Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страшные сказки (Il racconto dei racconti)

Рекомендуемые сообщения

Типа высмеивание стереотипов сказочных сюжетов? Но сумбурный абсурдизм какой-то.

Да почему? Сказки сняты буквально, как были написаны.

Давайте заново их прочитаем и сравним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/12/#findComment-6172537

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень прикольно получилось, стильно и живенько. Фильм длится более двух часов, но нудным или затянутым не кажется. Сказки жестокие, мрачные, какими и должны быть первоначально, без цензуры. Всё довольно органично. Мне больше всего понравилась сюжетная арка с Виолеттой и людоедом, хотя все истории очень интересные.

Ну, и не для детей это всё, разумеется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/12/#findComment-6533539

Данное эстетское кинопроизведение вызывает у меня насыщенные воспоминания о тонкостях европейского кинематографа. Эта искусная визуальная составляющая, этот терпкий аромат культурных архетипов, смешанный с эффектными аллюзиями на работы выдающихся...

Ой, простите. Монокль упал.

Ахаха, ахаха)) Чудесно

——

Фильм кншн на любителей.

Визуально он чудесный, истории вроде бы интересные, но сердечко не дрогнуло и переодически я чекала оставшееся время до конца. Скучноооо, но сказки все-таки действительно мрачноватенькие, название отчасти правдиво.

Про огра. Нет, его, конечно жалко, но если посмотреть на ситуацию, в которую попала девушка, мне жаль ее гораздо больше: мало того, что приходится терпеть сексуальные эксперименты, так ещё из царских полатей перебраться в каменные «хоромы», носить одну и ту же одежду и питаться сырым мясом. А огру ума не хватило чтобы хоть как-то ей условия улучшить, а ведь за своей женщиной следить надо.

В общем, там во всем , конечно, папка виноват, над было его самого на орке женить, раз он так монстров любит

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/12/#findComment-6613686

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...