Хусейн 6 ноября, 2021 ID: 2951 Поделиться 6 ноября, 2021 Иван Васильевич... Прекрасная игра актеров и много юмора Клаус стоит каждой просмотренной минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 ноября, 2021 ID: 2952 Поделиться 10 ноября, 2021 +1 Реальная любовь Да, это тот самый фильм, который мы пересматриваем 1-2 января. Хотя, кажется, в этом году прервали традицию. Придется наверстывать. А кавер-версия к незабываемому хиту группы "Wet Wet Wet", под которую Билл Найи, черт побери, танцует, прикрываясь одной гитарой, делает праздник поистине зажигательным. Мне даже пришлось один раз продемонстрировать нечто подобное. Шутка. А может и нет. +1 Иван Васильевич меняет профессию Бессмертная классика советского кино. Яковлев превзошел сам себя. И не только он. Целая плеяда великих актеров. Таких уже у нас нет. К сожалению. +1 Свадьба в Малиновке Одна из любимых комедий детства. Шутки просто убойные. При этом музыкальные (вокал Левко) и и танцевальные (two-step Пуговкина) номера - отпад. Пуговкин и Водяной поднимут настроение обязательно, как бы вам его не испортили злопыхатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 ноября, 2021 ID: 2953 Поделиться 10 ноября, 2021 subic, отличная презентация) Давно ничего не пересматриваю. Хочется новых впечатлений . Но все детство и еще долгое время, по традиции на праздники, с удовольствием смотрела Ивана Васильевича. Помню его почти наизусть. Свадьбу в Малиновке тоже хочется вспомнить. Цитаты оттуда забыть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 ноября, 2021 Автор ID: 2954 Поделиться 10 ноября, 2021 Иван Васильевич меняет профессию +1 Фильм не имеет никакого отношения к НГ, но как-то так получилось, что он стал негласным символом этого праздника. Юмор, песни, пляски, сказка как-никак - да а что ещё нужно для позитивного настроения? Настолько всё мастерски поставлено, что танцуют все! В джазе только девушки +1 Очень весёлое и тёплое кино, обладающее невероятным магнетизмом и шармом. "Девушки" прекрасны и грациозны в своих образах, не все дамочки могут, как они, так ловко бегать на каблуках) Ну и, конечно, финальная фраза - визитная карточка фильма. Кстати, эти киноленты несут частичку света, поэтому их просмотр без привязки к датам и есть торжество. Духи Рождества +1 Диккенса читала, смотрела несколько версий. Лучшим на мой взгляд является мульт с Джимом Керри. Можно сказать, я пресытилась Скруджем, и данный фильм с Патриком Стюартом в главной роли меня не поразил чем-то новым, но раз уж в этом туре в списке оказалось много новогодних кандидатов, то история про Скруджа и Рождество воистину праздничная, так что обделить её баллом не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 ноября, 2021 ID: 2955 Поделиться 10 ноября, 2021 + Иван Васильевич меняет профессию + В джазе только девушки + Реальная любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2021 ID: 2956 Поделиться 11 ноября, 2021 +1 Духи Рождества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 ноября, 2021 ID: 2957 Поделиться 11 ноября, 2021 Хороший пример заразителен. +1 "Праздник Нептуна" Спасибо nata909, беру этот фильм в свой новогодний список. Это просто праздник какой-то (знаю, банально, но не могу удержаться). Так точно подмечено наше русское стремление не ударить в грязь лицом перед иностранцами (и некоторое подобострастие). Ну и развитие всего этого "праздника" просто искрометное, это стихия, птица тройка, и уже неважно, что шведы уехали. Когда наконец прибыли моржи, меня, что называется, "порвало". +1 "В джазе только девушки" Ну настолько шикарный, смешной и исключительно позитивный фильм (несмотря на перестрелки, бандитов и т.д., в нем ведь по сути нет ни одного действительно негативного момента) заслуживает голоса. Кстати, в финале вроде говорится "никто не идеален", если дословно, но и наш перевод хорош. +1 "История рыцаря" Классический хороший голливудский фильм, с легким баловством. Удачное сочетание комедии и мелодрамы, исторический контекст уместно разбавлен современщиной. Шаннин красотка, но и Беренис Бежо не хуже, ну и Хит Леджер с Руфусом Сьюэллом просто красавцы, а ведь еще есть Пол Беттани и безумно смешной Алан Тьюдик. Фильмы все хороши, выбор был сложным. Здесь должен был бы быть и Иван Васильевич, меняющий профессию, но для меня это уже не фильм, а мифология, фольклор, часть коллективного самосознания, ну или что-то вроде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 ноября, 2021 ID: 2958 Поделиться 11 ноября, 2021 Отмечу фильмы, которые и после многократных пересмотров в самых разных кругах (с семьёй, друзьями, в одиночестве и т.д) сумели не растерять своего обаяния, а яркость получаемых впечатлений не тускнеет: «Иван Васильевич меняет профессию» «История рыцаря» «В джазе только девушки» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 ноября, 2021 ID: 2959 Поделиться 11 ноября, 2021 Тур 66 "Фильм-праздник". Итоги rary7 Реальная любовь -2 Psyhoze История рыцаря - 2 nata909 Праздник Нептуна - 1 Gerc0g Духи Рождества - 2 Зеленоглазка Клаус - 1 subic В джазе только девушки - 4 Stotsmnb311 Иван Васильевич меняет профессию - 6 Хусейн Свадьба в Малиновке - 2 И побеждает Stotsmnb311 с бессмертной классикой "Иван Васильевич меняет профессию". Мои поздравления!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 ноября, 2021 ID: 2960 Поделиться 11 ноября, 2021 За гифки спасибо - очень красочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 ноября, 2021 ID: 2961 Поделиться 11 ноября, 2021 +1 "Праздник Нептуна" Спасибо nata909, беру этот фильм в свой новогодний список. Это просто праздник какой-то (знаю, банально, но не могу удержаться). Так точно подмечено наше русское стремление не ударить в грязь лицом перед иностранцами (и некоторое подобострастие). Ну и развитие всего этого "праздника" просто искрометное, это стихия, птица тройка, и уже неважно, что шведы уехали. Когда наконец прибыли моржи, меня, что называется, "порвало". Рада, что фильм поднял вам настроение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2021 ID: 2962 Поделиться 11 ноября, 2021 И побеждает Stotsmnb311 с бессмертной классикой "Иван Васильевич меняет профессию". Мои поздравления!!! Спасибо, очень приятно. Для нового тура предлагаю тему "Путь к успеху", т.е. фильмы главная сюжетная линия о том как главный герой или героиня становятся успешными актером, музыкантом, спортсменом вообщем кем угодно. От себе предлагаю фильм За мечтой с Эль Фаннинг в главной роли. Запись на новый тур до завтра до 23.00 по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 ноября, 2021 ID: 2963 Поделиться 11 ноября, 2021 Мефисто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 12 ноября, 2021 ID: 2964 Поделиться 12 ноября, 2021 (изменено) В погоне за счастьем - https://www.kinopoisk.ru/film/104938/ Изменено 13.11.2021 05:14 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 ноября, 2021 ID: 2965 Поделиться 12 ноября, 2021 Тоня против всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2021 ID: 2966 Поделиться 12 ноября, 2021 Джерри Магуайер Если уже было, то Ночи в стиле буги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября, 2021 Автор ID: 2967 Поделиться 12 ноября, 2021 Области тьмы - самый быстрый путь к успеху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 ноября, 2021 ID: 2968 Поделиться 12 ноября, 2021 Почему так мало участников? Может надо продлить срок записи на тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 ноября, 2021 ID: 2969 Поделиться 12 ноября, 2021 продли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 ноября, 2021 ID: 2970 Поделиться 12 ноября, 2021 Черный лебедь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 ноября, 2021 ID: 2971 Поделиться 12 ноября, 2021 Ладно, подождем еще до завтра, и ближе к вечеру начнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 ноября, 2021 ID: 2972 Поделиться 12 ноября, 2021 Деловая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 ноября, 2021 ID: 2973 Поделиться 13 ноября, 2021 Тур № 67 Путь к успеху Stotsmnb311 - За мечтой Gerc0g - Мефисто Хусейн - В погоне за счастьем nata909 - Тоня против всех subic - Джерри Магуайер Psyhoze - Области тьмы rary7 - Черный лебедь Elena-P - Деловая женщина Дэдлайн: 21 ноября в 22.00 по МСК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 ноября, 2021 ID: 2974 Поделиться 14 ноября, 2021 Джерри Магуайер Области тьмы Черный лебедь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 ноября, 2021 ID: 2975 Поделиться 14 ноября, 2021 (изменено) +1 Мефисто +1 Области тьмы +1 В погоне за счастьем Изменено 29.11.2021 20:43 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.