTV. С днем рождения, коллега! По-больше, Вам фильмов хороших и разных на новом году жизни. ps кстати, хороший возраст - если не был в армии, и нет официальной отмазки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 7 Поделиться 2 марта, 2005 Присоединяюсь к вышесказанному. И желаю смотреть только нескучное и интересное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 марта, 2005 ID: 8 Поделиться 2 марта, 2005 С днюхой тебя чувак! Желаю всего всего и в больших количествах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 9 Поделиться 2 марта, 2005 Спасибо, спасибо, спасибо! кстати, хороший возраст - если не был в армии, и нет официальной отмазки Официальная отмазка есть, теперь не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 2 марта, 2005 ID: 10 Поделиться 2 марта, 2005 Greetings and cheers Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 марта, 2005 ID: 11 Поделиться 2 марта, 2005 С днём рождения, Алекс. Желаю побольше новизны в ощущениях и новых открытий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 марта, 2005 ID: 12 Поделиться 2 марта, 2005 Чтобы у тебя было всё здорово и здоро`во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 апреля, 2005 ID: 13 Поделиться 16 апреля, 2005 Император, поздравляю Вас с днём рождения, разумеется желаю как можно больше успешных начинаний. Пожалуй, Вы самый интересный участник этого форума, вести с Вами беседу очень приятно. Так что оставайтесь с нами, и радуйте нас своими знаниями и размышлениями.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 апреля, 2005 ID: 14 Поделиться 16 апреля, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 апреля, 2005 ID: 15 Поделиться 16 апреля, 2005 Император, присоединяюсь. Повторяться не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 апреля, 2005 ID: 16 Поделиться 16 апреля, 2005 Будьте здоровы, ваше...ство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 16 апреля, 2005 ID: 17 Поделиться 16 апреля, 2005 Дорогие друзья, если позволите ВАС ВСЕХ так называть, я очень, очень тронут вашим вниманием. Низкий Вам поклон и благодарность за поздравления. Вы все замечательные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 апреля, 2005 ID: 18 Поделиться 17 апреля, 2005 Я опоздал, уж не обессутьте (ночной и-нет, знаете-ли). Но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю новых открытий и здоровья (ибо кем бы ни был человек, это всегда самое главное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 апреля, 2005 ID: 19 Поделиться 18 апреля, 2005 По вине провайдера, остался без инернета на выходные... поэтому тоже припозднился... Присоединяюсь к поздравлениям ведущего историка Кинопоиска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маляруся 18 апреля, 2005 ID: 20 Поделиться 18 апреля, 2005 С Днем Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и по-больше!!!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 19 апреля, 2005 ID: 21 Поделиться 19 апреля, 2005 Спасибо Дорогие Друзья, я очень тронут Вашим внимание. Вы все потрясающие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 апреля, 2005 ID: 22 Поделиться 20 апреля, 2005 Присоединяюсь к выше сказанному. (извини, что поздравляю только сейчас. Но уж лучше позже, чем еще позднее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeloo 20 апреля, 2005 ID: 23 Поделиться 20 апреля, 2005 Я просто торможу! Но не могу не поздравить такую потресающую личность как Император!! Желаю оставаться таким же интересным и глубоко приятным человеком. Я даже немного завидую вашей интеллигентности. И еще большое спасибо за заметки про актера Джареда Лето. Ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 июня, 2005 ID: 24 Поделиться 10 июня, 2005 С днем варенья! Расти большой, не будь лапшой. К сожалению, форум не научен правилам этики, поэтому раскрыл твой возраст - 21 год - классное время, всё еще впереди. Эх, где мой 21 год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 июня, 2005 ID: 25 Поделиться 10 июня, 2005 Присоединяюсь. Желаю тебе всего наилучшего. Цени каждую счастливую минуту своей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.