makara 14 апреля, 2020 ID: 30301 Поделиться 14 апреля, 2020 Почтальон всегда звонит дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 апреля, 2020 ID: 30302 Поделиться 14 апреля, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.70 euro 14 апреля, 2020 ID: 30303 Поделиться 14 апреля, 2020 Буду смотреть Историю Элли https://www.kinopoisk.ru/film/447348/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 14 апреля, 2020 ID: 30304 Поделиться 14 апреля, 2020 В доме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 апреля, 2020 ID: 30305 Поделиться 14 апреля, 2020 отзыв на ип ман 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 апреля, 2020 ID: 30306 Поделиться 14 апреля, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 14 апреля, 2020 ID: 30307 Поделиться 14 апреля, 2020 Отзыв на "Свет во Тьме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 14 апреля, 2020 ID: 30308 Поделиться 14 апреля, 2020 Дедлайн 19 апреля в 22-00 по мск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 15 апреля, 2020 ID: 30309 Поделиться 15 апреля, 2020 Отзыв. ВАНДАМЧИК, пасиб за наводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2020 ID: 30310 Поделиться 15 апреля, 2020 (изменено) Фантазии у авторов хоть отбавляй. Если с завязкой фильма смириться как-то еще удается, то развязка совершенно непредсказуемая и выбивает из колеи. Столько клише и глупостей, а также неплохих находок, что их комбинация чуть ли не выстраивается во что-то необычное. К. Йонер, место съемок, малость ощущаемая атмосфера, музыка и мерцающие блики фонарей – плюсы. Все остальное – редкостная дичь, от которой хоть плач, хоть смейся. Изменено 15.04.2020 11:23 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 апреля, 2020 ID: 30311 Поделиться 15 апреля, 2020 Симпатичная бытовая зарисовка о супругах, теряющих работу и намеревающихся открыть свой ресторан. Это такая правдивая обыкновенная ситуация, когда теряя заработок, нужно задействовать все свои ресурсы, чтобы хоть как - то остаться на плаву. Фильм спокойный, герои - самые обычные люди, замысел понятный. Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 апреля, 2020 ID: 30312 Поделиться 15 апреля, 2020 Все остальное – редкостная дичь, от которой хоть плач, хоть смейся. Хм... Однако жёстко. Буду иметь в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 15 апреля, 2020 ID: 30313 Поделиться 15 апреля, 2020 (изменено) Отзыв на фильм Он. Изменено 15.04.2020 22:41 пользователем Марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2020 ID: 30314 Поделиться 15 апреля, 2020 Хм... Однако жёстко. Буду иметь в виду. Ну а разве не так? Можно выразиться помягче, только ничего особо это не меняет. К чему все эти сюжетные линии...если ни одна толком не раскрывается. Ощущение, что придумали на скорую руку и сняли абы как. И вот эта драматизация и загадочность в конце, к которым на протяжении фильма и предпосылок никаких особо не было...соответственно и прочувствовать ничего особо не удается...Разумеется, имхо. По мне более интереснее было бы если обошлись без главного злодея и истории с самолетом. Пусть бы "зло" было не материальное тогда, более мистичное... А если уж берете "сумасшедшего", так покажите во всей его красе, чего так скрывать... В общем, может быть это и к более таким стандартам, но по мне с правильной расстановкой всегда играет на руку. Интересно услышать ваше мнение о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 апреля, 2020 ID: 30315 Поделиться 15 апреля, 2020 Я не о художественных достоинствах или недостатках фильма (это уже дело вкуса, о котором не спорят), а о конкретных словах, которые я выделила. Мне фильм был интересен своей мрачной и зловещей атмосферой непроходимого тёмного норвежского леса, а также музыкальным сопровождением. А в остальном он для меня не хуже и не лучше подобных триллеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 апреля, 2020 ID: 30316 Поделиться 15 апреля, 2020 0.70 euro выражаю огромную благодарность. Как человек который очень ждал нового Д. Бонда, а в итоге его перенесли. Данный фильм стал спасением. отзыв 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2020 ID: 30317 Поделиться 15 апреля, 2020 Я не о художественных достоинствах или недостатках фильма (это уже дело вкуса, о котором не спорят), а о конкретных словах, которые я выделила. Мне фильм был интересен своей мрачной и зловещей атмосферой непроходимого тёмного норвежского леса, а также музыкальным сопровождением. А в остальном он для меня не хуже и не лучше подобных триллеров. Это было адресовано скорее к внутреннему содержанию, которое художественно мало чем подкрепляется. Мрачный лес с его таинственным озером и музыка, да, атмосферу создают. О чем я и упомянул. Мне обычно такое оч нравится, но здесь не сработало. В общем, думаю, друг друга услышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 апреля, 2020 ID: 30318 Поделиться 15 апреля, 2020 Отзыв на фильм Он Темы на форуме не нашла. Ну, слиииишком нервный для меня фильм оказался. Еле досмотрела, меня аж от злости и ненависти к главным персонажам переворачивало. Хотя начиналось всё и неплохо, чинно так, благородно. А вот в результате фильм на нервах, я на нервах. В себя прийти не могу. :lol: Тем не менее, благодарю за опыт. Фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=95482 Тема на форуме Интересный отзыв) Мне он нервы не пощекотал, в отличие от некоторых других со сходной тематикой, я бы его могла назвать даже относительно легким) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 15 апреля, 2020 ID: 30319 Поделиться 15 апреля, 2020 У меня инет отрубили, а из-за короны не хотят давать, а у Мегафон перегружена связь и тоже очень низкая скорость, так что придется пока мне притормозить в игрею Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 апреля, 2020 ID: 30320 Поделиться 15 апреля, 2020 В общем, думаю, друг друга услышали. Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2020 ID: 30321 Поделиться 15 апреля, 2020 Ага =)) Это походу из "Джентльмены", еще не смотрел, над глянуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 15 апреля, 2020 ID: 30322 Поделиться 15 апреля, 2020 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=95482 Тема на форуме Интересный отзыв) Мне он нервы не пощекотал, в отличие от некоторых других со сходной тематикой, я бы его могла назвать даже относительно легким) Спасибо, перенесла в нужную тему. Видимо, я стала в последнее время слишком нервной. Но главные герои меня просто нереально раздражали, хотя главный герой внешне очень понравился. Артуро де Кордова - ммммм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 апреля, 2020 ID: 30323 Поделиться 16 апреля, 2020 Отзыв rary7, большое спасибо за фильм. Что называется – "В яблочко!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 апреля, 2020 ID: 30324 Поделиться 16 апреля, 2020 Пожалуйста, очень рада, что понравился фильм, сама от него была в восторге, сейчас уже кое-что подзабылось, думаю пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 апреля, 2020 ID: 30325 Поделиться 17 апреля, 2020 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7102016&postcount=11 Спасибо! Люблю необычные фильмы, здесь очень атмосферно рассказанная история) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.