xodun 19 июня, 2020 ID: 30926 Поделиться 19 июня, 2020 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июня, 2020 ID: 30927 Поделиться 19 июня, 2020 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 19 июня, 2020 ID: 30928 Поделиться 19 июня, 2020 Не особо умею в отзывы, но попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 19 июня, 2020 ID: 30929 Поделиться 19 июня, 2020 Шедевры, загаданные мне в двух последних турах, не оставляют выбора. Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 19 июня, 2020 ID: 30930 Поделиться 19 июня, 2020 Всем привет! Я экс Особые приметы красавчик (к сожалению ни пароля, ни доступа к почте которая тогда у меня была сейчас не имею). Мне тут рассказали что обо мне спрашивали. Так что возвращаюсь в игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago 20 июня, 2020 ID: 30931 Поделиться 20 июня, 2020 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 июня, 2020 ID: 30932 Поделиться 20 июня, 2020 Всем привет! Я экс Особые приметы красавчик (к сожалению ни пароля, ни доступа к почте которая тогда у меня была сейчас не имею). Мне тут рассказали что обо мне спрашивали. Так что возвращаюсь в игру Красааааавчик!! Привеееет!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 июня, 2020 ID: 30933 Поделиться 20 июня, 2020 Прошу извинить, но отзыв будет сильно позже. Не посмотрела на хронометраж кинокартины, а загадавший даже не предупредил, что там 3,5 часа. И так тяжело идёт этот Скорсезе, что просто отчаяние уже какое-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 июня, 2020 ID: 30934 Поделиться 20 июня, 2020 Прошу извинить, но отзыв будет сильно позже. Не посмотрела на хронометраж кинокартины, а загадавший даже не предупредил, что там 3,5 часа. И так тяжело идёт этот Скорсезе, что просто отчаяние уже какое-то... Загадывающая предложила 6 фильмов. Вы выбрали один из них. Фильм очень хороший. Так что прежде всего ищите в себе причину пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 июня, 2020 ID: 30935 Поделиться 20 июня, 2020 Я и Хусейн в игре. Сегодня он выходит из бана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 июня, 2020 ID: 30936 Поделиться 20 июня, 2020 Загадывающая предложила 6 фильмов. Вы выбрали один из них. Фильм очень хороший. Так что прежде всего ищите в себе причину пожалуйста Во-первых, фильмов было 5 по сумме) Вроде бы я вам достаточно понятно объяснила относительно первой двойки. Эту тему продолжать просто неприлично уже. Давайте на этом закончим с вашей первой двойкой хороших фильмов. Возможно они хорошие, но я этого пока не узнаю. Из второй тройки один из фильмов я видела. Так что выбора по сути и не было, ибо тематика оставшихся двух одинаковая. И вместо того, чтобы учить других где и что искать научитесь прежде внимательно читать правила игры: В день жеребьевки, случайным образом выбирается,кто кому загадывает. Нельзя загадывать сериалы, фильмы с продолжениями и пр. Только один самостоятельный фильм. Также, кино должно быть в свободном доустпе и на русском языке (рус.сабы или озвучка) и не идти дольше трех часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 июня, 2020 ID: 30937 Поделиться 20 июня, 2020 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 июня, 2020 ID: 30938 Поделиться 20 июня, 2020 Во-первых, фильмов было 5 по сумме) Вроде бы я вам достаточно понятно объяснила относительно первой двойки. Эту тему продолжать просто неприлично уже. Давайте на этом закончим с вашей первой двойкой хороших фильмов. Возможно они хорошие, но я этого пока не узнаю. Из второй тройки один из фильмов я видела. Так что выбора по сути и не было, ибо тематика оставшихся двух одинаковая. И вместо того, чтобы учить других где и что искать научитесь прежде внимательно читать правила игры: Все фильмы на русском языке имеются в свободном доступе и полностью соответствуют правилам. Лишь один фильм был дольше 3 часов и именно его Вы и выбрали. Ссылки на страницы фильмов на кинопоиске тоже имелись. Так что просто скажите, что не смотрели фильм. А не обвиняйте меня в Вашей халатности. И да кстати фильм Ирландец ранее уже был загадан в рамках кинорулетки и не мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 июня, 2020 ID: 30939 Поделиться 20 июня, 2020 Насколько я помню, если человек соглашался посмотреть фильм длительностью более трех часов, то правило о допустимой длительности игроки нарушали и раньше. Во всяком случае я точно смотрела картину с хронометражем больше трех часов. Но мы с загадывающим так договорились. Он очень хотел мне загадать именно этот фильм, а мне его захотелось посмотреть и досуга было тогда достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 июня, 2020 ID: 30940 Поделиться 20 июня, 2020 Похоже, что у кого-то проблемы с пониманием смысла написанного. Все фильмы на русском языке имеются в свободном доступе и полностью соответствуют правилам. Лишь один фильм был дольше 3 часов и именно его Вы и выбрали. Ссылки на страницы фильмов на кинопоиске тоже имелись... И да кстати фильм Ирландец ранее уже был загадан в рамках кинорулетки и не мной. При чём тут чужое давнее задание, о котором я же вам и говорила, если этот фильм мною ни разу не был выбран для просмотра и не был озвучен публично как задание? Многие предлагают сразу несколько кинокартин. Фильм выбран не был и какой там у него хронометраж, на тот момент, мне было без разницы. Для ясности. Здесь (в кинорулетке) очень давно существует негласное правило хорошего тона - хочешь рекомендовать что-то, что выходит за рамки (ваш случай), предупреди того, кому предлагаешь. Собственно, Макара уже написала об этом. Есть много разных нюансов и как-то всегда все адекватно реагируют. Например, в одну из давних игр я хотела загадать Хусейну кайдан. В ответе он мне написал, что ужасы это тот жанр, который он не смотрит и смотреть совсем не хочет. И хоть фильм мой по степени и возможности напугать равен очень красивой детской сказке, я не билась в истерике по поводу того, что мою великолепную рекомендацию отвергли. А просто предложила другое. Так что просто скажите, что не смотрели фильм. А не обвиняйте меня в Вашей халатности. У вас какие-то проблемы, я не пойму? К вам разве какие-то претензии предъявлялись изначально? Сообщение с извинением и объяснением причины задержки в первую очередь предназначалось для ведущего тура и всех тех, если внезапно кто-то ожидал моего мнения об этом фильме. Лично для вас там содержалась информация о том, что рекомендацию вашу я смотрю, но отзыв будет позже. Хотя, по большому счёту, я вам вообще ничего не должна - ни фильм смотреть, если он мне не нравится, да и вообще ничего. Я ещё даже мнения о фильме не высказала, а у вас уже припадок. Вы, конечно, можете и дальше продолжать в том же духе, но это уже без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 июня, 2020 ID: 30941 Поделиться 20 июня, 2020 Кстати, я не буду сдавать свой долг на "Больвизера". Слишком долго идёт (хотя загадывающий и говорил, что есть короткая версия, но я её не нашла или не захотела искать), пока что не тянет его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 июня, 2020 ID: 30942 Поделиться 20 июня, 2020 (изменено) Кстати, я не буду сдавать свой долг на "Больвизера". Слишком долго идёт (хотя загадывающий и говорил, что есть короткая версия, но я её не нашла или не захотела искать), пока что не тянет его смотреть. А фильм хороший, Курт Рааб няша Надо будет мне его пересмотреть. Хотя, по большому счёту, я вам вообще ничего не должна - ни фильм смотреть, если он мне не нравится, да и вообще ничего. Я, наверно, единственный человек, которому вообще уже все равно, будет ли отсмотрен его фильм или нет :lol: Меня больше интересуют фильмы, которые загадывают мне)) Такие шедевры советуют, что я забываю, что рекомендовала сама. Не понимаю этих эмоций, связанных с собственными рекомендациями. Загадал - и забыл. Это уже дело человека, будет он смотреть или нет. Jezebel_k, вот вашу "Аллею кошмаров" я уже посмотрела 2 раза и моя мама посмотрела 2 раза Пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз))) Изменено 20.06.2020 12:52 пользователем Seeker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 июня, 2020 ID: 30943 Поделиться 20 июня, 2020 . Хотя, по большому счёту, я вам вообще ничего не должна - ни фильм смотреть, если он мне не нравится, да и вообще ничего. Именно это Вы должны были сказать. А не разводить демагогию и не упрекать меня без моей вины. Просто задумайтесь над своим поведением. Успехов Вам. В дальнейшем буду просить, чтобы нас разводили. Ибо Ваши задания я тоже смотреть не намерена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 июня, 2020 ID: 30944 Поделиться 20 июня, 2020 Отзыв ~~~~~~~~~ Jezebel_k, вот вашу "Аллею кошмаров" я уже посмотрела 2 раза и моя мама посмотрела 2 раза Пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз))) Вы так хвалите... самой пересмотреть, что ли?! И вам спасибо ещё раз, но моей заслуги в этом мало)) Это всё Гулдинг и ваша любовь к кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_yz 20 июня, 2020 ID: 30945 Поделиться 20 июня, 2020 (изменено) Stotsmnb311 Lenok1987 Vassago ShwarcArn KASTA Geralt rary7 Orientir Марта xodun Хусейн Майртупский Keyso Seeker akella_yz Дедлайн 26.06 в 20:00 Отзыв от Stotsmnb311 на Северяне Отзыв от Lenok1987 на Верзила Отзыв от Vassago на Помутнение Отзыв от ShwarcArn на Ананд Отзыв от KASTA на Земля обетованная Отзыв от Geralt на Переговорщик Отзыв от rary7 на Рай Отзыв от Orientir Сердце Ангела Отзыв от Марта Песнь ланча Отзыв от xodun на Ушедшие Отзыв от Хусейн Майртупский на Разрушение Отзыв от Keyso на Кулак легенды: Возвращение Чэнь Чжэня Отзыв от Seeker на Мой шпион Отзыв от akella_yz на Некромантия Изменено 26.06.2020 16:12 пользователем akella_yz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 июня, 2020 ID: 30946 Поделиться 20 июня, 2020 Слегка с опозданием, но погашаю свой долг. Отзыв на мое задание для тура №367 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 июня, 2020 ID: 30947 Поделиться 20 июня, 2020 Слегка с опозданием, но погашаю свой долг. Отзыв на мое задание для тура №367 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 20 июня, 2020 ID: 30948 Поделиться 20 июня, 2020 Хусейн Майртупский, с возвращением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 июня, 2020 ID: 30949 Поделиться 20 июня, 2020 Хусейн Майртупский, с возвращением! Благодарю мой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 июня, 2020 ID: 30950 Поделиться 20 июня, 2020 Смотрю Рай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.