Форум на КиноПоиске - Показать сообщение отдельно - Оскаровский Менеджер (сезон 2018-2019)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 21:46  
Местный стигматик
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Местный стигматик
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: РФ
Сообщений: 2,133
По умолчанию Оскаровский Менеджер (сезон 2018-2019)

Календарь игры:

С 10 по 25 октября: приём заявок на участие в игре
С 26 октября по 29 ноября: участие форумчан в игровом аукционе
С 1 декабря 2018 по 24 февраля 2019: оскаровский сезон, накопление баллов
25 февраля 2019: объявление рейтинга лучших команд игры

Краткая схема действий:

1. Оставить любой прогноз в этой или этой теме.
2. Разместить ссылку на любой ваш прогноз в данной теме + название вашей команды, что автоматически будет считаться заявкой на участие в игре.
{Пример заявки: + | команда "Logan"}
3. Получить автоматически 1600 баллов на условный счет.
4. Дождаться официального открытия игрового аукциона.
5. Подавать в теме аукциона заявки на покупку игроков и торговаться с другими игроками - участие в конкурентных торгах.
6. Покупать игроков по принципу конкурентных торгов.
7. Сформировать команду из восьми игроков до закрытия аукциона.
8. Наблюдать за успехом своей команды в оскаровском сезоне.
9. Стать владельцем лучшей команды сезона 2018 - 2019.

Фиксированное количество баллов, которые могут заработать игроки команды:

1000 баллов: премия "Оскар" (500 баллов за номинацию; 100 баллов за попадание в шорт-лист)
500 баллов: гильдии США (250 баллов за номинацию)
250 баллов: "Золотой глобус", БАФТА (100 баллов за номинацию)
100 баллов: BFCA, AFI, NBR, LAFCA, NYFCC, NSFC, EFA (только за победы; за AFI будет даваться 100 баллов, так как победителей там нет)
50 баллов: Gotham, Spirit (только за победы), номинации BFCA.

Правила приобретения игроков через аукцион:

1. Продажа игроков проходит по принципу аукциона.

2. Каждый день аукцион предлагает несколько игроков на продажу.

3. Стартовая стоимость каждого игрока остается на усмотрение аукциониста - ведущего аукциона, то есть меня

4. Менеджеры дают заявку на конкретного игрока / конкретных игроков:
- торги по игроку продолжаются, если есть предложения со стороны других менеджеров
- торги по игроку автоматически завершаются, если предложений со стороны других менеджеров нет в течении 30 минут с момента последней заявки

5. Каждому менеджеру доступна возможность использования одноразовой 50 % скидки на приобретенного игрока.
Скидкой нельзя пользоваться, когда проводится аукцион, ей можно воспользоваться по завершению конкретного аукциона, то есть после того, как вы уже купили игрока (аукционная сделка).
Скидкой нужно воспользоваться в тот же день, когда прошел аукцион, где вы приобрели игрока. Например, если вы купите игрока в 22:00 26 октября, а запрос на скидку отправите в 00:01, то вы не получите скидку.
Скидка распространяется только на одного конкретного игрока, применить ее на двух или более игроков нельзя (это не групповая скидка).

6. Если менеджер при торгах на аукционе превысит свой бюджет, то он автоматически снимается с аукциона и все его предложения аннулируются. Собирался ли он воспользоваться скидкой после этого или нет - не играет роли.

7. Минимальное значение суммы предложения, которую должен подавать менеджер при торгах, чтобы его предложение было рассмотрено - не менее 10 баллов.
Выглядит это следующим образом, например, на аукционе выставлен лот (игрок) стоимостью 50 баллов - один из менеджеров отписался, что хочет приобрести данного игрока за первоначальную стоимость 50 баллов - следующий менеджер, если он хочет чтобы его предложение было рассмотрено, должен сделать предложение дороже на 10 баллов или выше, то есть предложить минимум 60 баллов за игрока - следующий менеджер 70 баллов и т.д.

8. В последние 30 минут аукциона минимальное повышение ставки на игрока должно быть не менее 100 баллов, поданные предложения ниже 100 баллов в последние 30 минут не будут рассматриваться.

9. Каждое свое предложение при торгах менеджер должен добавлять новым комметнарием. Редактирование комментариев запрещено - за этим сразу последует снятие менеджера с аукциона и аннулирование всех предложений менеджера за этот день.

10. Игроки продаются в следующие дни недели:

будни - с "20:00" до "22:00"

выходные - с "19:00" до "21:00"


Менеджер обязан определить в своей команде капитана:

- игрок-капитан приносит удвоенную прибыль команде;
(например, на "Оскаре" можно выиграть 2 000 баллов вместо стандартной 1 000);
- игрока-капитана можно назначить в любое время до закрытия аукциона.

Основные определения:

"Оскаровский менеджер" - виртуальная игра, где пользователь получает стартовую сумму на формирование команды из нескольких игроков, которых он покупает на игровом аукционе в результате конкурентных торгов. Команда достигает успеха за счет победы отдельных её игроков в оскаровском сезоне на раздаче кинопремий (список см. выше).

"Команда" - коллектив, состоящий из восьми игроков. Если на момент закрытия игрового аукциона в команде меньше пяти игроков, то такая команда автоматически вычеркивается из списка участников игры (соответственно, и владелец команды - пользователь форума - тоже прекращает участие в игре).

"Игроки" - это деятели кино. Актеры и актрисы, операторы, режиссеры, сценаристы, etc. В игре нет ограничений по количеству игроков одного амплуа. Пользователь может полностью укомплектовать свою команду из съемочной группы конкретного фильма или, наоборот, из восьми актрис разных картин.

- отсутствует деление исполнителей на главный и второй план.
- если у фильма два сценариста, два композитора, два монтажера, etc., достаточно указать любого из них, все равно выигрывать будет дуэт. Но в команду пройдет только один деятель кино.
- любые спорные ситуации будут рассматриваться организатором игры отдельно.

Запасные игроки - помимо 8 основных игроков менеджер может сформировать список запасных игроков, если у него получится приобрести на аукционе больше игроков:

- лимит на количество запасных игроков в одной команде - 6 игроков. При этом менеджер вправе либо вообще не приобретать запасных игроков, либо купить менее 6 игроков - за это не последует санкций;
- запасной игрок может заменить основного в оскаровском сезоне в любое время. Но основной игрок в таком случае не вернется в игру и его будущие победы в сезоне уже не принесут баллов команде (баллы, заработанные до замены, разумеется, будут засчитаны);
- лимит на количество замен в игре - не более трех замен в месяц. При этом менеджер вправе произвести все 6 замен в феврале, если он не пользовался заменами в предыдущие месяцы;
- один основной игрок в команде не может быть заменен запасными игроками: капитан;
- менеджеру команды, у которого будет больше 8 игроков, необходимо будет определится со списком запасных до закрытия аукциона. Если этого не будет сделано, то запасными игроками будут считаться игроки, которых вы приобрели после 8-го игрока команды.

"Игровой аукцион" - виртуальная площадка для продажи игроков по принципу состязательности между потенциальными покупателями (менеджерами).

"Баллы" - условная денежная единица, с помощью которой владелец команды комплектует её состав, покупая игроков на игровом аукционе. Баллы получают тремя способами:

1) автоматически 1600 баллов при корректной заявке на участие в игре;
2) при перепродаже игроков организатору/аукционисту;
3) при выигрыше игроков на раздачах кинопремий (см. список выше).

- купленных игроков можно продать обратно организатору (по курсу, который определит сам организатор, менеджер будет вправе отказать в покупке, если сочтет цену не выгодной). Продавать игроков обратно можно в строго определенное время, которое обозначит организатор, продавать их во время аукциона запрещается (см. правила);
- баллами и купленными игроками пользователи не могут обмениваться;
- баллы, оставшиеся на счету пользователя на момент закрытия аукциона, не сгорают, а прибавляются к баллам, которые выиграет команда в оскаровском сезоне.

СПИСОК КОМАНД ОМ 2018-2019, где менеджеры могут следить за остатком средств на счету своей команды, видеть в составе команды приобретенных на аукционе игроков; также здесь будет отображаться количество баллов, выигранных конкретным игроком команды.


Данные по аукциону:

СТАТИСТИКА по АУКЦИОНАМ

ОСКАРОВСКИЙ МЕНЕДЖЕР: СДЕЛКИ (ПРОДАЖА ИГРОКОВ ОБРАТНО).

ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ ИГРОКОВ В АУКЦИОН МЕНЕДЖЕРАМИ

Акции:

Акция 1 от 07.11.2018
Акция 2 от 17.11.2018
Акция 3 от 24.11.2018


ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ


Результаты игры. Победитель - "Fairly Local" (менеджер - "-Se7eN-")


Результаты прошлой игры:

Оскаровский менеджер 2017-2018

Последний раз редактировалось Местный стигматик; 26.02.2019 в 08:42. Причина: Добавлены новые награды Gotham, Spirit, NSFC. Пересмотрены баллы за награды критиков.
Местный стигматик вне форума   Ответить с цитированием