empathy 22 сентября, 2021 ID: 126 Поделиться 22 сентября, 2021 (изменено) The Power of the Dog (Jane Campion) Лучший фильм Лучшая режиссура — Jane Campion Лучший актер в главной роли — Benedict Cumberbatch Лучшая актер в роли второго плана — Kodi Smit-McPhee Лучшая актриса в роли второго плана — Kirsten Dunst Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа художника-постановщика Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшие костюмы Лучший актерский ансамбль Изменено 11.10.2021 18:40 пользователем empathy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 22 сентября, 2021 ID: 127 Поделиться 22 сентября, 2021 Маленькая мама (Petite Maman) Лучшая молодая актриса (Josephine Sanz) Лучшая молодая актриса (Gabrielle Sanz) Лучшая актриса второго плана (Нина Мерисс) + Лучший фильм Лучший режиссер - Селин Сьямма Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 24 сентября, 2021 ID: 128 Поделиться 24 сентября, 2021 Иди ко мне (Jai Jumlong) Лучший фильм Лучший режиссер - Аноча Сувичакорнпонг Лучшая актриса в роли второго плана - Апинья Сакунчарынсук Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 24 сентября, 2021 ID: 129 Поделиться 24 сентября, 2021 Узники страны призраков (Prisoners of the Ghostland) Лучший фильм Лучший режиссер - Сион Соно Лучший актер в главной роли - Николас Кейдж Лучшая актриса в роли второго плана - София Бутелла Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 сентября, 2021 ID: 130 Поделиться 24 сентября, 2021 "Подземная железная дорога" легитимна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 сентября, 2021 Автор ID: 131 Поделиться 24 сентября, 2021 Получается, что да, если у него продолжений не будет. Я за 2021 совсем не слежу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 26 сентября, 2021 ID: 132 Поделиться 26 сентября, 2021 Возвращение в Реймс (фрагменты) (Retour a Reims (fragments)) Лучший фильм Лучший монтаж Лучший адаптированный сценарий Лучший документальный фильм Небольшое интервью с Адель Энель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября, 2021 ID: 133 Поделиться 26 сентября, 2021 Получается, что да, если у него продолжений не будет. Я за 2021 совсем не слежу сейчас.Всё-таки есть ощущение, что мини-сериалов, удовлетворяющим нашим текущим трем требованиям, все равно слишком много, и их не охватить в полной мере.. Можно ли еще как-то ужесточить требования, дабы сузить выборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 сентября, 2021 Автор ID: 134 Поделиться 26 сентября, 2021 Мне кажется, что для современных годов их нужно сделать нелегитимными, но делать исключения для определенных мини-сериалов, которые рассматриваются в наградном сезоне на главных премиях (типа "Голоса перемен", который лишь формально им является). Мы прошли 2010-е практически полностью и видно, что смысла от этого нет, 0 мини-сериалов там прошло. Просто тратим свое время на обсуждения, что легитимно, а что нет. Хотя тут хоть что делай, они просто проходить не будут, я в этом уверен на сто процентов практически. Поэтому особо не думаю об этом. Сегодня уже формат сериалов другой и большое изобилие в плане выбора. Но даже если ограничить, я уверен, что и тогда не пройдут. Премией ФКП в основном интересуются люди, которые фильмы смотрят преимущественно, да и у сериаломанов нет особого интереса к премии, что показало недавнее голосование по лучшей декаде сериалов. Вот в ретро это имеет смысл, там шансы повыше у сериалов и отношение у голосующих к ним другое, что видно по рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 сентября, 2021 Автор ID: 135 Поделиться 26 сентября, 2021 (изменено) Был еще вариант, чтобы кто-нибудь взялся в сериальной ветке проводить опрос по лекалам премии ФКП каждый новый сезон, но уменьшить число номинаций вдвое, к примеру. Dark_Hierophant или кто-нибудь другой, кто сериалами интересуется, вполне справились бы с этим. Но после опроса декады и в этом смысла нет, никому на форуме практически неинтересны опросы по сериалам. Поэтому можно просто не отвлекаться на эту бессмысленную тему. Изменено 26.09.2021 12:07 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября, 2021 ID: 136 Поделиться 26 сентября, 2021 Мне кажется, что для современных годов их нужно сделать нелегитимными, но делать исключения для определенных мини-сериалов, которые рассматриваются в наградном сезоне на главных премиях (типа "Голоса перемен", который лишь формально им является).Так "Голос перемен" и не рассматривался на главных премиях в киношных категориях. У критиков только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 сентября, 2021 Автор ID: 137 Поделиться 26 сентября, 2021 Так "Голос перемен" и не рассматривался на главных премиях в киношных категориях. У критиков только. Я их и имел в виду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября, 2021 ID: 138 Поделиться 26 сентября, 2021 А где, кстати, тема по лауреатам сериальной декады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября, 2021 ID: 139 Поделиться 26 сентября, 2021 Мне кажется, что для современных годов их нужно сделать нелегитимными, но делать исключения для определенных мини-сериалов, которые рассматриваются в наградном сезоне на главных премиях (типа "Голоса перемен", который лишь формально им является). Мы прошли 2010-е практически полностью и видно, что смысла от этого нет, 0 мини-сериалов там прошло. Просто тратим свое время на обсуждения, что легитимно, а что нет. Хотя тут хоть что делай, они просто проходить не будут, я в этом уверен на сто процентов практически. Поэтому особо не думаю об этом. Сегодня уже формат сериалов другой и большое изобилие в плане выбора. Но даже если ограничить, я уверен, что и тогда не пройдут. Премией ФКП в основном интересуются люди, которые фильмы смотрят преимущественно, да и у сериаломанов нет особого интереса к премии, что показало недавнее голосование по лучшей декаде сериалов. Вот в ретро это имеет смысл, там шансы повыше у сериалов и отношение у голосующих к ним другое, что видно по рекомендациям.Надо с этим вопросом определяться, чтобы понимать, включать их в личные киноитоги или нет. Пропиши тогда официально, с какого года мини-сериалы нелегитимны. Или легитимны, но с ужесточенными условиями (например, наличие фестивального или кинотеатрального показа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 сентября, 2021 Автор ID: 140 Поделиться 26 сентября, 2021 Надо с этим вопросом определяться' date=' чтобы понимать, включать их в личные киноитоги или нет. Пропиши тогда официально, с какого года мини-сериалы нелегитимны. Или легитимны, но с ужесточенными условиями (например, наличие фестивального или кинотеатрального показа).[/quote'] Я думаю, что просто оставить как есть, сейчас сил нет обсуждать данный вопрос. Да и недовольные будут, если поднимать легитимность мини-сериалов снова. Отмечайте в своих бюллетенях по нынешним правилам. Мне в принципе без разницы, лишь бы споров не было лишних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 сентября, 2021 ID: 141 Поделиться 29 сентября, 2021 Случайность и догадка / Guzen to sozo (Ryusuke Hamaguchi) Лучший фильм Лучший режиссёр — Ryusuke Hamaguchi Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучший актерский ансамбль + Лучшая актриса в роли второго плана (Фусако Урабэ) Лучшая актриса в роли второго плана (Аоба Каваи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября, 2021 ID: 142 Поделиться 30 сентября, 2021 Главный герой (Free Guy) Лучший фильм Лучший монтаж Лучшие визуальные эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября, 2021 ID: 143 Поделиться 30 сентября, 2021 Холодный расчет (The Card Counter) Лучший фильм Лучший режиссер (Пол Шредер) Лучший актер (Оскар Айзек) Лучший сценарий Лучшая оригинальная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 сентября, 2021 ID: 144 Поделиться 30 сентября, 2021 Я думаю, что просто оставить как есть, сейчас сил нет обсуждать данный вопрос. Да и недовольные будут, если поднимать легитимность мини-сериалов снова. Отмечайте в своих бюллетенях по нынешним правилам. Мне в принципе без разницы, лишь бы споров не было лишних)Может, напиши официально, что для мини-сериалов до 2000 года нынешние правила (3 пункта), а с 2000 года добавляется 4й пункт - наличие фестивального или кинотеатрального показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2021 ID: 145 Поделиться 30 сентября, 2021 а с 2000 года добавляется 4й пункт - наличие фестивального или кинотеатрального показа. Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября, 2021 ID: 146 Поделиться 30 сентября, 2021 Зачем??? Чтоб всякие тв-отбросы не могли претендовать на ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 сентября, 2021 ID: 147 Поделиться 30 сентября, 2021 Зачем???Потому что их всё равно довольно много, и их не охватить в достаточном объеме. Да и во всем мире мини-сериалы не смешивают с полным метром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 30 сентября, 2021 ID: 148 Поделиться 30 сентября, 2021 во всем мире чего, опросов на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 сентября, 2021 ID: 149 Поделиться 30 сентября, 2021 (изменено) во всем мире чего, опросов на форумах?На всевозможных кинонаградах/кинораздачах/фестивалях со всех уголков мира. Изменено 30.09.2021 21:18 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 30 сентября, 2021 ID: 150 Поделиться 30 сентября, 2021 good for them Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения