Гонсало 12 ноября, 2010 ID: 1 Поделиться 12 ноября, 2010 (изменено) Дэвид Эндрю Сэмберг (David Andrew Samberg) — американский комик, актёр, сценарист, являлся членом группы комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» с 2005 по 2012 год. Энди Сэмберг родился 18 августа 1978 в семье учительницы Мэрджи и фотографа Джо Сэмберга в Калифорнии. Его дед, Альфред Дж. Мэрроу, был председателем Американского еврейского конгресса. Еще будучи ребенком, насмотревшись шоу «Субботним вечером в прямом эфире», Энди решил стать комиком. В кино впервые снялся в 2007 году и сразу в главной роли в фильме «Лихач». Также благодаря своему голосу Сэмберг зачастую озвучивает мультфильмы. С 21 сентября 2013 года женат на актрисе Джоанне Ньюсом. Изменено 15.10.2013 20:02 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 12 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 12 ноября, 2010 Не являюсь фанатом SNL, но оказалось, что именно по шоу мне знаком Энди. Точнее, по музыкальным номерам его группы The Lonely Island. Альбом прочно засел в плеере, про видео вообще молчу - Jizz in my pants и Dick in a box с Тимбой - отвал башки. "Номер" и "Друзья по интересам" теперь более приоритетны в планах на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2010 ID: 3 Поделиться 12 ноября, 2010 At the farmer’s market with my so-called “girlfriend” She hands me her cellphone, says it’s my dad. Man, this ain’t my dad. This is a cellphone! I threw it on the ground! What you think I’m stupid? I’m not a part of this system! My dad’s not a phone! Duh! Я, между прочим, абсолютно серьёзно считаю, что Сэмберг один из двух самых смешных людей Америки (второй, есичо - "Weird Al" Янкович). Как актер - не знаю, не знаю... Обычный комик. Но как автор - таки да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 ноября, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 13 ноября, 2010 Этот смешной парень очень талантлив, на мой взгляд. Видел в главной роли (к слову пока единственной) в фильме "Лихач" - понравился. Фильм очень средний, но Энди вполне хорош. В планах просмотр фильма "Люблю тебя, чувак". А уже в 2011 выйдут две очень любопытные комедии с участием Эндрю. Надеюсь, вскоре и в кино раскроется как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 ноября, 2010 ID: 5 Поделиться 13 ноября, 2010 В комедии "Я люблю тебя, чувак!" Энди очень смешно смотрелся. "Лихача" не смог досмотреть(наверное, из-за плохого одноголосого перевода фильм мне совсем не понравился). Больше нигде пока Энди замечен не был. Средний комик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 ноября, 2010 ID: 6 Поделиться 13 ноября, 2010 Немного роликов принёс, чтобы было понятно, какого калибра человек) Обычные подозреваемые Mother lover Рэпчина от Натали Портман Ну и, собственно, Throw it on the ground Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 ноября, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 13 ноября, 2010 Немного роликов принёс, чтобы было понятно, какого калибра человек) Спасибо. То, что нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 января, 2011 Автор ID: 8 Поделиться 14 января, 2011 Наконец Энди получил (скорее всего) главную роль в крупной комедии. Новость на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 9 Поделиться 14 января, 2011 Немного роликов принёс, чтобы было понятно, какого калибра человек) Обычные подозреваемые Mother lover Рэпчина от Натали Портман Ну и, собственно, Throw it on the ground Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 27 мая, 2011 ID: 10 Поделиться 27 мая, 2011 Почему здесь еще нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 12 августа, 2011 ID: 11 Поделиться 12 августа, 2011 Lonely Island - нечто. Особенно "Jack Sparrow" и "I just had sex". А в фильмах кроме обычного "Секса" еще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2012 ID: 12 Поделиться 9 сентября, 2012 На премьере "Hotel Transylvania" на 2012 Toronto International Film Festival, 8 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2012 ID: 13 Поделиться 9 сентября, 2012 На самом деле он отличный комик Правда связался с не той компанией (я про Сендлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2012 ID: 14 Поделиться 19 октября, 2012 Очень мне нравится Энди, действительно уморительно смешной комик, всегда жду его в Saturday Night Live. Плюс мне очень понравился он в новом сериале Куку, ну невероятно обаятелен и... ну чисто чудик-)) Прелестен-) А так смотрела с Энди еще "Замедленное развитие", "Будь моим парнем на пять минут", "Люблю тебя, чувак", "Парки и зоны отдыха", "Секс по дружбе", "Сколько у тебя?" ну и "Куку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2013 ID: 15 Поделиться 3 июня, 2013 Актёр он средний, а вот сочинитель песни - крут, конечно. Больше нравится "Diaper Money", "Dick In A Box" & "Jack Sparrow", почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 июня, 2013 ID: 16 Поделиться 3 июня, 2013 Всяко лучше Тимберлейка, который типа комик, и Сэндлера, который сдулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 июня, 2013 ID: 17 Поделиться 25 июня, 2013 Вдогонку. Несколько прикольных клипов из нового альбома "The Wack Album" от группы The Lonely Island. (Акива "Кив" Шаффер ни единого слова не сказал) (с участием Robyn, Пола Радда и ПиДидди) (c участием Эдварда Нортона, Зака Галифианакиса и Джеймса Франко) Теперь, то, что двое ребят (Акива и Джорма) сняли без вокала Сэмберга, но вышло ОЧЕНЬ смешно и ОЧЕНЬ любительско We Need Love (You're still a c*nt Steve, go f*ck your snake) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 июня, 2013 ID: 18 Поделиться 25 июня, 2013 Комик он классный, особенно нравится с SNL, ну а когда песни пишет - то вообще отвал башки) Талантливый парень, да и обаятельный, должна признать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 сентября, 2013 ID: 19 Поделиться 23 сентября, 2013 Энди Сэмберг женился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 сентября, 2013 ID: 20 Поделиться 24 сентября, 2013 Энди Сэмберг женился Молодец! Мои поздравления-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 октября, 2013 ID: 21 Поделиться 5 октября, 2013 Очень нравится Энди, хотя мало где видела, еще после трейлера "Бруклина 9-9" интерес вызвал помню. Посмотрела "Куку" и симпатии к нему прибавилось еще больше. Классный он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 ID: 22 Поделиться 5 октября, 2013 Очень нравится Энди, хотя мало где видела, еще после трейлера "Бруклина 9-9" интерес вызвал помню. Посмотрела "Куку" и симпатии к нему прибавилось еще больше. Классный он) Ура, нас становится больше! Смотрите старые выпуски snl, там Энди жжет!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 октября, 2013 ID: 23 Поделиться 5 октября, 2013 Энди Сэмберг женился Оно конечно хорошо, наверно. Но вот жена у него не оч как по мне. Брал бы кукушницу свою в жены-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 ID: 24 Поделиться 5 октября, 2013 Оно конечно хорошо, наверно. Но вот жена у него не оч как по мне. Брал бы кукушницу свою в жены-) Они с Джоанной уже очень давно вместе-) И вообще миленькие такие, как по мне-) Семьями дружат-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 октября, 2013 ID: 25 Поделиться 5 октября, 2013 Они с Джоанной уже очень давно вместе-) И вообще миленькие такие, как по мне-) Семьями дружат-) Вот здесь она нравится мне! А как в гугл залезешь, так все..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.