Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11351 Поделиться 29 июня, 2018 Как не видел то? Он ведь был на свадьбе Бени, разве нет? Там же явно жених целовался с невестой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2018 ID: 11352 Поделиться 29 июня, 2018 Как не видел то? Он ведь был на свадьбе Бени, разве нет? Там же явно жених целовался с невестой. Может Беня поклялся кровью никогда не целовать Софочку ПРИ Томми. А тут такой нож в сердце!!! А теперь у Беньки ваще двое детей, у Криски трое!((( В пору не только не мыться, тут и застрелиться можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11353 Поделиться 29 июня, 2018 А теперь у Беньки ваще двое детей, у Криски трое!((( а у Тома собаченька! Это тоже прекрасно Люди, а напомните, откуда та гифка с босоножками была? То ли у меня амнезия, то ли... все равно амнезия мне казалось, что писали, будто это из Ночного администратора, но тут, покуда все равно смотреть нечего, глянула, что-то не заметила сего шедевра. Так то все сцены секса в исполнении Тома довольно забавны, он в них настолько инородно смотрится, будто только в этой сцене впервые в жизни поцеловался и узнал, что у женщин есть бюст, но хочется феерии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11354 Поделиться 29 июня, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11355 Поделиться 29 июня, 2018 Люди, а напомните, откуда та гифка с босоножками была? Высотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11356 Поделиться 29 июня, 2018 мерси боку! так и думала, что амнезия одолела, пойду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2018 ID: 11357 Поделиться 29 июня, 2018 А что там с босоножкой, расскажите!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 29 июня, 2018 ID: 11358 Поделиться 29 июня, 2018 А что там с босоножкой, расскажите!! Это та гифка, которую мы обсуждали не так уж и давно, где чьи-то ноги в копытообразных босоножках хлопают Тома по ушам, а Том изображает бурную страсть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11359 Поделиться 29 июня, 2018 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11360 Поделиться 29 июня, 2018 Я не понимаю , что тут смешного и что тут обсуждать) Вы себя то со стороны представьте во время сие процесса )...тоже думаю картина еще та получится) Это скорее к режиссеру вопрос ,что ему это понравилось и он именно это показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11361 Поделиться 29 июня, 2018 Я не понимаю , что тут смешного и что тут обсуждать) если Вы хоть иногда смотрите фильмы не только с Томом, думаю, могли бы заметить, как выглядят другие актеры в эротических сценах. Крайне редко они выглядят там смешно, как здесь Том, если это, конечно, не комедия. Обычно эротические сцены призваны быть горячими, а не потешными. Но пойду посмотрю сначала фильм целиком, вдруг это и правда комедь )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2018 ID: 11362 Поделиться 29 июня, 2018 ))))))))))) вид у Томми канеш еще тот , так и говорит "тётенька, ну вы скоро, а то мне еще за хлебом и молоком бежать, мама просила" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11363 Поделиться 29 июня, 2018 "тётенька, ну вы скоро, а то мне еще за хлебом и молоком бежать, мама просила" а она ему в ответ жуткими босоножками словно из 90х бац по ушам, бац еще раз Режу и оператору премию за самую крутую эро-сцену. Тому за фееричное исполнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11364 Поделиться 29 июня, 2018 Режу и оператору премию за самую крутую эро-сцену. Тому за фееричное исполнение Ну вот и я про тоже ...Реж ему сказал иди и делай вот так и так, он пошёл и сделал ,а режиссер потом еще и одобрил) С него взятки гладки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2018 ID: 11365 Поделиться 29 июня, 2018 Реж очень не любит Томми)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11366 Поделиться 29 июня, 2018 С него взятки гладки) это за босоножки с него взятки гладки, а за неумение играть эротику спрос именно с него, вроде это его профессия - играть так, чтобы зритель верит в его страсть к партнерше. А у меня пока все виденные эро-сцены с Томом вызывают лишь чувство неловкости за него. Но, быть может, я пропустила действительно удачные. Советуйте (лучше не фанатки, им, похоже, всё нравится), пойду посмотрю, не против изменить мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11367 Поделиться 29 июня, 2018 Я и не говорю , что он её сыграл идеально...Я о том , что режиссер там командует и Том мог действовать чисто по указке. Может он сам по другому мог и хотел..Вы же не знаете... Хотя каждому своё...Я художественные фильмы смотрю не ради хороших эро-сцен....для этого есть другой жанр, там и стоит вам поискать сцены, которые вам понравятся наверняка ...хотя с такой крайней критичностью наверно и там будет трудно что-то найти . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru 29 июня, 2018 ID: 11368 Поделиться 29 июня, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11369 Поделиться 29 июня, 2018 Странно верить в собственную исключительность, говоря, что не смотрите художественное кино ради хороших эротических сцен - никто ради них не смотрит, потому как для желающих есть спец.ресурсы. Но от любого фильма ожидаешь хорошо снятых сцен - хоть то сцена признания, хоть сцена скандала, хоть сцена секса - не имеет значения. Одна фиговая сцена вполне может испортить впечатление от хорошего фильма. Даже как-то неловко за Вас, что Вы не понимаете очевидного. Что до режиссеров, то, безусловно, у них есть свое видение и они его доносят до артистов, но актер, если он, конечно, что-то из себя представляет, не тупая марионетка, чтобы играть так, как не чувствует. Что до крайней критичности, сорри, конечно, но если Том неубедителен в любовных сценах, то это отсутствие всеядности. У меня нет, как у Вас, каких-либо кумиров, чтобы есть всё, что дают, лишь бы свет очей был на экране. Если хоть иногда смотрите кино ради кино, а не ради актера, то, возможно, поймете, о чем я говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11370 Поделиться 29 июня, 2018 (изменено) Одна фиговая сцена вполне может испортить впечатление от хорошего фильма. Даже как-то неловко за Вас, что Вы не понимаете очевидного. Видимо вам нравится на личности переходить и не витиевато пытаться задеть незнакомого человека...ладно ваше право. Раз вы делаете такой акцент на этой сцене, невольно закрадывается мысль что ради только этого и смотрите .... Фильм не на эту тему, одна сцена , смысл которой невелик и не заключается в том чтобы показать красивый интим, не может испортить весь фильм. Там смысл фильма глубже намного, если вы смотрели что-то сложнее по смыслу, чем Том и Джерри , тогда вы меня поймете конечно . Что до режиссеров, то, безусловно, у них есть свое видение и они его доносят до артистов, но актер, если он, конечно, что-то из себя представляет, не тупая марионетка, чтобы играть так, как не чувствует. Так он и играл . Еще раз говорю фильм не об этом . В остальном он сыграл хорошо и передал смысл и своё видение роли. Что до крайней критичности, сорри, конечно, но если Том неубедителен в любовных сценах, то это отсутствие всеядности. У меня нет, как у Вас, каких-либо кумиров, чтобы есть всё, что дают, лишь бы свет очей был на экране. Если хоть иногда смотрите кино ради кино, а не ради актера, то, возможно, поймете, о чем я говорю Ответ в первом заголовке, но можно добавить судить незнакомого человека очень очень очень глупо . И если вам первый встречный прохожий на улице, который вас не знает, даст вам оценку то вы ,возможно , поймёте как это глупо выглядит со стороны. И по себе людей судить всё-таки не стоит. Изменено 29.06.2018 10:37 пользователем stasnas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11371 Поделиться 29 июня, 2018 Щас пойдут кидаться друг на друга да не, я точно не буду, просто запамятовала, что тут диалог бессмысленен в принципе, однако знакомые нотки и очередной стук в личку (хотя говорила, что даже открывать не буду) о том напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru 29 июня, 2018 ID: 11372 Поделиться 29 июня, 2018 К слову, здесь Data Lounge упоминали и что Тома там геем не считают. Ну как бы, достаточно вбить в поиск его фамилию и вуаля: https://www.datalounge.com/thread/17143179-it-s-official-tom-hiddleston-is-gay Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 29 июня, 2018 ID: 11373 Поделиться 29 июня, 2018 да не, я точно не буду, просто запамятовала, что тут диалог бессмысленен в принципе, однако знакомые нотки и очередной стук в личку (хотя говорила, что даже открывать не буду) о том напомнил Шо stasnas к вам так привязалась? Мне пишут одни малолетние нытики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 июня, 2018 ID: 11374 Поделиться 29 июня, 2018 Шо stasnas к вам так привязалась? может, она диссер пишет на тему как просмотр Тома и Джерри в кругах выпускников ведущих университетов Великобритании влияет на оценку эротических сцен в исполнении Тома. А, может, надеется в свою веру обратить, а я всё никак не начну верить в гетеросексуальность Тома и восхищаться всеми до единой сыгранными им сценами. Кто ж их разберет Мне пишут одни малолетние нытики пока не сравните, не поймете, что, может, надо радоваться сему факту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 29 июня, 2018 ID: 11375 Поделиться 29 июня, 2018 (изменено) Шо stasnas к вам так привязалась? Мне пишут одни малолетние нытики Да, очень. 3 сообщения 2 месяца назад. Просто на самом деле у некоторых людецй очень плохо с воспитанием и самооценкой . Oksanchik ?Конечно диалог бессмыслен , когда ответить без задеваний и уколов нет возможности. И цену надо уметь набивать себе , а когда это делается слишком открыто, то наоборот еще дешевле получается. Да, я вам написала , потому что вы ,когда снова тут появились, вполне адекватно общались, и я почувствовала себя неловко за свою грубость вначале ,проявленной по неопытности прибывания на сие форуме . А то что при любом удобном случае, вы ,начинаете в рог трубить , что вам наконец-то кто-то в личку написал , важности вам ,поверьте, не прибавляет в глазах других ...ну может личная самооценка поднимется . Вам самой не противно от своей мелочности?... Конечно со мной многим тут диалог трудно вести, я же не подпевею огульно всей тут ,в большинстве своём, беспочвенной ,несерьёзной, критике Тома. Начни я, как они, его хаять тут же бы аплодисменты сорвала . Особенно , когда я одна тут своей точки зрения придерживаюсь, а остальные большим скопом против. Изменено 29.06.2018 12:30 пользователем stasnas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.