MysteryMan 10 декабря, 2021 ID: 276 Поделиться 10 декабря, 2021 У меня они вряд ли в номинанты пройдут, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 декабря, 2021 ID: 277 Поделиться 10 декабря, 2021 Уолтер а где там кинотрюки кстати? как отважно Элгорт по пожарной лестнице лез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 декабря, 2021 ID: 278 Поделиться 10 декабря, 2021 Хореография это трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 декабря, 2021 ID: 279 Поделиться 10 декабря, 2021 Хореография это трюки. тогда любой балет тоже?) в категории все-таки наверно имеется ввиду другое у Азериуса. там работа каскадеров и т.д. (наверно из-за них он и ввел это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 декабря, 2021 ID: 280 Поделиться 10 декабря, 2021 Любая хореография, использующая акробатику, должна туда включаться, пч акробатика это трюки. И там обширно используются каскадёры, посмотри титры с имдб Stunts Luciano Acuna Jr. ... Bernardo stunt double / utility stunts David Armstrong ... stunt double: Riff Frank Bal ... stunt performer Chris Barnes ... stunt driver Nitasha Bhambree ... stunts Kyle W. Brown ... stunts Scott Burik ... stunts Jared Burke ... stunt rigger Mike Burke ... stunt driver Dan Dargan Carter ... utility stunts Chris Cenatiempo ... stunt performer Chris Colombo ... stunts George B. Colucci Jr. ... stunts Blaise Corrigan ... stunts Nico Coucke ... utility stunts Lenny Cruz ... stunt double: Adriel Flete / stunt double: Carlos Gonzalez / stunt double: Sebastian Serra Andre Da Silva ... stunt driver / utility stunts Peter Epstein ... stunts Mark Fichera ... stunt coordinator Edward Gabree ... Stunt Double: Brian d'Arcy James Shane Geraghty ... stunts Salar Ghajar ... stunt double: Anibal Kevin Gomez ... stunt rigger Wendy Gutierrez ... stunts Greg Harvey ... stunt driver Justice Hedenberg ... stunt double: Patrick Higgins Warren E. Hull ... stunt double: Chago Mariusz Kubicki ... utility stunts Thomas J. Larsen ... utility stunts David Lavallee Jr. ... stunt double: Pipo Eve Lora ... stunt Samantha MacIvor ... stunt double: Anybodys Alexa Marcigliano ... utility stunts Anthony Mecca ... stunt performer Jason Mello ... fight coordinator Kevin Michael Murphy ... stunt double: Kyle Coffman Dean Neistat ... stunt performer James Newman ... stunt performer Josiah Nolan ... stunt double: Kevin Csolak / stunt double: Sean Harrison Jones Larry Nu241;ez ... Stunt Double: David Guzman Mick O'Rourke ... stunts A.J. Paratore ... stunt double: Josh Andr233;s Rivera Mark Pettograsso ... stunts Christopher Place ... stunts Victor Plajas ... stunts Ashley Pynn ... stunt double: Ezra Menas Tracey Ruggiero ... utility stunts Adam Shippey ... stunt double: Ansel Elgort Evan Dane Taylor ... stunt double: Julius Rubio / stunt performer Aaron Vexler ... utility stunts Josh Vinyard ... stunt double: Jess LeProtto Peter Wallack ... stunt double: Garett Hawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 декабря, 2021 ID: 281 Поделиться 10 декабря, 2021 У меня все равно ощущение двойственности категории, пч хореографию я вношу в спецупоминания и там награждаю (ну не котиков же награждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 декабря, 2021 ID: 282 Поделиться 10 декабря, 2021 Просто не нужно никаких спецупоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 декабря, 2021 ID: 283 Поделиться 11 декабря, 2021 Хорошая, но где-то 3-4 лучшая в касте. Открытие - это ДеБос и Фейст, потрясающие. На SAG шанс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 11 декабря, 2021 ID: 284 Поделиться 11 декабря, 2021 На SAG шанс есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 11 декабря, 2021 ID: 285 Поделиться 11 декабря, 2021 Прямо перед тобой (Dangsin-eolgul-apeseo) Лучший фильм Лучший режиссер - Hong Sang-soo Лучшая актриса в главной роли - Lee Hye-yeong Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 декабря, 2021 ID: 286 Поделиться 15 декабря, 2021 Вестсайдская история (West Side Story) FYC: Лучший фильм Лучший режиссер (Cтивен Спилберг) Лучшая актриса в главной роли (Рэйчел Зеглер) Лучшая работа оператора (Януш Камински) Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют (Рэйчел Зеглер, 20 лет) Премия за особые достижения (лучшая хореография) Премия за особые достижения (лучшие титры) +Лучший актер в роли второго плана (Майк Фейст) +Лучший актер в роли второго плана (Дэвид Альварез) +Лучшая актриса в роли второго плана (Ариана ДеБос) +Лучший адаптированный сценарий +Лучший актерский дебют: Дэвид Альварез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2021 ID: 287 Поделиться 15 декабря, 2021 Тоже оценил? Молоток. У меня среди френдов ни у кого пока нет ниже 7-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 15 декабря, 2021 Автор ID: 288 Поделиться 15 декабря, 2021 Смотрю Мистери фильм понравился гораздо больше классической версии 1961 года) Неужели у Спилберга настолько удачная экранизация получилась, что затмила предыдущую? Сомнительно. Лучше посмотрю какой-нибудь классический мюзикл, например, "Шелковые чулки" с Астером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2021 ID: 289 Поделиться 15 декабря, 2021 Смотрю Мистери фильм понравился гораздо больше классической версии 1961 года) Неужели у Спилберга настолько удачная экранизация получилась, что затмила предыдущую? Сомнительно. Лучше посмотрю какой-нибудь классический мюзикл, например, "Шелковые чулки" с Астером Смотрел оч давно, но помню, что было оч скучно и даже невыносимо больно. Я вообще не поклонник ретро-мюзиклов. "Звуки музыки", к примеру, даже не могу заставить себя посмотреть. "Шербургские зонтики" тоже мимо, "Моя прекрасная леди" более-менее, но тоже не особо. И т.д. Если старый мюзикл был силен хореографией и пластикой, то фильм Спилберга куда более кинематографичен и получаешь удовольствие уже от того, как он снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2021 ID: 290 Поделиться 15 декабря, 2021 Мистери, я смотрю, совсем низко оценил старую версию. Лучше чем я, правда Но так-то сравнение воодушевляет, посмотрела сейчас трейлер, довольно заманчивый (новый который). В старом еще невыносимо бесила главная парочка, здесь девочка гораздо-гораздо приятнее, если смотреть на трейлер, Элгорт скучный, но я так понимаю, он как персонаж вообще не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 15 декабря, 2021 Автор ID: 291 Поделиться 15 декабря, 2021 Я фильм Спилберга обязательно посмотрю, когда придет время) Мюзиклы люблю и авторы заявляли, что их фильм ближе к сценарию мюзикла, чем экранизация 1961 года. Просто любопытно стало, что там Спилберг снял такого, что фильм превозносят до такой степени. Материал не предвещал ничего такого и сказать нечего там нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2021 ID: 292 Поделиться 15 декабря, 2021 Да, еще вопрос. Испанской речи много? Которая без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2021 ID: 293 Поделиться 15 декабря, 2021 Зеленоглазка, даже если не любить сам мюзикл, я не смогу понять, как тут можно не оценить режиссуру, синематографию Камински, безупречность постановки, звук, дизайн. Кароче все, как это сделано и снято. Да, еще вопрос. Испанской речи много? Которая без перевода. ну, довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2021 ID: 294 Поделиться 15 декабря, 2021 Зеленоглазка, даже если не любить сам мюзикл, я не смогу понять, как тут можно не оценить режиссуру, синематографию Камински, безупречность постановки, звук, дизайн. Кароче все, как это сделано и снято. Ну вот ради этого я и думаю посмотреть. И еще интересна работа Арианы ДеБос, она сейчас уже лидер в сводной метакритик по наградам. Что ж там такое. ну, довольно много Сильно мешает пониманию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2021 ID: 295 Поделиться 15 декабря, 2021 Ну вот ради этого я и думаю посмотреть. И еще интересна работа Арианы ДеБос, она сейчас уже лидер в сводной метакритик по наградам. Что ж там такое. ну тока постарайся найти сеансы с сабами (ты ж из Москвы, верно?). это еще реально. Сильно мешает пониманию? нет. там еще есть смешная сцена, где Рита Морено обучает гг испанским фразам всяким -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2021 ID: 296 Поделиться 15 декабря, 2021 ну тока постарайся найти сеансы с сабами (ты ж из Москвы, верно?). это еще реально. Да, из Москвы. Есть еще сеансы с субтитрами, правда до них мне далековато ехать. Подумаю) нет. там еще есть смешная сцена, где Рита Морено обучает гг испанским фразам всяким -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 16 декабря, 2021 ID: 297 Поделиться 16 декабря, 2021 Испанского там не то, чтобы много, скорее часто, по сути в каждой сцене с Пуэрто-риканцами. Но это в основном короткие фразы, которые понятны и без знания языка, из контекста, либо вообще потом повторяются по-английски. Материал не предвещал ничего такого и сказать нечего там нового. Не. У оригинала были очевидно слабые места, на исправлении которых Спилберг с Кушнером и сфокусировались, много находчивых и свежих изменений, при этом выдержаны практически все сильные стороны на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 декабря, 2021 ID: 298 Поделиться 16 декабря, 2021 Мне интересно, что Анита ответила (на испанском), когда в финальной части в кафе кто-то из джетов сказал ей "Возвращайся в Пуэрто-Рико".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 декабря, 2021 ID: 299 Поделиться 17 декабря, 2021 Матрица: Воскрешение Лучший фильм Лучший режиссер Лучший актер в главной роли - Киану Ривз Лучший актер в роли второго плана - Джонатан Грофф Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучшая оригинальная музыка Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Премия за особые достижения Лучший постер Лучший трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 декабря, 2021 ID: 300 Поделиться 17 декабря, 2021 Swan Song Лучший актер - Махершала Али Лучший актер второго плана - Махершала Али Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения