Vitasha 10 декабря, 2012 ID: 26 Поделиться 10 декабря, 2012 Посмотрел, но оценить никак не могу. Весь фильм сидел с покер фэйсом, очень редко когда усмехался. То ли перевод попался не очень, то ли настроение не то, но странным фильм показался, каким-то скомканным, бредовым и даже раздражающим. Критики и зрители почему-то хорошо отзываются, надо пересмотреть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 декабря, 2012 ID: 27 Поделиться 30 декабря, 2012 Хороший такой стеб получился, с душой. Кино тащит по большей части Стив, и сценарий его, и образ сильнее запомнился, хоть Мерфи и пытался брать количеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 апреля, 2013 ID: 28 Поделиться 3 апреля, 2013 Для создания хорошего фильма нам понадобится 1. Слегка шизанутый и находчивый, но от того интересный режиссер. В данном случае эту роль играет у нас Стив Мартин. 2. Сценарист который ни разу толком то и не писал сценарии т.е. дебютант который до этого работал бухгалтером. Тут угадывается пародия на то что почти все актеры и работники кино изначально были не актерами. 3. Помощник режиссера находчивый и предпреимчивый. 4. Съемочная бригада и актерская массовка эммигрантов чтобы им не платить много. 5. Главная героиня должна быть готова не только к съемке в обнаженном виде на камере, но и вне процесса съемок готовой за лесть ко всем в постель. 6. Популярная Звезда (якобы) которая не довольна своей работой и завидующая окружающим действительно мегазвездам. Ну куда без нее. А если он (она) не захочет то да здравствует скрытая камера. Данную роль играет в фильме Эдди Мерфи. Интересно ли смотреть данное кино? Увы Не очень. Шутки плоские. Да если бы это те чудики что я описал было бы интересно для примера как не надо снимать. А теперь посмотрим кто это про это дело снял фильм. Режиссер - Фрэнк Оз. Увы прекрасный режиссер в данном фильме видать решил схалтурничать в данном фильме и просто заработать деньги. На фоне "Отпетых мошенников" данный фильм выглядит ни как. Главные звезды Стив Мартин и Эдди Мерфи на фоне игры Стив Мартин и Майкл Кейн проигрывает по всем параметрам. Актеры второго плана тоже самое. Главная героиня в фильме "Клевый Парень" принадлежит Хэзер Грэм которая по крайней мере по игре в данном фильме даже рядом не стояла с актерским мастерством блестящей Гленн Хедли. Больше говорить не о чем. Фильму ставлю 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 апреля, 2014 ID: 29 Поделиться 18 апреля, 2014 Наивная и дурная комедия, которую можно разочек посмотреть. Прикольный Мерфи здесь во второй роли, роли брата в тени, а Мартин как Мартин. Все, что можно сказать о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 марта, 2016 ID: 30 Поделиться 9 марта, 2016 Смешных??? С какого именно момента Я Стива люблю,но не в этом фильме. Во всех моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 31 мая, 2020 ID: 31 Поделиться 31 мая, 2020 (изменено) "Боуфингер", или "Клёвый парень", как его окрестили в русскоязычном прокате - очень смешная комедия, разыгранная дуэтом Стив Мартин-Эдди Мёрфи (при участии Хизер Грэм и Роберта Дауни-младшего). Мёрфи здесь сыграл сразу двух персонажей (как и во многих фильмах со своим участием) - взбалмошную голливудскую звезду и его бедного брата, делающего бургеры и умеющего быстро сгонять за кофе, когда потребуется. Мартин же приложил руку к написанию сценария. Бобби Боуфингер в его исполнении - неудачливый режиссёр, которому приходит в голову "гениальная" идея снять кино об инопланетянах, а на главную роль пригласить Кита Рэмси (Мёрфи). Но поскольку Кит от этой идеи отказывается, Боуфингер решает снимать его скрытой камерой, заверив съёмочную группу в том, что это новаторский подход Кита к работе. Оз не тянет кота за хвост, он сразу же, с первых кадров, вводит в кино шутки, над которыми искренне хочется ржать. В нём несметное количество комичных моментов (к примеру, собака, всегда спящая на спине с поднятыми лапами). Под конец за кинематографистов даже начинаешь переживать: удастся ли им довести начатое до конца? И произнесёт ли Кит ту самую коронную фразу из сценария? В общем, весь фильм - одна сплошная уморительная комедия, прекрасно поставленная и сыгранная хорошими актёрами. Что тут ещё можно добавить? Смотрите - не пожалеете. 8/10 Больше говорить не о чем. Фильму ставлю 5/10 Чёто я не врубилась То есть вам фильм не понравился, но вы считаете его лучшим, который вам был загадан в рамках Кинорулетки и вы рады, что понравилось мне?? Поясните! Изменено 01.06.2020 14:04 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 32 Поделиться 3 июня, 2020 Чёто я не врубилась То есть вам фильм не понравился, но вы считаете его лучшим, который вам был загадан в рамках Кинорулетки и вы рады, что понравилось мне?? Поясните! Рецензия была написана несколько лет назад. По прошествии лет фильм пересмотрел. Он понравился. Но так как я не особо люблю писать рецензии в не рамки игр. То не стал писать новый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 июня, 2020 ID: 33 Поделиться 4 июня, 2020 Рецензия была написана несколько лет назад. По прошествии лет фильм пересмотрел. Он понравился. Но так как я не особо люблю писать рецензии в не рамки игр. То не стал писать новый. Понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 июля, 2021 ID: 34 Поделиться 20 июля, 2021 Не особо смешная или забавная дуристика. Посмеялся только на сцене приготовления к свиданию с молоденькой Хизер Грэм. В остальном довольно пресно. Зато есть необъяснимая ламповая атмосфера, которая присутствует только в американских фильмах 80-х/90-х годов. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.