EMoushen 13 сентября, 2020 ID: 251 Поделиться 13 сентября, 2020 2. Arrival 3. Manchester by the Sea 6. Agassi 8. La La Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября, 2020 Автор ID: 252 Поделиться 13 сентября, 2020 Лучший фильм 1.La La Land (121 б.) (на этапе выбора номинантов фильм набрал 82 балла) 2.Manchester by the Sea (121 б.) (на этапе выбора номинантов фильм набрал 75 б.) 3.Arrival 121 б. (на этапе выбора номинантов фильм набрал 53 балла) 4.Agassi – 121 б. (на этапе выбора номинантов фильм набрал 48 баллов) 5.Paterson (113 б.) 6.Toni Erdmann (95 б.) 7.Hell or High Water (92 б.) 8.Silence (90 б.) 9.Gokseong (88 б.) 10.Moonlight (83 б.) Лучший актер в главной роли Casey Affleck, Manchester by the Sea Лучшая актриса в главной роли Isabelle Huppert, Elle Лучший актер в роли второго плана Mahershala Ali, Moonlight Лучшая актриса в роли второго плана Michelle Williams, Manchester by the Sea Лучший режиссер Damien Chazelle, La La Land Лучший оригинальный сценарий Manchester by the Sea Лучший адаптированный сценарий Agassi Лучшая работа оператора La La Land Лучший монтаж Arrival Лучший оригинальный саундтрек La La Land Лучшая работа художника-постановщика La La Land Лучшие костюмы Agassi Лучшие визуальные эффекты The Jungle Book Лучший звук Arrival Лучший актерский ансамбль Agassi Лучший анимационный фильм Zootopia Лучший полнометражный дебют Lady Macbeth Лучший русскоязычный или российский фильм Софичка Лучший документальный фильм One More Time with Feeling Лучший грим и прически The Love Witch Лучшая оригинальная песня La La Land - "City of Stars" Лучшие кинотрюки Hacksaw Ridge Лучший к/м игровой фильм Mindenki dir. Kristof Deak Лучший к/м анимационный фильм Love dir. Reka Bucsi Лучший к/м документальный фильм 4.1 Miles dir. Daphne Matziaraki Премия за особые достижения Kim Tae-ri, Agassi (Лучший прорыв года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 сентября, 2020 ID: 253 Поделиться 13 сентября, 2020 Чтобы не было ничьих в ЛФ, нужно юзать преференциал. За что я всегда и ратовал. А ЛЛЛ, кстати, скорее всего не выиграл бы здесь в преференциале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 13 сентября, 2020 ID: 254 Поделиться 13 сентября, 2020 Мои голоса Лучший фильм 1.Agassi 2.Paterson 3.Moonlight 4.Silence 5.Gokseong 6.Arrival 7.Hell or High Water 8.Manchester by the Sea 9.La La Land 10.Toni Erdmann Лучший актер в главной роли Casey Affleck, Manchester by the Sea Лучшая актриса в главной роли Isabelle Huppert, Elle Лучший актер в роли второго плана Jeff Bridges, Hell or High Water Лучшая актриса в роли второго плана Lily Gladstone, Certain Women Лучший режиссер Park Chan-wook, Agassi Лучший оригинальный сценарий Paterson Лучший адаптированный сценарий Agassi Лучшая работа оператора Moonlight Лучший монтаж Arrival Лучший оригинальный саундтрек Moonlight Лучшая работа художника-постановщика Agassi Лучшие костюмы Agassi Лучшие визуальные эффекты Arrival Лучший звук Arrival Лучший актерский ансамбль: Agassi Лучший анимационный фильм Kubo and the Two Strings Лучший полнометражный дебют Kubo and the Two Strings Лучший русскоязычный или российский фильм Софичка Лучший документальный фильм One More Time with Feeling Лучший грим и прически The Love Witch Лучшая оригинальная песня - Лучшие кинотрюки - Лучший к/м игровой фильм The Eleven O'Clock dir. Derin Seale Лучший к/м анимационный фильм Love dir. Reka Bucsi Лучший к/м документальный фильм The Dockworker's Dream dir. Bill Morrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 255 Поделиться 13 сентября, 2020 Опять Зеленоглазка проглядела мой вопрос.. Обоже Нет, я не проглядела, нет, голосовать нужно за те фильмы, что считаешь лучшими. Но результаты итоговые интересны не только победами любимок, но и внезапностями, вотэтоповоротами, придающими церемонии раздач остроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 сентября, 2020 ID: 256 Поделиться 13 сентября, 2020 Обоже Нет, я не проглядела, нет, голосовать нужно за те фильмы, что считаешь лучшими. Но результаты итоговые интересны не только победами любимок, но и внезапностями, вотэтоповоротами, придающими церемонии раздач остроты.И как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 257 Поделиться 13 сентября, 2020 И как этого добиться? Да никак, воля случая. Я не против, чтобы побеждали любимчики. Просто имея за плечами многолетний опыт наблюдения за наградным сезоном, приобрела привычку радоваться чему-то неожиданному и не укладывающемуся в схему раздач сезона. Разделять такую позицию я не призываю. Но могу напомнить, какой оживляж вызвала совершенно внезапная личная режиссерская статуэтка Пона полгода назад Разве плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября, 2020 Автор ID: 258 Поделиться 13 сентября, 2020 Забыл написать, что One More Time with Feeling в документалке обошел Линча по голосам раннер-ап. Есть выборка юзеров, которые ставили Манчестер на 1е место. Если взять только их голоса, то сколько баллов в сумме у них набрал ЛЛЛ? Есть выборка юзеров, которые ставили ЛЛЛ на 1е место. Если взять только их голоса, то сколько баллов в сумме у них набрал Манчестер? В финальном голосовании, естественно. Ок, попробую посчитать, но не сегодня. Устал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 сентября, 2020 ID: 259 Поделиться 13 сентября, 2020 Забыл написать, что One More Time with Feeling в документалке обошел Линча по голосам раннер-ап. Хоть где-то отомстил деду за унылый 3 сезон (и многое другое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 сентября, 2020 ID: 260 Поделиться 13 сентября, 2020 Обидно за хореографию ЛЛЛ. На мой взгляд, открывающая сцена ЛЛЛ это выдающийся пример кинематографической хореографии. Да никак, воля случая. Вот и я о том же. Я не против, чтобы побеждали любимчики. Просто имея за плечами многолетний опыт наблюдения за наградным сезоном, приобрела привычку радоваться чему-то неожиданному и не укладывающемуся в схему раздач сезона. Да почему любимчики. Я за ЛЛЛ далеко не во всех категориях голосовал. В звуке вобще проголосовал за фильм, который в целом мне совершенно параллелен. Разделять такую позицию я не призываю. Но могу напомнить, какой оживляж вызвала совершенно внезапная личная режиссерская статуэтка Пона полгода назад Разве плохо было?Было :wow: :wow: Но совершенно внезапной назвать не могу. Я ванговал режиссуру Пону с сентября и вплоть до раздач PGA/DGA. Да и в своей проге я без особого труда подкорректировал веса прекурсоров так, чтобы Пон был выше Мендеса. Ок, попробую посчитать, но не сегодня. Устал немного.Ок, спс за итоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября, 2020 Автор ID: 261 Поделиться 13 сентября, 2020 Надо всё-таки режа последним перед ЛФ объявлять, а то спойлерно. Учитывая, что премию ФКП в ЛФ без режиссуры еще никто не брал, согласен. Сам давно хотел предложить так делать. Со следующих раздач режиссера будем объявлять перед ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 262 Поделиться 13 сентября, 2020 Учитывая, что премию ФКП в ЛФ без режиссуры еще никто не брал, согласен. Сам давно хотел предложить так делать. Со следующих раздач режиссера будем объявлять перед ЛФ. В 2015, кстати, я не исключаю как раз, что будет сплит режиссер/фильм. Но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября, 2020 Автор ID: 263 Поделиться 13 сентября, 2020 Да, 2015 год в этом плане и во многом другом интереснее должен быть. Пока конечно в режиссуре Миллер фаворитом там видится, но конкурентов у него хватает (в плане прогноза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 сентября, 2020 ID: 264 Поделиться 13 сентября, 2020 Обидно за хореографию ЛЛЛ. На мой взгляд' date=' открывающая сцена ЛЛЛ это выдающийся пример кинематографической хореографии.[/quote'] Вся эта номинация невероятно сомнительная, пускай и могла показаться интересной. Ну какая мешанина женских ролей, мужских, хореографий, музыки, титров, всяких трейлеров и чего угодно, что взбредёт в голову каждому участнику голосования. Буряточка ожидаемо выиграла, ведь в актёрские она не пролезла (по нелепости скорее) - надо компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 265 Поделиться 13 сентября, 2020 Иньярритту может его потеснить запросто. А в ЛФ есть еще "Кэрол" и "Омерзительная восьмерка", которые могут выиграть как раз в бальной системе. Фильмы многие любят, и противников у них вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 сентября, 2020 ID: 266 Поделиться 13 сентября, 2020 (изменено) Мунлайт, как по мне, сильнее и оригинальнее, чем Кэрол, и занял 10е место в нашем голосовании. Изменено 13.09.2020 20:25 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2020 ID: 267 Поделиться 13 сентября, 2020 Mine: Лучший фильм 1. La La Land 2. Arrival 3. Hell or High Water 4. Gokseong 5. Manchester by the Sea 6. Agassi 7. Paterson 8. Silence 9. Moonlight 10. Toni Erdmann Лучший актер в главной роли Casey Affleck, Manchester by the Sea Adam Driver, Paterson - runner Лучшая актриса в главной роли Isabelle Huppert, Elle Florence Pugh, Lady Macbeth - runner Лучший актер в роли второго плана Michael Shannon, Nocturnal Animals Ben Foster, Hell or High Water - runner Лучшая актриса в роли второго плана Michelle Williams, Manchester by the Sea Riley Keough, American Honey - runner Лучший режиссер Damien Chazelle, La La Land Denis Villeneuve, Arrival - runner Лучший оригинальный сценарий Manchester by the Sea Hell or High Water - runner Лучший адаптированный сценарий Nocturnal Animals Arrival - runner Лучшая работа оператора La La Land The Neon Demon - runner Лучший монтаж La La Land Hell or High Water - runner Лучший оригинальный саундтрек La La Land The Neon Demon - runner Лучшая работа художника-постановщика Arrival La La Land - runner Лучшие костюмы La La Land Jackie - runner Лучшие визуальные эффекты The Jungle Book Doctor Strange - runner Лучший звук Arrival La La Land - runner Лучший актерский ансамбль: Sieranevada Nocturnal Animals - runner Лучший анимационный фильм La tortue rouge Ma vie de Courgette - runner Лучший полнометражный дебют Lady Macbeth The Edge of Seventeen - runner Лучший русскоязычный или российский фильм --- Лучший документальный фильм --- Лучший грим и прически The Neon Demon Suicide Squad - runner Лучшая оригинальная песня Suicide Squad - "Heathens" La La Land - "City of Stars" - runner Лучшие кинотрюки --- Лучший к/м игровой фильм --- Лучший к/м анимационный фильм ---- Лучший к/м документальный фильм --- Премия за особые достижения Florence Pugh, Lady Macbeth (Лучший прорыв года/Лучшая молодая актриса) Sasha Lane, American Honey (Лучший прорыв года/Лучшая молодая актриса) - runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 268 Поделиться 13 сентября, 2020 Мунлайт' date=' как по мне, сильнее и оригинальнее, чем Кэрол, и занял 10е место.[/quote'] Посмотрим. Трудно прогнозировать, на самом деле. "Кэрол" еще с наградного сезона фильм-шокер, ей в какой-то момент чуть ли не ЛФ ванговали, а в итоге даже номинации в главной категории нет. Но на ФКП я знаю, к примеру, минимум четырех участников, которые принимают участие в голосовалках и которые назвали "Кэрол" лучшим фильмом года. Понятно, что прошло пять лет, приоритеты могли поменяться, но пока, по мне, у "Кэрол" сильные позиции. ПС: у меня ее в десятке не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2020 ID: 269 Поделиться 13 сентября, 2020 Опять будете Мару пихать в лидинг, а хрен вам. Я ее засуну как всегда в суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 сентября, 2020 ID: 270 Поделиться 13 сентября, 2020 Не так давно пересматривал Кэрол, ну не тянет она на лучший в году. Хотя, в какой-нибудь лист может попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2020 ID: 271 Поделиться 13 сентября, 2020 ясен перец выиграет макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 сентября, 2020 ID: 272 Поделиться 13 сентября, 2020 Опять будете Мару пихать в лидинг, а хрен вам. Я ее засуну как всегда в суппортНе знаю, почему опять, но Мара это конечно же лидинг. Я думаю, большинство будет ее в лидинге рассматривать. Хотя, конечно, члены секты "Дефо в 'Маяке' - саппорт" могут мне и возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2020 ID: 273 Поделиться 13 сентября, 2020 Не знаю, почему опять, но Мара это конечно же лидинг. Я думаю, большинство будет ее в лидинге рассматривать. Мне пофиг. Я за нее в лидинге не буду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2020 ID: 274 Поделиться 13 сентября, 2020 У меня "Кэрол" точно будет в музыке и операторской работе, насчет актрис еще подумаю. А с такими настроениями, как в теме, не удивлюсь, если и Мара, и Бланшетт пролетят мимо номинаций. Два примера вот только недавно были, актрисы из Служанки, Леонов, будет и еще, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября, 2020 Автор ID: 275 Поделиться 13 сентября, 2020 Ну Леонов похоже все же пробьется в пятерку, по голосам пока уверенно идет в отборе по остаточным номинантам, к счастью. Хотя Неро жалко - достоин был попадания в пятерку. Мара у меня лично во втором плане будет) ORANGE, что по Хопкинсу в Молчании ягнят скажешь, где он у тебя шел бы, если ты голосовал по 1991 году? Во втором плане из-за экранного времени только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения