Langolyer 1 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 1 июля, 2012 (изменено) Год: 2012 Страна: США Режиссер: Тодд Левин Cценарий: Гэбриел Кауэн, Джон Суитц, Тодд Левин Оператор: Джонни Чинг Композитор: Тим Зисмер Жанр: триллер Премьера: 1 ноября 2012 Время: 83 мин. В ролях: Майло Вентимилья Сара Шахи Сара Пэкстон Оз Калван Уильям Мапотер Доминик Богарт Люк Барнетт Бретт Манн Сюжет: Молодая пара находится на грани развода после смерти ребенка. Жизнь супругов еще больше осложняется с появлением загадочной девушки, овеянной ореолом мистики Изменено 16.04.2014 21:38 пользователем Langolyer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 1 июля, 2012 ID: 2 Поделиться 1 июля, 2012 Трейлер весьма и весьма... Есть большие надежды, что будет на уровне Незнакоцев и Они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 11 октября, 2012 ID: 3 Поделиться 11 октября, 2012 Только ради Майло посмотрю кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 октября, 2012 ID: 4 Поделиться 11 октября, 2012 Ничо такой трейлер, заинтересовал. Фильм посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 июня, 2013 ID: 5 Поделиться 26 июня, 2013 Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Я думал, что мне понравится, я ожидал неплохое кино, но получил то, что действительно - впечатлило. Очаровательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 октября, 2013 ID: 6 Поделиться 20 октября, 2013 Посмотрел я этот фильм - в целом понравилось, хотя могли бы и поинтереснее интригу закрутить. А на деле вышла какая-то смесь Других со всякими фильмами про экспертов по духам и призракам. Только тут работа этих самых экспертов показана несколько с другой стороны. Но было прикольно смотреть как весь фильм бегали в противогазах, это да. Вообщем разок глянуть вполне можно, приятный фильмец, но ничего супер оригинального в плане сюжета ждать не стоит. И еще Сара Пэкстон просто шикарна, это тоже плюс фильму. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 января, 2014 ID: 7 Поделиться 27 января, 2014 Фильм крайне дешевый и без атмосферы, 90% унылое убожество... но финал порадовал, хоть тема и избитая, заставляет задуматься, а вдруг однажды ты проснешься и вокруг тебя будут всякие странности и ты не поймешь что умер 6/10, смотрел в 3д и не понял, зачем его вообще в этом формате выпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 мая, 2020 ID: 8 Поделиться 19 мая, 2020 Данный фильм представляет собой драму о семейной паре, потерявшей ребёнка, переходящей в триллер про нападение незнакомцев на эту чету. Сюжет не оригинален в своём роде (напоминает и даже копирует сцены франко-румынского фильма "Они"), но всё же интригует. Само зрелище динамичное, хотя начало было несколько вялым. В то же время, пугающие сцены здесь довольно скучны и слишком предсказуемы, а кульминация оказывается не чем иным, как ещё одним плагиатом очень известного фильма (не буду его упоминать, иначе это будет спойлер). Однако напряжённая атмосфера с соответствующим музыкальным сопровождением и неплохая игра главных актёров удерживают внимание на протяжении всего фильма. Короче, в целом смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.